Мошенничество и Мошенники

Меня сильно удивляет то, что в России есть много людей, которые, не смотря на очевидные вещи, верят в какой-то там технологический прорыв России в области вооружений и вообще в какое-то там при этой власти развитие России сейчас или в будущем.

Мне непонятно:
Как можно не видеть очевидных фактов?
Как можно не понимать очевидных вещей?
Если все видишь и пусть даже не все, но кое-что все же понимаешь то, как основываясь хотя бы на этом можно все равно продолжать верить проходимцам и мошенникам?

Если вы находитесь во власти, и
(1) соответственно знаете о реальном положении вещей несколько больше чем все остальные
, и именно по этому
(2) уже вывезли своих детей и позаботились в другой стране об их карьере, а
(3) ваши основные средства у же давно там, то
(4) зная, что в конечном итоги и вы, как и ваши дети, тоже покинете страну, и отправитесь туда, где уже купил недвижимость, куда вывезли ваши средства, то
(5) стали бы вы разрабатывать и соответственно оставили бы при этом с серьезным оружием тех, кого вы уже обобрали и чьи территории (ТОРы) распродали?

Если вас кто-то уже много раз обманул, а вы не взирая на это все равно продолжаете верить этому человеку и этой партии, то что это как ни глупость?
Если Вы, наступая на одни и те же грабли, все еще продолжаете верить путину и "единой россии", голосуете за них или не голосуете ни за кого и тем самым позволяете воспользоваться вашим бюллетенем мошенникам, то кто вы после этого?
 
Последнее редактирование:
Mar 14, 2019 Анатомия РУСОФОБИИ. Лицемерие власти как первопричина | Быть Или
- Полностью согласен!
 
Последнее редактирование:
Гарант чего?

Если сохранять территорию для развития страны и благополучия народов ее населяющих, то это безусловно хорошо.
А если сохраняя территорию потихоньку распродавать ее богатства, обкрадывать и изводить народы, да еще при этом болтать о каком-то там патриотизме, то тогда абсолютно непонятно что и ради кого сохраняют, и зачем вообще стране гарант подобного.

p.s.
Огромная территория на которой маленькая группа людищек грабит почти всех…

- Странный патриотизм!!!
 
Сверху