Православие

Made by Jews for non-Jews.
Православие – вера с инструкцией, сляпанные жидами для не евреев.
 
Последнее редактирование:

- Вот так, почти как в песне, в России поставили крест на образовании, науке, промышленности, медицине и т.д. и т.п.
Растущее количество сооружений с крестами все больше и больше напоминает надгробия здравому смыслу, и чем больше сооружение с крестами, тем больше здравого смысла похоронено.
Похоже, что скоро граждане в стране ни на что кроме как грешить и молиться уже способны не будут!

p.s.
Давайте все дружно возьмемся и разрушим, в конце-концов, все оставшиеся промышленные предприятия, медицинские учреждения, школы и высшие школы, ну и т.д. и т.п., а на их месте к всеобщей радости и благодати понастроим сооружений с крестами.
Вот тогда уж точно всех нас накроит безмерная божья "благодать"…
- Как Вам такая, вусмерть скрепная идея?
 
Последнее редактирование:
Укрепляя скрепы > †
- поспешаем в склепы > ▲
Почти шутка. ©


Хорошими примерами, фактически аналогами, снисхождения божьей "благодати" являются алкогольное опьянения и кайф при употреблении наркотиков, правда в отличии от употребления православия, последствия алкоголизма и наркомании хорошо изучены и всем известны.
 
Последнее редактирование:
В лобызании так называемых святых мощей есть что-то очень патологическое.
Во что на самом деле должен превратиться еще вроде с виду человек, чтоб получать от этого удовольствие называемое в их кругах благодатью?

Помню, жутко было смотреть на очередь желающих свершить сие, совсем не человеческое деяние.
 
Последнее редактирование:
Если и есть Создатель, то никому из облаченных в платье бородатых мужиков с крестами на пузе, по определению, не может быть доподлинно известно, что же на самом деле Создателю угодно, а что нет.
И в связи с этим уж совсем вызывают сомнения в праведности действия когда: не предав земле, или выкопав усопшего, готовят из него расчлененку, и потом таскают ее по городам и весям на радость в конец одуревшим от православия гражданам.

Лично мне этих мероприятия свой массовостью сильно напоминают, к примеру, парад каких-нибудь а.чикатил.
Но не у кого из православных (и не только) почему-то в связи такими действиями не возникает никаких вопросов, более того, по их утверждениям на них снисходит благодать...
Не знаю, не проверял, но здорово сомневаюсь, что эта благодать от Создателя, ибо наверно это больше походит на кайф от Лукавого.


p.s.

Не знаю как остальные, но мне не хотелось бы, чтоб после смерти меня не оставили в покое, а расчленили и таскали по планете с целью получения кайфа (благодати) какими-то в конец обезумевшими (православными) людьми.
 
Последнее редактирование:
3 Миллиарда на домик Гундяева

Посмотрев внимательно ролик, позволю себе кое в чем не согласиться с Уважаемым автором.
С одной стороны, безусловно любые проповедники любой существующей на земле религии однозначно являются обычными мошенниками, преследующими только одно – собственную наживу.
Ряженные в платья с крестами, пересказывая людям отрывки из древнежидовской сказки, по какой-то неведомой причине у множества граждан вызывают доверие, и воспользовавшись этим получают дивиденды.
С другой стороны - не Что не берется из Некуда и не исчезает в Никуда, но что же в конце-концов происходит человечеству пока неизвестно, и возможно никогда известно по вполне определенным причинам не будет.

В убитой на форуме теме я приводил Аллегорию:
Я иду и давлю муравьев, и делаю я это вовсе не из ненависти к ним, более того они мне симпатичны, но я их просто не вижу и только потому давлю их…

p.s.
Мне неведомо "Кто" или "Что" есть Создатель столь Сложного, но у меня нет никаких сомнений, что мудилы с кадилами об этом уж точно понятия не имеют и занимаются обычным мошенничеством.
У меня не вызывает никаких сомнений, что жидёнок рожденный Шлюхой в семье рогоносца ничему действительно Хорошему от "бога родившей" научиться не мог!
Да и на самом деле, чему хорошему могла научить хитрая Потаскуха своего Выблюдка?
 
Последнее редактирование:
Отвлечемся от грустного.
Немного юмора на тему истинно скрепного, то есть об истоках коррупции:

 
Про жидами сляпанное православие, а точнее про строительство, за счет здоровья граждан России, прибежища Нечисти с крестами.

- Только в конец одуревшие именно от дьявольского православия, могут считать в такой ситуации строительство украшенных крестами прибежишь Нечисти якобы Создателю угодным делом!
Их так называемая "благодать" при посещении подобных сооружений сродни алкогольному или наркотическому одурманиванию, и дает им эту благодать Лукавый! Эта благодать и есть одно из лукавств "Дьявола"!
У Создателя не может быть посредников, вкрадчивые и алчные посредники с крестами нужны Лукавому, дабы не видели люди Кто или Что на самом деле скрывается за образами на которые они молятся. Обманет их Лукавый и не будет им никакого за их моления спасения Души, ибо именно за молитвами Нечестии скрыто лукавство.
 
Последнее редактирование:
"Убивать людей можно и нужно"
Святой православный источник: Всеволод Чаплин

- Все очень скрепненько и как положено по жидовски - истинно православненько!

В стране, куда не плюнь – все православные, но почти никто из этих православных не читал библию…
А из тех, кто читали - все равно ни черта не поняли, что книжечка то лукавая и мало чем отличается от предлагаемых другими мошенниками договоров и контрактов…


Achtung!!!
Вообще, просить рассказать смысл библии у кидалы в платье с кадилом в руке и крестом на пузе - все равно что у прилично выглядящего мошенника работающего в какой ни будь микрофинансовой организации или строительной конторе "хренчтостройивест" просить разъяснить условия договора!
Кстати, вдохновителями и организаторами подобных учреждений обычно бывают тоже жиды, и эти конторы евреям "услуг" не оказывают, а если и оказывают, то на несколько других и действительно выгодных условиях... (см. #1 )

Ленинград — i_$uss
 
Последнее редактирование:
Подавляющее большинство ленятся внимательно прочесть "договор", а те очень немногие кто все же прочтут, то ввиду хитрых нюансов все равно зачастую неспособны правильно понять смысл "договора".

Если бы люди не верили на слово мошенникам, не ленились прочесть "договор" и в случаи непонимания (только Дурак "Все Знает") условий или каких либо сомнений не стеснялись обращаться к независимому от "договора" Специалисту, то не цвело бы пышным цветом в России Мошенничество.

Прочтя внимательно библию и поняв, что там написано, мало кто из Людей стал бы заключать сомнительный "договор" с давно почившим жидовским мошенником, и большинство ни в коем случаи не велись на обман его последешей в рясах.
Когда люди действительно поймут что написано в библии, то они реально испугаются православия и вместо строительства так называемых храмов люди начнут строить на самом деле что-то полезное и нужное.


p.s.
Если в бочку меда добавить даже ложку Дерьма, то ничего хорошего не получится.
Когда в бочке меда количества Дерма значительно больше одной ложки, то использовать находящийся в такой бочке продукт вроде как негоже, а иногда и небезопасно!

Дьявол в "Деталях"! – это касается и библии!
 
Последнее редактирование:
Если и существует Создатель (Творец), то Человечество только тогда узнает что на самом деле угодно Создателю, когда будет точно знать, как на самом деле устроен Мир!

Вывод до безобразия прост:
Хочешь узнать что угодно Создателю?
Развивай Знания и тем самым приближай возможность, может быть, действительно когда ни будь познать Мир и следовательно понять - что же на самом деле угодно Создателю!

p.s.
 
Не то что бы просто не понимая, а даже не зная что написано в библии, так называемые православные любят ссылаться на десять заповедей…
При ссылки на заповеди православные подразумевают, что эти заповеди весьма Человечны.
Ну что ж, давайте обратимся к тексту:
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.

  1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
  4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
  6. Не убивай.
  7. Не прелюбодействуй.
  8. Не кради.
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Десять_заповедей
- Прям так и хочется спросить (поцетировать):

"Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?"
Леонид Филатов


- Это в так называемых "заповедях" вообще о ком и о чем речь?
Так называемых православных в вышеприведенном тексте ничего не смущает?
Они и впрямь считают вышеперечисленное общечеловеческими Ценностями ???
Ну а более подробно с остальными, предлагаемыми православием "человеческими" принципами можно ознакомиться очень просто - для этого нужно лишь внимательно прочитать библию…

p.s.
Никогда не пытайтесь получить правдивые объяснения у попа, то есть всегда помните про #10!!!
 
Последнее редактирование:
Сверху