Грудинин предпочел Компартии другое левое движение

http://www.ng.ru/politics/2018-04-18/1_7214_grudinin.html

- А может и правильно, ведь зачастую когда обещают всё, то по сути это значит, что Вам ничего не обещают и попросту врут.
Лично мне симпатичны поступки капиталиста Генри Форда, и при этом до безобразия омерзителены во всем коммунисты: михаил горбачев, борис бльцин, ну и еще многие другие
 
Последнее редактирование:
Я достоверно не знаю кто такой Павел Николаевич Грудинин, но я знаю точно что это единственный кандидат в президенты который занимался реальным производством, и сохранив предприятие обеспечил хорошие условия жизни сотрудников и выплачивает им вполне нормальную зарплату.
Хорошо понимая как непросто все это было не только сохранить, но и развивать искренне недоумеваю от глупости своих сограждан, позволившим в 2018 году, может быть в последние реально зависящие от граждан страны выборы, остаться путину у власти.

p.s.
В 2017 и 2018 годах летая по стране при общении с гражданами, меня, мягко говоря, очень шокировало, когда мне рассказывали о позиции местных "комиссаров". То что я слышал от людей, свидетельствовало о том, что местными коммунистами руководят либо конченные муDаки, либо мерзкие предатели - по сути продажные шкуры.
 
Открытое письмо Президенту В.В. Путину от жителей и рабочих Совхоза имени Ленина
Пройдите пожалуйста по нижеприведенной ссылки, а дальше действуйте согласно своей Чести, Совести и Гражданской позиции.
https://www.change.org/p/открытое-письмо-президенту-в-в-путину-от-жителей-и-рабочих-совхоз-имени-ленина

p.s.
Если Вы против того что происходит в Стране, то пожалуйста поддержите Павла Николаевича Грудинина, подписывайте обращение и распространяйте эту ссылку.
 
Последнее редактирование:
Сверху