МЛТ

МЛТ – Смешно. Смешно и одновременно очень Грустно!!!
Именно Безмерная Глупость в Основах МЛТ стала причиной развала СССР!!!
Если бы не было бы Большой Глупости в тех суждениях, то и СССР по сей день существовал бы!!!

p.s.
Разве не алчные и лживые члены КПСС сами возглавили развал страны?
 
Последнее редактирование:
"Воспитание имеет приоритет на образованием.
Создает Человека Воспитание"!!!...

Антуан де Сент-Экзюпери

P.S.
Образованный преступник в тысячу раз опасней!!!
 
Нет никаких сомнений, что "Капитал" К.Маркса каждый способный мыслить человек должен внимательно прочитать и сделать это не один раз!
Но на самом деле, для того, что бы начинать понимать, что же на самом деле происходит многие века - абсолютно точно необходимо очень внимательно и не один раз прочитать хотя бы "Тору", "Библию", "Коран", "Капитал" и "Майн Кампф" …
Примечание: книги перечислены в исторической последовательности.

- Истина - она всегда где-то Посередине...!!!
 
Последнее редактирование:
Нисколько не принижая ценности книг по МЛТ, все же хочу заметить, что ни К.Маркс ни Ленин понятия не имел о Генетике…
При этом, вовсе не считая труды по генетике истиной в последней инстанции, все же хочу заметить, что с позиции этой науки коммунизм однозначно невозможен!!!


Не влезая в дебри науки хочу заметить, что мне очень хотелось бы увидеть среди сторонников коммунизма людей производящих (или хотя бы готовых производить) с помощью "сохи" или "станка" больше чем они потребляют…
Но по какой-то "неведомой" причине, особи, сильно ратующие за коммунизм являются обычными болтунами, и с "сохой" и "станком" обращаться не умеют, но при этом больше всех "жрать" (потреблять) хотят!

p.s.
Вот возьмем, к примеру, дармоеда (смотри в том числе #17) - он тупо сыплет цитатами из МЛТ, но ровным счетом ничего не умеет и общество его при этом еще и содержать должно. А зачем? За какие такие заслуги?
 
Последнее редактирование:
Может подобные Diomed способны организовать производство? – Однозначно НЕТ!
Может быть они способны развивать производство? – Ни разу неспособны!
Может они опираясь на свои знания хотя бы способны сохранить производство? – НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ, и судьба постигшая СССР тому подтверждение! Эти неспособны обучаться пустозвоны ничего кроме вреда принести не могут!!!

p.s.
Мне довилось (повезло) общаться с Коммунистами, с теми, которые действительно переживают за страну и народы ее населяющие, и эти Коммунисты ничего общего с дармоедом (Diomed) не имеют!
 
Сверху