БЛАГАЯ ЖЕСТЬ

- вау, круто… настоящий Шулер?
7:08 – что касается верблюда и богатых, то тут все просто и в народе по этому поводу говорят, что у гроба карманов нет.
После смерти богатства уже не принадлежат усопшему и абсолютно неважно, как усопший до этого жил и что делал, ведь после смерти лишь погребения и одеяния могут отличаться. В общем, сие высказывание является обычным манипулированием понятиями.
Что касается фразы "и придет царствие мое и последние станут первыми, а первые последними", то если я ничего не путаю, то в библии ее просто нет, зато в библии раза три встречается, хотя и очень похожее, но все же несколько иное…!
В теме #5 я уже приводил пример. Из приведенного текста вполне конкретно следует, что жиденок иисус больше ценит бессовестных лодырей, и не столь важно, что проработавшие в 12-14 больше получили всего лишь динарий, а в том, что от такой же суммы не отказались проработавшие всего час, и иисусик выступает на стороне бессовестных бездельников.
Короче можно было вообще ничего не делать, важно была вовремя явиться к раздаче… - От каждого по возможностям, а Избранным по потребностям…
Приватизация и многое другое в России осуществлялось и осуществляется весьма православненько, и то, что платошкин выступая приводит такие цитаты… должно заставить будущих избирателей насторожиться и задуматься.
 
Последнее редактирование:
В предыдущим посте рассматривалось высказывание платошкина и приводился пример из Евангелие от Матфея 20.
Этот пост является продолжением, и здесь приводятся строки из Евангелие от Марка 10
Цитата:

"29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
31 Многие же будут первые последними, и последние первыми."

- Вау!
В этих строках библии рожденный от жидовской шлюхи выродок обещает своим последователям множество других домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель …
Прочитав хотя бы еще это Вас по прежнему в библии ничего не смущает?
 

- Огромное количество не только неоспоримых фактов, но и наглых подтасовок, а потому сие есть откровенная манипуляция, но посмотреть, тем не менее, все равно весьма полезно.

p.s.
Аффтор как бы пытается утвердить "рабов божьих" в мысли, что рабам нечего выпендриваться, а необходимо холить и лелеять "богом избранных" плагиаторов…

- От всяких там "иисусов" и "веллеров" и подобной им братии добра точно ждать не следует.

Дьявол всегда в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:
12 сентября 2019г. в Санкт-Петербурге прошел крестный ход, посвященный празднованию перенесения мощей князя Александра Невского.
https://www.youtube.com/watch?v=rmTB1w90Wfc

- Мы - Cтрана не имеющих знаний и может быть даже в принципе необучаемых, неспособных мыслить, но при этом иногда даже на вид милых - дикарей-некрофилов?
- Жуткое зрелище!

p.s.
Они верят, что некрофилия угодна Создателю? - Они с ума сошли?
 
Последнее редактирование:
Сверху