У него счета за рубежом…

Семьям работников у "эксплуататора" Грудинина хватает на жизнь, и они живут в Человеческих условиях.
Вам это не о чем не говорит?

Вы голосуете за наперсточника (путин) и наперсточников (единая россия)?
- Тогда продолжайте наступать на те же "грабли", и простите, но тогда нечего ныть и жаловаться, ведь вы именно этого хотели и в результате вашего голосования получили!!!

p.s.
Простите, но сильно достали тупые и жадные, реальным делам завистливые и шибко "справедливые" олигофрены.
 
Последнее редактирование:
Самые мерзкие Подонки, манипулируя понятиями и разжигая зависть, в дискуссиях пытаются увести людей от конечной цели (того, чего они хотят).
Какая на самом деле, по сути, разница работает человек сам на себя или работает на "дядю", который смог согласно определенного профиля предприятия собрать народ и организовать работу и при этом люди, работающие на этого "дядю" получают за свой труд не намного меньше, а иногда и больше, чем если бы работали сами по себе.
Что касаемо высокотехнологической продукции, то там все вообще намного сложней.

Между прочим, в СССР генеральным конструкторам и руководителям предприятий тоже платили больше чем остальным работникам предприятий, но никого из нормальных людей это не смущало. Правда, в те времена, окончив институт, нельзя было стать через пять лет директором большого предприятия…

p.s.
Когда руководитель предприятия не грабит своих подчиненных, то считать деньги руководителя наверно как-то неприлично.

Совсем другое дело, когда руководитель страны с его друзьями и еще триста рыл грабят огромную страну, то в этом случаи нужно не только посчитать ущерб, но и что-то делать.
 
Последнее редактирование:
У граждан в России есть как минимум две причины хранить деньги за рубежом.

1. Хранить деньги за рубежом без всяких оговорок необходимо людям с двойным гражданством паразитирующим в России. – Смею надеяться что это всем понятно и многие об этих людях наслышаны и с моей точки зрения вполне заслуженно считают их Паразитами.

2. Некоторым может показаться странным, что при определенных условиях деньги заграницей хранят и Истинные Патриоты России.
Вас это удивляет? Вы считаете, что так не может быть?
- Может, но об этом специально "чуть" позже, и надеюсь с понятными для всех объяснениями.
 
Последнее редактирование:
Сверху