Обо Мне еще

Я не против Социализма, как и не против Капитализма, но как писано в известном классическом литературном произведении: А судьи кто?...
В принципе Социализма говорится, что от каждого по способностям и каждому по труду…(сколько "потопал" - столько "полопал") - все замечательно!!! - Но кто Оценивать Труд будет?
- Как мразь труд оценит? - Субективизм однако.
- Но ведь и при Капитализме тоже самое!...

Очень давно прочитав книгу Генри Форда «моя жизнь мои достижения» я очень расстроился поминая менталитет в большинстве своем окружающем меня людей…

p.s.
После прочтения книги по мне Генри Форд куда Больший Коммунист, чем г.зюганов! - Генри хотя бы рабочим своим платил больше чем на других предприятиях, а зюганов просто пиСдит об абстрактном, то есть ни о чем!

Я не знаю кто такой Зюганов, но он точно не Коммунист, и мне искренне жалко людей которые за него и его партию голосуют.
 
Последнее редактирование:
Мне симпатичны одинаково, как некоторые социалисты, так и некоторые капиталисты. – Ибо и те и другие по-своему с моей точки зрения правы.
Для самодостаточного функционирования любой из этих систем просто необходим определенный менталитет и тогда граждане этих систем (государств) видимо не будут хотеть перемен и это огородит их от потрясений.
Более того, в защиту социализма хочу заметить, что у стран этой системы было очень мало времени чтоб доказать их состоятельность или может быть и превосходство.

В зимнем дворце лампочки накаливания Philips появились…
- Массовое присутствие этих лампочек в сартирах с выгребными ямоми в деревнях СССР никого не удивляло и не считалось кощерны уже где-то так в …году....
- И не надо приписывать Заслуги Времени какой-то там системе. – Все течет, все изменяется..
....

p.s.
- Вы правда верите описанию изТОР(Ы)ческих событий?
Тогда веруйте, сосите, наслаждайтесь, и жалуйтесь на подонков подобным вам...
 
Последнее редактирование:
Для того чтоб посмотреть Россию некоторым совсем ненужно воровать, достаточно иметь Знания и Уметь решать проблемы, которые "эффективные" менеджеры решить не в состоянии. В таком случи проживание в номере гостиницы за 6 – 8 т.р. в сутки будет ни разу не накладно – утомляют "путешествия"…
 
Последнее редактирование:
В России зачастую Порядочность воспринимается как глупость, и даже слабость. – Странно это.

- Где-то так…
 
Меня невозможно упрекнуть в антисемитизме хотя бы по тому, что я Безмерно Уважаю и Очень Высоко Ценю подобных Григорию Перельману, но мне жутко противны ждовские, хитровыеПаные, Примитивные Твари.

p.s.
Посмотрите фильм "They live" – он вовсе не об инопланетянах, этот фильм - аллегория!


Спасибо Джону Карпентеру...
 
Последнее редактирование:
Вам кажется, что я дурку гоню?
- Я всего лишь стараюсь, как могу, быть для Многих понятным…
 
Почему мне, в том числе, форумы КПРФ сильно напоминают почти детские басни Крылова?
 
Мне, к примеру, почти одинаково нравятся как перловая каша, так и заливное из крабов…

-Только конченные олигофрены верят в изысканный вкус! – но таких олигофренов большинство в России…
И что с этим делать?



А правда ведь в том, что на вкус и цвет товарищей нет! ...
 
Последнее редактирование: