Россия без глянца

Россия без глянца (Восстановленная тема)

Будучи видимо Настоящим Москалем, немало полетавшим и кое-что поведавшим, просто не мог пройти мимо и не рассмотреть следующую тему -
Россия без глянца или альтернативные новости, которые для Объективности тоже стоит посмотреть.
Вовсе не агитируя в данном случаи за кого-либо я предлагаю зрителю ознакомиться с этими новостями и сделать в соответствии со своей совестью (если она конечно есть) свои выводы.
И так, смотрите и делайте свои выводы:




 
Последнее редактирование:


- Пердовые ("передовые") "технологии" России или "технологический" и истинно "научный" прорывы Росси По Версии ВВП воплощенные в полной мере в затоплении дока и чуть не утопившие российский авианосец..., девка радеющая за Россию По Версии ВВП, ну и полицейские стоящие на страже закона По Версии ВВП...
- Только абсолютный даун может всем этим гордиться!

Кстати, мне правда интересно, во сколько российским гражданам (налогоплательщикам) обойдется "научный" и "технологический" прорыв безупречно выполненного затопления дока и значительном повреждении авианосца очень эффективными и безмерно креативными в разрушении всего что под руку попадет ВВПшными менеджерами?
В этой ситуации следует обратить особое внимание на то, что утопили док и повредили авианосец вовсе не американские или европейские супостаты, не японские самураи и никакие иные агрессоры или террористы – это сделали эффективно-креативные и весьма позитивные ВВПшные менагеры.

Эффективно-креативные да еще и очень позитивные ВВПшные менагеры для России опасней любых агрессоров и террористов.
 
Последнее редактирование:

- Беда вовсе не в взятках, Беда в том, что многие овощи получившие дипломы по этой схеме уже руководят коллективами, некоторые из них "защитили" "кандидатские", а поскольку все это началось "немного" раньше 2012, то и "докторские" - И почти Все по той же Схеме…!!!

Сей час некоторые из этих Овощей имеют статус экспертов и определяют направление "развития" России – Вот Это Действительно Страшно!
 
Последнее редактирование:
Сверху