Спорт

Гус Хиддинк не тренер, Гус Хиддинк спец по Тотализатору…
Тогда проигравшие получили больше, чем если бы они выиграли…
И только для р’оссийских футбольных болельщиков: р’оссия впеёд…

p.s.
Хм, "Рабыня Изаура" с их точки зрения видимо классный фильм, а чумак и кашпировский никем непревзойденные лекари …
 
Последнее редактирование:

- Не могу не согласиться с точкой зрения высказанной в ролике.
 
Последнее редактирование:
"…Каким Вы флагом хотите помахать?..."
Н.Фоменко



-Браво, "молодец" Николай! - Какая в конце-концов разница под каким флагом выступать?
Но соревнования приходят и уходят, фактически ничего по большому счету не значащие спортивные "достижения" остаются лишь в памяти спортивных фанатов…


Развивая мысль Н.Фоменко с целью еще большего поднятия гордости за нашу страну предлагаю бюджетные средства выделяемые на этих "российских" спортсменов перенаправить в пользу олигархов.
Ведь соревнования прошли, народ погордился не пойми чем и кем, и всё…
А ведь можем на эти средства, допустим, заказать "нашим" олигархам новые и самые лучшие яхты.
Представляете, стоят эти яхты у европейских пирсов, а тамошний народ проходит мимо и восхищается яхтами "наших" олигархов.
Ведь совсем не важно под чьим флагом эти суда, важно что принадлежат они российским олигархам и мы всегда можем этим гордиться.




p.s.
Спортсмены выступающие не под Флагом Страны представляют на соревнованиях только себя любимых и более никого!
Радоваться ли их победам, и почему собственно в этом случаи радоваться именно их, а не других спортсменов победам я право не понимаю.
 
Последнее редактирование:


- Полностью согласен. Только Спортсмены с Гражданской позицией как у Александра Иваницкого действительно достойны Уважения. Спортсмены, которые бегают из клуба в клуб и меняющие флаги как перчатки с моей точки зрения не являются моими соотечественниками, а являются обычными шлюхами, которым без разницы с кем – лишь бы деньги платили.
 
Похоже, ошибся в спортсмене...
- Пионеры говоришь?
Любят у нас всякие "пионеры", "патриоты" и просто "достойные люди" проводить "слеты" или отдых на озере Селигер, на Черном море, а иногда и за рубежом, причем делают они это за счет бюджета или какого ни будь "благотворительного" фонда...
Смотрите также ссылку #6
,
Для шестерок поддерживающих ЕР стоимость коммерческой путевки: 80 000 рублей.
Источник: https://artek.org/informaciya-dlya-roditelyay/kak-poluchitsya-putevku-v-artek/


В это время, к примеру, всякие "бузотеры" и "отребье" мешают родителям "патриотов" устраивать из страны свалку.

Смотрите также ссылку #2
 
Последнее редактирование:
Про кудахтанье о флаге
Когда советские спортсмены выступали под флагом СССР, то они в первую очередь олицетворяли собой успехи социализма!
Все кудахтанье про флаг и скандал есть не что иное, как примитивная манипуляция.
Даже если спортсмены поедут под российским флагом, то за их победы должны радоваться исключительно путинойды, ведь спортсмены в глазах мировой общественности представляют в первую очередь успехи именно режима!

Ну а если посмотреть на профессиональный спорт повнимательней, то не останется никаких сомнений, что он весь состоит из людей с зашкаливающим ЧСВ.
Во всем этом весьма легко убедиться - достаточно просто присмотрится к их жизненной позиции и к их отношению к вроде как согражданам…
Именно зашкаливающее ЧСВ позволяет им легко менять страны и флаги, и именно по этому попав во власть - они все так же продолжают плевать на народ, ведь именно народ обеспечил им возможность "самосовершенствования" и развития в них, по сути, животных навыков, и именно потому народ всегда им по жизни что-то должен…
Посмотрите на Госдуму, в конце концов. - Вы до сих пор так ничего и не поняли?

Ну да, как же, ведь они такие забавные, они так мило бегают, плавают, прыгают и т.д. и т.п., и за это Вы просто обязаны их любить и восхищаться ими, но а если не будете, то они нассут Вам в "тапки".

Не знаю как Вам, а лично мне кажется, что стране слишком дорого обходится содержание этих, с виду - милых, но по сути – мерзких животных…

Потому вся эта болтовня о флагах и чести есть не что иное, как отвлечение внимания от того, что действительно является важным!

p.s.
Глядя на большой интерес к этой не стоящей выеденного яйца "проблеме" - с горечью понимаешь, что мало у кого из моих сограждан вообще есть мозги, и это не может не огорчать.
 
Последнее редактирование:
Сверху