Простите за цинизм!

Вот эти "популярные" среди конченых недоумков Дряни, взывающие к жалости, они правда понятия не имеют сколько в стране детей ровно с такими же диагнозами?...

То есть что-то мы там SMS спасаем, а те кто не считают себя лучше других пускай сдохнут пользуясь общедоступным???
- Потрясающая своей обоснованностью "благотворительность".!!!
- Очень в духе времени...

p.s.
Все между собой связано и подобная "благотворительность" тоже!!!
 
Последнее редактирование:
Скажите мне пожалуйста:
Что россияне разрабатывают и производят использующаяся ими в своем быту?
Могут ли уткнувшиеся по жизни в свои дебилофоны дебилы создать хоть что то полезное?

p.s.
"Ворона и лисица".- Крылова помните7
- Дураки любят лесть!!! – Но создать что-то полезное или даже просто вылечить своих детей заносчивые и тупорылые дураки неспособны!!!
 
Последнее редактирование:
Я много по службе бывал во многих регионах России. За время правления путина наблюдал реальную деградацию и по этому мне противно видеть путинский "патриотизм", ибо предательство и продажу интересов народов и страны никак невозможно считать патриотизмом.
Я не знаю кто такой путин, но я точно знаю, что роисходит в регионах в период его правления, и то что происходит не всякий даже очень отмороженный захватчик себе позволит!!!

Между прочим, все это творит ни какой-то там абстрактный интервент, все это творят сами граждане хорошо усвоившие и насквозь пропитанные путинской идеологией.
 
Учителям подняли зарплату и они наплевав на соотечественников, в т.ч. благодаря которым им подняли зарплату, еще с большим рвением стали участвовать в фальсификации выборов и заниматься вбросами.
Как и чему обучают порой такие даже очень миловидные учителя Ваших детей?
Может за красиво говорящими и нисколько не вызывающими отвращения лицами уже давно скрываются омерзительные и по сути опасные для общества Твари?

Могут ли и имеют ли право подобные мрази не то что за зарплату, а даже бесплатно заниматься образованием и воспитанием Ваших детей?

- Гражданам страны есть над чем задуматься
...
 
Последнее редактирование:
Сверху