Информация для Оппозиции


Как бы Вы не относились к Навальному, но это однозначно стоит посмотреть и хотя бы попытаться понять - что же на самом деле происходит.
По моему мнению убийство в Саратове было именно спланировано властями с целью народной поддержки смертной казни.
Почти уверен, что власть специально подбирала наиболее отмороженного подонка, и совсем неспроста он оказался на воле.
Никаких других объяснений по поводу многократного столь гуманного отношения к столь опасному (не исключено - опасному больному) существу наверно и быть не может.

Одновременно с этим с этим глядя на действия "правоохранителей" хочется надеяться, что у людей не потерявших способность думать не может не вызывать возмущения тот факт, что в правоохранительных органах служат откровенные садисты, и власть не только не пытается пресекать их действия, но иногда даже еще и поощряет их.

p.s.
Чем больше наблюдаю за позицией и действиями г.зюганова, тем все более укрепляюсь в мысли, что он не просто не оппозиционер, а еще и беспредельно лживая и продажная Тварь.
 
Последнее редактирование:
Achtung! Warning!
В роликах содержится генномодифицированная лапша от кпрф!



- Он такой честный и принципиальный?
Тогда с какой целью он, временами, так мило свистит?
Кто он? Он врач-экономист или он относится к категории - продажные "дохторы"?
Глядя на него, у искушенного слушателя постепенно складывается такое впечатление, что он весь из себя такой - многогранный, и для делУ - пЫлезный, ну прям как граненый стакан…
Он так похож на, одного в народе известного и тоже многогранного, героя книги - некого Никифора Ляпис-Трубецкого…
Балладу о гангрене помните? Вы помните эти гениальные строки:
Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег...
- Авторы книги "Двенадцать стульев" не приводят полный текст "Баллады о гангрене", но видимо лишь только потому что, как и "научную" работу героя ролика, "Балладу о гангрене", по определенным причинам, тоже просто засекретили…

Никифор Ляпис-Трубецкой замечательный, действительно болеющий за страну поэт и многогранный специалист, а потому порой также, как и герой ролика, не отходя далеко от государственной кассы - создавал продукт "на злобу дня"…

p.s.
В ниже приведенном фрагменте приведена замечательная аллегория на тему работы кпрф:
 
Последнее редактирование:

- Не смотря на то, что кое с чем не согласен (учитывая разный жизненный опыт и практику - взгляды у людей на одно и тоже могут несколько различаться), но в целом данный ролик без сомнения заслуживает особого внимания.

Отдельное Огромное Спасибо Елене Шуваловой за ее, в данном случаи, реальную Работу, и ее именно Гражданскую позицию.
- Спасибо Вам, Елена!

p.s.
Если по каким-то там причинам опору власти - кпрф еще пока не все призирать начали, то этими причинами сегодня являются такие люди, как Е.Шувалова и Н.Бондаренко.
Зачастую - нет правил без исключений, и к счастью видимо не все в кпрф являются насквозь продажными зюгановцами.
Что касается н.платошкина, то он мне своими выступлениями все больше и больше раннего горбачева или ельцина напоминает…
 

- Да уж…
Предыдущее выступление хоть немного обнадеживало, а это полностью разочаровало.

Господин полковник является православным монархистом?
В былые времена монархисты "боже царя храни" пели, балы с шампанским любили, общаться предпочитали на французском, и Россию рассматривали в основном исключительно как источник доходов.
Сей час в России, по сути, тоже монархия и такие же лживые бездари во власти, только в моде другие песни и на английском не все господа говорить обучены, но поместья за границей по мере возможности покупают и в России для ускорения деградации храмы строят.
Что не так царь-батюшка путин делает?
Свергать желаемс? - Помниться это почти традиционная срепно-православная забава.
Кого на трон сажать будем? – Предлагаю г.зюганова или н.платошкина – один, как и положено настоящему марксисту - работать не обучен, но весь из себя такой скрепный и в храм ходит, ну а другой вроде как языком владеет, и без устали о богатствах страны и народе думает...

з.ы.
Тфу, аж слушать противно.
 
Последнее редактирование:

- «Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее»

2:25 – Обращение квачкова? Господин квачков упирал вроде как на православие... - Это доклад был встречен - на ура?
Сторонник рабства "божьего", даже если он и отбывал за это срок, не может и не должен быть достоин уважения хотя бы потому, что "Дети" не должны и не могут быть рабами у "Отца" (Создателя).
7:17 – Кстати, не будучи либералом, тем не менее, хочу обратить особое внимание на следующее:
Православие – вера рабов, пусть даже и "божьих", но у того бога есть и "богом избранные"…
Пока авраамические религии будут присутствовать на территории России и иметь своих сторонников – до тех пор это мракобесие будет гарантом того, что граждане так и будут оставаться бесправными обезумевшими рабами "божьими" у "богоизбранных".
7:49 – Переформатируете? Всех в рабов "божьих" крестить собираетесь? Жить достойно, это в смысле каждому гражданину России - храм в шаговой доступности?
Тех, кто откажется креститься - по старой, "доброй", православной традиции сжигать вместе с домами будем или, может по-современному, в крематории?
8:07 – Сейчас твориться
вакханалия? – Согласен, деньги на лечение детей - по средствам SMS и далее собираем, а правильней в храм за чудом обратиться, ведь это действительно очень эффективно. Много раз ведь доказано, что вокруг нас сплошные, православные чудеса… А по три храма в день действительно явно маловато, давайте c помощью SMS ускорим строительство, - Это просто крайне необходимо, дабы успеть всех рабов "божьих" отпеть и отправить всех в "рай" … - Во квачков то порадуется танцуя мазурку в дворянском собрании…
8:29 – Уже наверно всем давно известно - какие цели у этой власти. Но ведь и с вашими целями тоже не все так просто…
8:39 – А всех ли сегодня именно загнали ("загоняли") в финансовую удавку?
Есть огромное множество людей пытающихся выжить в реальной нищете, но при этом они не считают для себя допустимым по средствам не возвращенных кредитов лезть в карман к таким же, как они - работягам. - И таких Людей много!
Но есть и другие, и порой не такие уж бедные. Эти другие считают для себя любимых возможным жить не посредствам. Эти "несчастные", ни минуты не задумываясь, покупают псевдодешевые квартиры в ипотеку, берут кредиты на дорогую технику и путешествия...
Много работал, и мне, находясь в командировке за рубежом, доводилось наблюдать таких отдыхающих беззаботных позитивчиков. Они очень приятные в общении но, по сути своей они хоть и не богатые, но все равно Паразиты. Предлагаете простить Паразитам их беспечность?
Кто долги "несчастных" Паразитов оплачивать будет? Может в очередной раз из пенсионного фонда выделить деньги "нечастным"? Может налоги повысим, и за счет этого погасим их долги?
За чей счет амнистия? За чей счет этот "банкет" будет? Может конкретно вы, из собственных средств, желаете оплатить?

- Долг, как известно – платежом красен!
Не хочешь быть должен или хотя бы сомневаешься, что в состоянии оплатить долг – не бери в долг!
Не сомневаешься что оплатишь – оплати!
"Мы не рассчитывали…" - Вау, а мы ваши "просчеты" и блага оплатить должны? Нет уж, платите, коль пользуетесь или пользовались - ведь мы не обязаны оплачивать ваши "ошибки"!
Считаешь возможным взять и не вернуть? – Ты не человек, ты Тварь, а точнее - Мошенник и Паразит!

p.s.
Ой, до чего же нехорошо все это не то что пахнет, а воняет…
Не могу поверить, что координатор движения - просто совсем уж конченный Дурак, а потому с координатором этого движения явно что-то не так…
Вообще, в последнее время, мои соотечественники все чаще и чаще жутко напоминают мне героев мультфильма…
 
Последнее редактирование:
Марш православных должников...

11:29 – православный социализм? – Он бредит? – Народ этого точно не переживет!
Вот только не надо, господин полковник, пиз@ить про десять заповедей, многое в котрых лукаво заимствовано (украдено) из других верований.
Принцип именно православного социализма (социализма по-жидовски) чУдным образом коротенько был описан в евангелие, и сий текст мной уже дважды приводился. Смотрите также:
#5 #21 #22 #76 #79

"Геннадий Зюганов: Нагорная проповедь Иисуса Христа полностью совпадает с Моральным кодексом строителя коммунизма."

- Вообще истинной целью марксизма являлось сохранение жидовских принципов авраамических религий, и в т.ч. соответственно истиных, безчеловечных принципов православия.
И то и другое является, очень мягко говоря, опиумом для народов.

К концу позапрошлого века наблюдалось явное ослабевание веры в "чудеса" рожденного шлюхой – лукавого, жидовского выродка. Поскольку тогда никто не мог достоверно утверждать, что народ настолько глуп, и не взерая ни на что часть народа так будет веровать в лживые россказни о чудесах свершенных жидовским проходимцем, то было принято решение о написании нового, непохожего на предыщие и более сильно запутанного, лукавого - евангелие от к.маркса…
Написание данного евангелие позволило в последствии построить, действительно развитый социализм, но исключительно, только для определенного круга "товарищей"…
Но "товарищи" и крестители, согласно заветам, решили на этом не останавливаться и отобрать у "зажравшегося" народа все то, что народ создал, а сам народ еще более утвердить в вере, что после смерти все будит исключительно чУдно...
12:52 – В нагорной проповеди что сказано? Вы так и не поняли о Чем она на самом деле? Да там, в библии, еще очень много чего понаписано и переписано, но и сегодня, если внимательно все прочитать и понять во славу Чего все Это, то все эти "храмы" в самом лучшем случаи, как минимум, лищь призрения достойны.

8:39 - Вопросы по теме:
Может ли считаться порядочным человеком тот, кто выступает за невозврат долгов?
Стоит ли принемать участие в марше нежелающих отдовать долги (проходимцев)?
Не является ли этот марш оскорбительным для участвующих в нем честных и порядочных людей?

Кстати, икона?
А гундяев в акции участвует?

Вместо p.s.:

"Вот конек хвостом махнул,
В те котлы мордой макнул,
На Ивана дважды прыснул,
Громким посвистом присвистнул.
На конька Иван взглянул
И в котел тотчас нырнул,
Тут в другой, там в третий тоже,
И такой он стал пригожий,
Что ни в сказке не сказать,
Ни пером не написать!


Вот он в платье нарядился,
Царь-девице поклонился,
Осмотрелся, подбодрясь,
С важным видом, будто князь.

"Эко диво! - все кричали. -
Мы и слыхом не слыхали,
Чтобы льзя похорошеть!"

Царь велел себя раздеть,
Два раза перекрестился,
Бух в котел - и там сварился!"
 
Последнее редактирование:

- Это такое паскудство, это такая гнусность.
Все кто это творит наши соотечественники? Кто мы после этого? Не имеющие Родины продажные шкуры?

Было бы очень неплохо установить кто такая эта "морозова наталья (а может быть наталия) олеговна", и сделать ей соответствующую, всероссийскую рекламу…
Такие гнусные паскуды достойны всероссийской известности, страна просто обязаны знать своих "героев" в лицо!
Твари должны быть узнаваемы всеми и везде, и непристанно ощущать всеобщую жуткую "любовь"!

p.s.
Есть правда в этой истории есть кое-что странное, к примеру:
Почему дети были у бабушки, и где в это время был супруг?
Если она действмиельно какое-то время дежурила в лагере, то с кем тогда были дети и почему в то время никто кляуз не подал?
Почему пока нет заявления с поддержкой делегата съезда непосредственно от дежурящих сейчас в лагере?
 
Последнее редактирование:

17:01 – На счет литературы - это очень правильно. Давно пора библию и коран признать, как минимум растлевающими, пропогандирующими коррупцию и экстремизм, и на этом основании категорически запретить.

А если серьезно то тех, кто участвует в этих карательных акциях необходимо выявлять, распространять фото их и их родных и устраивать им повсеместный байкот и выказывать презрение.

Очень омерзительно от одного лишь осознания, что эти Твари живут среди нас.
Но ведь при этом есть еще и другие, скрытные Твари, С этими Тварями мы повседневно общаемся, и они, с милой улыбкой закончив беседу, тут же звонят подонкам в органы и пишут на нас заявления. Твари такого типа пожауй даже еще более отвратительны "правоохранителей" попирающих закон.

Между тем, такие действия весьма в духе православия, и в первую очередь именно православные здавали власти противников режима.
А какже иначе? Как в такой ситуации не предать окружающих или даже близких тебе людей, ведь власть то – она от "бога"..., и потому подобные деиствия - одна из сутей православия! – К сожалею, люди в подавляющем большинстве просто неспособны осознать какие реальные ужас и мракобесие скрываются под миловидной маской православия!
К примеру, оговаривая неугодных власти, то есть неугодных помазаннику "божьему" и "богоизбранным" - православные согласно их веры тем самым богоугодное дело делают…- Как Вам такая скрепность?

Даже страшно подумать каких, пусть с виду и милых но, на самомделе подонков ростят в семьях этих "блюстителей закона" и православных активных сторонников режима. Вот у кого на самом деле просто необходимо отбирать детей, ведь в такой среде в подавляющем количестве случаев вырастут продажные твари и конченные подонки.

 
Последнее редактирование:
Протест, за который не стыдно

- Очень точно подмечено. Все говорит за то, что в России действительно нет реальной оппозиции!

"Партий" и "движений" полно, флажков всевозможных - на любой вкус предостаточно, лозунгов - астраномически много, хватает желающих заменить сидящих в креслах рядом с корытом, а вот реальной оппозиции, похоже, просто нет.

p.s.
У Лехи Навального цели конечно мутные, но только Леха более-менее работает, и сумел создать коллективы способные работать с населением.
Все остальные то ли работать не умеют или, может быть, просто их целью является имитация оппозиционности, и они преднамеренно стараются определенными действиями свести к минимуму численность участвующих в акциях.
 
Последнее редактирование:
Еще раз внимательно пересмотрел два предпоследних ролика этих предводителей пдс нпср и понял, что идти на этот крестный ход бессовестных, православных должников не просто противно, а испытываю к этому мероприятию какое-то нЕсколько большее отвращение.

Участвовать в этом крестном ходе бессовестных, православных должников мне не просто не хочется, а даже считаю для себя это недопустимым!

К тому же, абсолютно неважно, какие там будут лозунги, потому что в основу этого марша, по сути, положено средневековое мракобесие и как следствие, соответственно, обычный примитивный обман, рассчитанный на так почему-то и не научившихся думать - доверчивых граждан.

p.s.
Этой мракобесной православной скрепностью уже из всех щелей воняет, в т.ч. от путина, кпрф, ну и от пдс нпср до кучи!
Основой протестных выступлений должны быть конкретные требования, а не флаги и уж тем более иконы!!!
 
Последнее редактирование:

- А вот "товарищ" г.зюганов, как истинный "оппозиционер" и "патриот", протесты осуждает и предлагает совсем другое

Может, наконец, нам всем стоит поддержать кпрф, и помочь путину и его друзьям в создании на территории России широкой сети свалок с всевозможными отходами?
Ведь "товарищ" г.зюганов, он ведь всей душой "за народ" и, к примеру, за ввоз в Россию радиактивных отходов он уже давно проголосовал.
 
Последнее редактирование:
Сверху