Платошкин и скабеева


Если очень внимательно посмотреть видео то можно заменить, что в то время когда украинская делегация высказывает свое мнение (возможно отличное и от моего) и именно в это время скобеева настойчиво, не давая договорить, нагло и бесцеремонно лезет с микрофоном и перебивая вопросами провоцирует скандал.
Если бы скобеева была хотя бы Репортером или хотя бы просто Женщиной, а не бешенной сукой (самкой), то она не лезла бы и не перебивала бы людей, а дождалась пока те закончат и лишь потом попыталась бы задать свои вопросы и тогда бы наверно ее никто отталкивать не стал.

В связи с этим мне абсолютно непонятна позиция Николай Николаевича. Ведь он как образованный человек, как дипломат, должен был не дожидаясь инцидента, на некоторое время деликатно отвести бешенную суку в сторонку, объяснить ей как смотрятся ее действия глазами воспитанных людей и что не стоит столь дико себя вести и этим самым позорить страну которую она там представляет.
Но вместо этого Платошкин почему-то встал на защиту бешенной твари и этот факт мне кажется в некоторой степени странным…

…Дьявол в "Деталях"!
 
Чем отличается Платошкин от путина?

- Да почти Ничем! Платошкин, как и путин, Большой Специалист Разговорного Жанра, но при этом в общении у Платошкина более ярко выражено Хамство и неуважение к собеседнику и уж тем более к оппоненту. Это Хамское поведение Платошкина в общении с другими людьми должно бы очень и очень сильно настораживать здравомыслящих людей!!!...

p.s.
Лучше многих Настоящих Коммунистов спеть интернационал может просто профессиональный Певец, но толку то что с того...???
 
Последнее редактирование:
Когда же среди избирателей дураки переведутся?

P.S.
Песни почти про любовь:
nobody's fool



- это Серега видимо и про возможных кандидатов от КПРФ…
 
Последнее редактирование:
Сверху