Партия – Ум, Честь и Совесть нашей эпохи.

Честь и Совесть у кпрф?

Между прочим, карманницы, форточники и мошенники в конце-концов достигая преклонного возраста далеко не всегда бросают свое занятие, и доверчивые люди, как не забавно иной раз, даже готовы и стараются оказать им помощь…

Вот, к примеру, ролик с абсолютно замечательным названием "Зачем мы кормим путина?"


- Простите, это кто кормит путина? Это вы, депутаты ГД кормите путина?
Абсолютно однозначно, что фракция кпрф в Госдуме никаким образом кормить путина не может!
Фракция кпрф помогает путину сливая протесты, и еще вселяет в людей надежду в скорые перемены, чем обеспечивает определенную стабильность режима, и именно за эти заслуги вполне неплохо живет.
Более того, у людей имеющих мозги и способных думать не вызывает никаких сомнений, что в том числе именно путин кормит, и весьма сытно, за счет бюджета (на ваши налоги) этих, так называемых оппозиционеров.
Живут эти "оппозиционеры" припеваючи и стараются ни в чем себе не отказывать...
Никакие перемены им не нужны, и они их не хотят потому, что перемены не могут гарантировать им светлого нынешнегоо, фактически коммунистического паразитирования, которое они имеют при путине уже сегодня.
Между прочим и пенсии, значительно больше зарплат некоторых из Вас, они себе при условии сохранении курса уже обеспечили.
Какая уж там честь и совесть – о чем Вы говорите?
Зачем зюгановцам нужен какой-то там социализм, если они сегодня почти как при коммунизме живут?

Ниже по ссылки приводится информация о путинском "разграблении" депутатов Госдумы.
Зарплаты и привилегии "бедных" депутатов, в том числе и зюгановцев:
https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarpata-deputatov.html
Пенсии "бедных" депутатов, в том числе и зюгановцев:

http://duma.gov.ru/news/27517/
 
Последнее редактирование:
МОСКВА, 12 апреля 2019 года – РИА Новости. "Самым богатым среди глав фракций Госдумы по уровню дохода за 2018 год стал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который заработал в прошлом году 7,9 миллиона рублей, следует из данных, опубликованных на официальном сайте нижней палаты парламента."
Источник: https://ria.ru/20190412/1552651518.html

- Вроде как фракция кпрф значительно меньше фракции единоросов, и вдруг у лидера кпрф такой доход…
Мне допустим понятно, за что от власти получают деньги провластные депутаты, но мне совсем непонятно за какие заслуги увеличивают выплату лидеру оппозиции...
Что же такого важного для власти сумел организовать и сделал г.зюганов и его коллеги по фракции в 2018 году?

Но, может быть, на самом деле, никого и ничего он не сдавал (не продавал)?
Некоторые, толи по наивности, толи по незнанию считают, что коммунисту получать чужим трудом заработанные деньги просто его совесть и убеждения не позволяют.
Но на самом деле фраза "От каждого по его способностям
, каждому — по его труду" является принципом социализма.
Как и положено идейным коммунистам, г.зюганов с соратниками по фракции живут по другому, настоящему, именно коммунистическому принципу "От каждого по способностям, каждому по потребностям" (у нас именно по этому принципу живут олигархи…).
Ввиду того что реальные способности г.зюганова со товарищи ограничиваются пустозвонством, маханием флагами и еще иногда селфиками с граблями и лопатами, то они на радость лекторату этим изредка и занимаются.
Зато с потребностями в деньгах и всяческих благах у зюгановцев ситуация совсем иная, и они готовы потреблять в разы больше их сторонников и избирателей.
Но даже с учетом зюгановских принципов "Как можно меньше что-либо делать, и при этом как можно больше получать", все равно остается непонятным:

  1. за что же г.зюганову в 2018г. заплатили даже больше, чем руководителю единоросов? Помнится, в 2018г были выборы президента, чемпионат мира по футболу, пенсионная реформа и повышение налогов. Неужели зуганову выдали премию за ЧМ по футболу? Или за что-то другое? За что?
  2. хватает ли г.зюганову и его соучастникам по фракции кпрф денежных средств получаемых ими на их коммунистические потребности?
  3. ощущают ли они себя живущими в коммунизме, или необходимо более интенсивно грабить народ и пустить эти средства в т.ч. на содержание кпрф?
  4. что они реального для народа за многие годы сделали, и нахрена народу за лицимеров и зажравшихся бездельников голосовать?
  5. чем заслужили они назначенные им, зюгановцам совсем небедные пенсии?
Никто не подскажет?
 
Последнее редактирование:
Странный вопрос...

- На первый взгляд вопрос журналистки может показаться странным, но все дело в том, что в отличии от поддерживающих зюгановцев избирателей, на ВГТРК точно знают кто такой г.зюганов.
Этот продажный мерзавец изначально тайком работает на режим, и все его лозунги и призывы есть не что иное, как обман и лицемерие!
К особым заслугам мерзавца, и как минимум его ближайшего окружения, можно смело отнести:
1. предательство своих избирателей на президентских выборах в 1996г.;
2. весьма специфические действия его сообщников по партии в период избирательной компании в 2018г., что в свою очередь и позволило путину победить на выборах;
3. и конечно же власть должна быть безмерно благодарна г.зюганову за умелый слив протестов по поводу пенсионной реформы.

Видя на зюгановском рыле некоторое беспокойство, и учитывая в данном случаи его уж совсем откровенное выступление в поддержку режима, рискну предположить, что за семейством зюгановых числятся какие-то серьезные преступления, и потому он реально боится смены режима и всячески поддерживает путина.

p.s.
Учитывая выше изложенное, честным и порядочным людям, по ошибке вступившим в кпрф, видимо следует быть поосторожней при общении с соратниками по партии, поскольку некоторые из однопартийцев могут оказаться предателями.
 
Последнее редактирование:

6:40 –Успешный инженер - это кто? Карьерист и Жополиз успешно пролезший в кпсс что ли?
По большому счету кпсс как раз и являлось школой подонков, и именно выращенные в ее рядах мрази сначала успешно развалили, а потом не менее успешно приватизировали страну.
Весьма символично, что коммунист вообще исключил из своей цепочки рабочих и техников, а при перечислении должностей не использует понятия грамотный и талантливый…
9:07 – А если партия изображающая из себя оппозицию и сидящая на госбюджете постоянно обманывает своих избирателей и ничего для них не делает, то зачем за нее голосовать и содержать такую партию?
Нахрена, собственно говоря, народу нужна такая партия?
За что члены фракции кпрф получают совсем немаленькие деньги?
Паразиты – это кто?
8: 55 – Ну на счет принципов сохранения кпрф – тут конечно не поспоришь… ну а, к примеру, губернаторов снимают за то, что они крысятничают и окаты не в полном объеме делают.

9:48 – С путиным уже многим все понятно, но ведь все это в полной мере касается и кпрф…

О чем вообще говорить, если на "красной линии" клепающей нечто в стиле "прямой линии с президентом" в чУдном ролике под названием "Что нас объединяет (04.11.2019)" бездельники, одержимые идеей остаться у корыта, желают – 50:04 ...
- Да фиг с ним, со Спицыным – он историк, и этим все сказано…
Но что такое, черт побери, несет руководитель фракции кпрф в Госдуме н.останина?
Впрочем, и в самом деле, откуда "занимающейся законотворчеством" мадам знать, что 7 и 8 ноября являются рабочими днями, ведь у нее праздники действительно длятся как минимум 4 дня и при этом еженедельно, поскольку сидит она в Госдуме и от своих хозяев эта, на самом деле, лукавая и насквозь пропутинская клуша, абсолютно точно, весьма хорошую получку получает …

p.s.
Если Народу с кого и надо спрашивать самым суровым образом, то это как раз в первую очередь со скрепно-православного коммуниста г.зюганова, и еще, наверно, как минимум с его ближайшего окружения....
 
Последнее редактирование:
Сверху