Российские техноЛохии...

Российские техноЛохии... (Восстановленная тема)

Длительное время болеющий онкологией, ныне уже покойный, а ранее очень известный певец при всех его возможностях хорошо понимал, что какое ему оборудование в России ни показали бы – все это напоминает басню Крылова "Мартышка и очки"…
 
Последнее редактирование:
Много раз слышал от иностранцев про отсутствие Мозгов у моих Сограждан…
- Неприятно все это было слышать, но по Чести возразить было нечего, ведь то, что уже давно происходит в стране - прямое тому подтверждение…
 
Последнее редактирование:
The National Interest (The NI) – Бр’оня кр’епка и танки бистр’ы...
"Пытаюсь найти кого-нибудь из редколлегии «The NI» и нахожу... барабанная дробь... депутата Государственной думы, председателя комитета по Международным делам, профессора МГИМО, орденоносца, члена фракции «Единая Россия» Пушкова Алексея Константиновича. Да, черт возьми!"...
Источник: https://topwar.ru/95470-ob-mnogostradalnom-ni-i-deyve-kak-ego-tam.html


p.s.
После статьи следует огромное колличество комментариев путинских полудурков, но есть и вполне отражающие реальность и вот пара из вполне вменяемых:

WKS
20 мая 2016
Хвалить российскую армию в США это значит пугать тамошнего обывателя. А пугают тамошнего обывателя с одной целью - выбить под испуг побольше зелёных на нужды ВПК США. Вот воротилы этого самого ВПК и заказали хвалебные статьи в разных серьёзных изданиях, а в желтых просто истошные крики: "Всё пропала Америка, русские нас завтра раздавят как мокриц. Путин агрессор у него самая сильная в мире армия он на нас плевать хотел. Обама слабак и болтун. И т.д. и т.п."

челкаш
20 мая 2016
Хвалебные фигня дейва об армии РФ лишь укрепляет амерских читателей-избирателей в необходимости увеличить бюджеты дарпы, пентагона , анб, цру и т.п.
 
Последнее редактирование:
Сверху