Репрессии

Репрессии (Восстановленная тема)

Хрущев с февраля 1938 г отличился расстрельными списками, и даже И.В. Сталин не выдержал рвений хруща в сфере выявления врагов народа на Украине…
Сейчас найти эти документы представляется мало вероятным, не исключено что их уже все уничтожили дети тех, кто подавал эти списки.
Возможно, что именно дети истинно виновных в расстрелах громче всех сей час кричат "держи вора"… и роясь в архивах уничтожают остатки доказательств вины их родственников.
 
Последнее редактирование:
Немного из классики...

Начиная с 3 мин. 40 сек...
 
Последнее редактирование:

- Не скажу так чтобы полностью был согласен с автором, но в Основном возразить нечего.
Вот уж действительно не всех Гнид выявили и успели абсолютно законно "репрессировать" перед войной.
 
Последнее редактирование:
Перенесено из темы "Болтовня"

17 Май 2019 #69
Вы это видели?
Имеется ввиду пост
#602, http://www.kprf.org/showthread.php?p=781856#post781856
олега павловского :

"Задержать десяток другой е*нутых девок и пацанов, и на недельку в камеру к "уголовникам" до "выяснения обстоятельств". Интересно, как они пойдут после этого майданить, если ж*опа болит?"

- Это совсем не похоже на эротические фантазии.
Так откуда же у олега павловского такие специфические знания?
Насколько известно олег павловский вовсе не медик, а это значит что олежка – педик, то есть старый педераст.


18 Май 2019 #70
Своим постом педераст павловский сдуру полностью выдал себя.
Именно такие павловские пытаясь выслужиться (подлизать власти зад) занимались не расследованиями, а фабрикацией дел, и продолжая чинить беззаконие издевались над подследственными или осужденными, и при этом еще и умудрялись получать награды.
Но власть сменялась и павловские тут же, пытаясь отвлечь внимание именно от собственных преступлений, начинали громче всех "разоблачать" и осуждать.
Люди способные думать четко понимают, что в т.ч. так называемых "сталинских репрессиях" виновны именно такие павловские, и именно их преступления до сих пор остаются сокрытыми, и никаких попыток расследования преступлений именно всяких там павловских почему-то даже не предпринимается…

p.s.
Не знаю как Вам, а лично мне омерзительны такие твари как олег павловский и ему подобные.
 
Последнее редактирование:
Иногда, когда некоторые Твари говорят про "Сталинские" репрессии, то необходимо также абсолютно четко понимать, что в подавляющем большинстве случаев это есть не что иное, как гнусная манипуляция.
Хитрожопые манипуляторы изо всех сил хотят заставить нас считать "репрессиями" то, когда сажают отвязанное жулье, рассчитывающих остаться безнаказанными - высокопоставленных безответственных руководителей и тех, кто их всячески пытался выгородить (фактически соучастников).
Что касается безмерной прыти некоторых Подонков, которые пытаясь выслужиться - фабриковали дела и тем самым в т.ч. скомпрометировали власть, то эти гниды, правда с опозданием, все же в большинстве своем были выявлены и без наказания не остались.

Чтоб хоть сколько ни будь понять то, что происходило в тридцатые годы нужно попытаться представить, что, в случаи смены власти, может произойти с теми, кто сейчас грабит страну, и с теми, кто, якобы исполняя закон, помогает им это делать?
- Будут "репрессии"?
Расстрелы – это конечно чересчур жестоко, но с другой стороны - кто знает, чего может требовать народ…

p.s.
Кстати, а кто такие, эти самые - "жидо-масоны"?
Почему Россия все больше и больше напоминает Палестину?
Не могу себе представить чтоб, к примеру, земли Флориды вернули населявшим их когда-то индейцам…
Почему территории России передают другим странам? Кто это делает, и будут ли они за это отвечать и как?
 
Последнее редактирование:
Роберт Шекли – отрывок из "Билет на планету Транай"

— А я ещё могу стать Верховным Президентом, если захочу?
— Конечно. И без всяких условий. Хотите?
Гудмэн на минуту задумался. Действительно ли он хотел этого? Но кто-то должен править. Кто-то должен защищать народ, Кто-то должен провести несколько реформ в этом утопическом сумасшедшем доме.
— Да, хочу, — проговорил Гудмэн.
Дверь распахнулась, и Верховный Президент Борг ворвался в кабинет.
— Чудесно, чудесно! Вы можете перебраться в Национальный дворец сегодня же. Я уложил свои вещи неделю назад в ожидании вашего решения.
— Очевидно, предстоит выполнить какие-то формальности…
— Никаких формальностей, — ответил Борг. Лицо его лоснилось от пота. — Абсолютно никаких. Я просто передам вам президентский медальон, затем пойду вычеркну своё имя из списков и впишу ваше.
Гудмэн бросил взгляд на Мелита. Круглое лицо министра по делам иноземцев было непроницаемым.
— Я согласен, — сказал Гудмэн.
Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи.
Внезапно медальон взорвался.
Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.
Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его.
— Какая жалость, — заговорил Мелит. — Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.
— Вы имеете в виду… я хочу… как… что…
— Все государственные служащие, — объяснил Мелит, — носят медальон — символ власти, начинённый определённым количеством тессиума — взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приёмной. Каждый гражданин имеет доступ в Приёмную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. — Мелит вздохнул. — Это навсегда останется чёрным пятном в биографии бедняги Борга.
— Вы позволяете людям выражать своё недовольство, взрывая чиновников? — простонал испуганный Гудмэн.
— Единственный метод, который эффективен, — возразил Мелит. — Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.
— Так вот почему он хотел, чтобы я занял его пост. Почему же мне никто этого не сказал?
— Вы не спрашивали, — сказал Мелит с еле заметной улыбкой. — Почему у вас такой перепуганный вид? Вы же знаете, что политическое убийство возможно на любой планете при любом правительстве. Мы стараемся сделать его конструктивным. При нашей системе народ никогда не теряет контакта с правительством, а правительство никогда не пытается присвоить себе диктаторские права. Каждый знает, что может прибегнуть к Гражданской приёмной, но вы удивитесь, если узнаете, как редко ею пользуются. Конечно, всегда найдутся горячие головы…
Гудмэн поднялся и направился к двери, стараясь не глядеть на труп Борга.
— Разве вы уже не хотите стать Президентом? — спросил Мелит.
— Нет!
— Как это похоже на вас, землян, — грустно заметил Мелит. — Вы хотите обладать властью при условии, что она не влечёт за собой никакого риска. Неправильное отношение к государственной деятельности.

 
Сверху