Толи смеяться, толи плакать

Научный и технологический прорыв?
Прочитал вот это:
https://topwar.ru/150273-nachaty-tes...cii-su-57.html
на странице по адресу: http://www.kprf.org/showthread-t_21622-page_1771.html
#17707 Ихалайнен (видимо в переводе его кличка значит: лохов ловящий. или ловящий лохов)

- Что можно сказать про это существо и по существу? – Ну он либо мошенник и подонок, либо конченный дурак.

Теперь коротко о сути обмана:
Начаты тесты радиофотонных РЛС для модификации Су-57: https://topwar.ru/150273-nachaty-tes...cii-su-57.html - ...
КРЭТ создал экспериментальный образец фотонного радара для истребителя шестого поколения : https://sdelanounas.ru/blogs/96305/ - ...
Радары обретут глаза: https://rg.ru/2018/04/08/revoliuciia-v-tehnike-lokacii-v-rossii-sozdaetsia-radiofotonnaia-rls.html - ...
Экспериментальный локатор с элементами радиофотонных технологий: https://www.aorti.ru/media/news/v-rti-sozdan-eksperimentalnyy-lokator-s-elementami-radiofotonnykh-tekhnologiy/ - что...???


Для того, что бы понять, что все это на самом деле значит нужно для начала понимать что из себя представляет основанное в 2009 году АО «Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ)…
- КРЭТ есть не что иное, как управляющая компания Ростеха в области радиоэлектроники и этим все сказано!
Ну, а если и сей час кто-то не понял, то КРЭТ это сборище высоко "эффективных" и очень креативных менагеров, которые рассуждают на темы о которых понятия не имеют, но при этом очень эффективно пилят бобло.


p.s.
Задача истребителя обнаруживать и уничтожать цели и при этом самому оставаться невидимым или хотя бы недосягаемым для вооружения противника, а для этого необходимо выполнение вполне конкретных условий и вовсе не тех, о чем разглагольствуют в исходной статье.
 
Последнее редактирование:
Сверху