Парадокс?

Вам может показаться это странным, но США было изначально против развала СССР.

Такой позиции США по отношению СССР есть несколько вполне конкретных причин, и попытайтесь сначала включить мозги и задуматься прежде, чем попытаетесь принять меня за госдеповского наймита.

Производителям разного вида военной техники для обоснованного получения бюджетных средств просто необходим сильный внешний враг и таким врагом они вполне обоснованно представляли СССР.

С другой стороны когда на данной территории враг владеющий ядерным оружием всего один, то с ним все же проще договориться, чем с многими ...
А если вдруг на той же территория появятся одновременно несколько счастливых обладателей ядерных кнопочек? Задача усложняется?
А если эти новые обладатели еще и между собой что-то не поделят, то какие могут быть последствия?

- США всего лишь именно согласились на развал СССР, и их условием при этом было, что государство владеющие ядерным оружием после развала должно быть Одно. Именно об выполнении этих требований докладывал сразу после подписания Ельцин когда звонил президенту США.

Внимание, а теперь вопросы:
Кто в первую очередь на самом деле в двухтысячном сохранил Россию от развала?
Кого на самом деле получила Россия в лице путина и его дружков?
Что поимел бы путин с дружками, если бы Россия развалилась?
Кого грабили, и что воровали бы подельники путина, развались Россия в двухтысячных?
Как оккупация России путиным с дружками отразилась на Народах населяющих страну?

p.s.
Не все так однозначно, как видите…


- путин вовсе не страну для Народов сохранял, он территории разграбления для себя и своих друзей сохранял! Разницу чувствуете?
 
Последнее редактирование:
Путинская шуточная PR-акция…

Видимо, несмотря на все старания американской разведки ничего, даже запаха никого от представляющего серьезную опасность для США оружия в России обнаружено не было.
Таким образом ситуация для Трампа складывалась нехорошая – с американским ВПК шутки плохи…
И тут Дональду, очень к стати, пришел на помощь друг Вова…
После демонстрации наскоро сляпанных путинских мультиков Сенат американского Конгресса одобрил $700 млрд на оборону, и это было на $80 млрд больше, чем в 2017г.

По большому счету никакого нового оружия у Вовы не появилось, но рейтинг среди дремучего электората буквально на пустом месте перед выборами мгновенно вырос, ну а ВПК США получило аж на $80 млрд больше чем в 2017г., а это согласитесь уже не шутки, то есть совсем не смешно.
 
Сверху