9 мая – День Победы!

9 мая – День Победы!
Какие-то проходимцы (создатели "бессмертного полка") приватизировали если ни сам Праздник, то право на демонстрацию и уже даже написали правила.
Мне грустно видеть, как Упыри манипулируют людьми.
Мне абсолютно непонятно, почему людям не кажется странным и неприемлемым, когда им какой-то упырь указывает с какими флагами и фотографиями каких ветеранов или героев Великой Отечественной в демонстрации участвовать можно, а с какими нельзя.

Каждый сам для себя решает участвовать или не участвовать в демонстрации в День Победы, и никто не имеет право менять название Праздника на название флешмоба и на основании этого указывать людям что делать.

p.s.
Когда манипулируют чувствами людей и светлую память о героях превращают во флэшмоб, то ничего хорошего в этом (за этим) нет и быть не может!

Между прочим, еще задолго до пошлого распиаривания в средствах массовой информации некоторые люди ходили на демонстрацию с фотографиями своих не вернувшихся с войны родственников.
 
Последнее редактирование:
Мне абсолютно непонятно почему люди отождествляют демонстрацию в День Победы с манипуляцией под названием "бессмертный полк".

Наверно участвуя в демонстрации необходимо сторониться созданной манипуляторами толпы непомнящих родства и непонимающих за что сражались их предки, и создавать свои колонны участников шествия и в них нести фотографии и флаги согласно Cовести, Чести и Светлой памяти, и ни в коем случаи не вестись на уловки манипуляторов и подонков.
 
Последнее редактирование:
Сверху