Мошенничество n’резидента

- Сохранность средств предприятия является одной из гарантий, что предприятие путинские жулики не обанкротят!
Не знаю есть ли у Павла Николаевича счета за границе, но зная как у нас в стране путем отзыва лицензий у банков банкротили весьма приличные предприятия, мне в такой ситуации кажется вполне обоснованным при имеющейся возможности хранить средства предприятий в тех банках, которые гарантируют сохранность денежных средств, то есть там где их недостанет путинское ворье.
Что касаемо зарубежных счетов и собственности, то n’резиденту следовало озаботиться зарубежными счетами и собственностью своих друзей.

К примеру:



 
Последнее редактирование:
Об одной из разновидностей Игры в наперстки.

Поскольку всякие нефтегазовые компашки являются "национальным" достоянием, то потому они множество раз, весьма "законно", запускали свои шалавые, липкие ручонки в пенсионный фонд.
Но у скрепно-православных короткая память, да и скрепно-православным правильней все же обсуждать Украину или какую ни будь Сирию…
Правда скрепно-православным при этом не возбраняется обсудить демографическую ситуацию в стране, не забыв при этом упомянуть искрению озабоченность этой проблемой власть предержащих наперсточников, и в связи с этим неустанную заботу наперсточников о скрепно-православных:

"Правительство РФ готово платить россиянам за первенцев
.
Чтобы стимулировать демографию.
Российские власти задумались о том, чтобы стимулировать рождение первенцев в семьях. Соответствующие меры социальной поддержки готовит правительство РФ. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает РИА Новости"
Источник: https://www.uralinform.ru/news/society/310808-pravitelstvo-rph-gotovo-platit-rossiyanam-za-pervencev/

Потом, к примеру, мы читаем в теме путинская стабильность в #21822:
"Цитата:
Сообщение от Репин

Материнский капитал призван улучшать демографию.
А она все равно падает.
Рассказать почему и при каком президенте,сестра?

Отвечая Ярослав Стебко пишет
Да и без тебя известно, вон лежит мёртвым грузом. Это туфта на самом деле а деньги крутятся банками, вот и вся гос программа".


- При этом никто не вспоминает и никого не беспокоит, что эти деньги берутся, Внимание (еще раз повторяю), из Пенсионного фонда!!!
Когда речь идет о демографии, то вполне резонно предположить, что хотя бы для сохранения численности населения в семье должно быть как минимум двое детей.
Если на каждого из детей "государство" будет выплачивать 453 026 рублей, то родители родителей из своих Пенсионных накоплений должны будут отдать в одну семью 906 052.
- А что дальше?
- Вспомним, что нам твердят о продолжительности жизни и предположим, что все четверо пожилых родителей этих, более молодых, пап и мам живы и здоровы, и что их деньги благодаря "заботливому" государству частично ушли на поддержание "народного достояния" и на лукавую "заботу" о их собственных детях.
Не будем забывать также, что для осуществления подобной "заботы", властным ворьем созданы соответствующие структуры, в которых такие же вороватые твари имеют вполне себе аппетиты…
И так, эти самые, пенсионные накопления "заботливым" государством уже попилены и потрачены.
- Что делать?
- "Заботливое" ворье начинает всячески убеждать срепно-православных в том, что они давно уже стали счастливыми долгожителями, а потому нечего им заниматься внучатами, и стоит продолжить свою трудовую деятельность.
После этого подымают пенсионный возраст и в результате чего у долгожителей вполне законно изымают еще по 1 500 000 рублей с носа, то есть в сумме у двух бабушек и двух дедушек заботливые жулики воруют без учета уже списанных еще 6 000 000 рублей.

p.s.
Для сохранения населения у двух бабушек и двух дедушек должно быть четверо внучат, и соответственно согласно закону государство на это должно Украсть из Пенсионного фонда 1 812 104 рубля.

В результате всех этих не хитрых махинаций власть предержащее ворье (даже если списанное из Пенсионного фонда не складывать с похищенным, а вычитать) в каждом таком случаи все равно имеет 4 187 896 рублей украденных у семей средств, а скрепно-православные, будучи безмерно благодарными, не устают обсуждать заботу ворья о гражданах.
 
Последнее редактирование:
"32-летний губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что россияне должны с молодого возраста откладывать деньги на старость и не надеяться лишь на государственную пенсию."
Источник: https://finance.rambler.ru/money/42827812/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

"Глава Калининградской области Антон Алиханов прокомментировал идею использования накопительной части пенсии до наступления соответствующего возраста.

Ранее заместитель министра финансов Алексей Моисеев заявил о новой идее относительно пенсионных сбережений. Гражданам могут предложить забирать часть средств в случае тяжелых жизненных ситуаций, сказал он на полях Московского финансового форума.
К таким случаям могут отнести увольнение, инвалидность, потерю кормильца, длительную нетрудоспособность или падение доходов более чем на 30%.

При этом они должны будут вернуть налоговый вычет в 13%, если заберут часть суммы."

Источник: https://www.infox.ru/news/282/224350-kaliningradskij-gubernator-predlozil-cut-cut-otkladyvat-s-zarplaty-na-pensiu

- Еще и 13% из пенсионных накоплений на благо таких вот гнид отдать нужно будет?

А сколько процентов избирателей участвовало в выборах?
Кто за таких вот голосовал, в том числе не ходя на выборы?
Когда у народа от таких вот паразитов, хоть что-то зачешется?

- У меня просто слов нет.

- Просто жизненно необходимо:
1. срочно посадить этих паскуд на Минимальный Размер Оплаты Труда;
2. чтоб этоти паразиты за свою "работу" получали грошИ, и в старости на государство не рассчитывали!
 
Последнее редактирование:
ВВП, ИПП и ВПП

Сначала о ВВП
Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг
Выделяют номинальный и реальный ВВП
(англ. nominal and real GDP).
Номинальный ВВП — стоимость всех конечных товаров и услуг
рассматриваемого региона или государства, выраженная в текущих рыночных ценах. Вследствие этого номинальный ВВП зависит от изменений индекса цен и доходов рассматриваемой экономики. Номинальный ВВП растёт при инфляции в связи с ростом цен на продукцию и услуги. И наоборот, падает при дефляции в связи с падением цен. Так, уровень инфляции в 5 %, при неизменном уровне производства товаров, ведёт к росту ВВП тоже на 5 %.
В реальном ВВП учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства
, а не ростом цен[3]. За базу для реального ВВП могут браться как цены предыдущего, так и любого другого года. Отношение номинального ВВП к реальному ВВП называют дефлятором[4].
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Валовой_внутренний_продукт

- Именно по этому, когда в России говорят о росте ВВП, то подразумеваю номинальный, и этот рост ничего хорошего большинству граждан России не принесет, ведь для этого так называемого роста граждане будут много больше платить и меньше потреблять.

Теперь про ИПП
Цитата:
"Индекс промышленного производства
, сокращенно ИПП. ИПП — показатель динамики объёма промышленного производства, его подъёма или спада, определяется в виде отношения текущего объёма производства в денежном выражении к объёму промышленного производства в предыдущем или другом базисном году."
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_промышленного_производства

- И здесь приблизительно та же картина. Хотите, чтоб график ИПП рванул вверх? Для российского правительства нет задачи проще... Подымаем цены, и о чудо – ИПП растет


Так что, как видите, даже при развале производства, все равно, до поры до времени можно радоваться росту и ВВП и ИПП, но при таких условиях роста, уже видимо в недалеком будущем, всю эту радость непременно завершит ВПП (Всероссийский Полный Пи дец).

p.s.
Если даже официально заявленная в 2018г. инфляция составила 4.2%, а ВВП вырос всего на 1.9%, то это значит, что в стране продолжается спад производства, и все разговоры о развитии экономики есть ни что иное, как рассчитанное на конченых лохов совсем уж примитивное наперсточничество.

Могу понять, когда люди читая К.Маркса могут не заметить там лукавых подтасовок, но уж в этих циферках не разглядеть отсутствия повода для радости - это уж слишком.
 
Последнее редактирование:
Информация к размышлению:

"Сильнее всего в 2018 году подорожали яйца и сахар
По итогам года потребительские цены в России выросли на 4,3%, что выше прогноза ЦБ, сообщает Росстат. При этом на некоторые виды продуктов цены росли в разы быстрее


В 2018 году инфляция в России ускорилась до 4,3% против 2,5% годом ранее, следует из сообщения Росстата. Ранее ведомство оценивало уровень инфляции в 2018 году в 4,2%, что соответствовало верхнему уровню прогнозируемого ЦБ диапазона (3,9–4,2%), однако итоговая оценка оказалась выше.

Особенно быстро, по данным Росстата, в 2018 году дорожали продукты (+4,7%), в то время как рост цен на непродовольственные товары (+4,1%) и услуги (+3,9%) оказался в рамках прогноза ЦБ. При этом на отдельные виды продуктов цены росли в разы быстрее среднего. Так, например, сахар-песок за год подорожал сразу на 28,3%, куриные яйца — на 25,9%, а мясо и птица — на 9,7%. Для сравнения: крупы за год, по данным Росстата, подорожали в среднем всего на 1,2%.

Фрукты и овощи за 2018 год подорожали в среднем на 4,9%, однако в последний месяц года цены на них росли стремительно: так, например, огурцы за декабрь подорожали сразу на 37,2%, помидоры — на 22,5%, капуста — на 20%. За месяц цены на всю плодоовощную продукцию выросли по сравнению с ноябрем в среднем на 8,9%. Яйца за тот же месяц подорожали на 15,4%, а в некоторых регионах прирост цен оказался вдвое большим: в Удмуртии — 31%, в Марий Эл — 29,5%, в Орловской и Калининградской областях — 28,3%.

Среди непродовольственных товаров особенно сильно, по данным Росстата, подорожали табачные изделия (+10,1%), бензин (+9,4%) и лекарства (+4,6%). При этом валидол только за декабрь 2018 года подорожал на 15,2%.

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в 2018 году, по данным Росстата, увеличились в среднем на 3,7%, стоимость проезда в пассажирском транспорте — на 4,3%. При этом стоимость билетов на поезда дальнего следования в декабре выросла по сравнению с ноябрем в среднем сразу на 11,6%."


Автор: Евгений Калюков
Теги: инфляция, Росстат, потребительские цены

Источник: https://www.rbc.ru/economics/10/01/2019/5c37438f9a79477533eaf5a0

- И при таком росте цен - рост ВВП всего на 1.9%?
- Это с каким же остервенением нужно было уничтожать отечественное производство, чтоб получить такие результаты?

Уже только одно это указывает на преступления перед народом и Страной в целом!
 
Последнее редактирование:
Для полной картины "развития" и "процветания" Страны к предыдущему посту наверно правильно добавить следующее:

"Реальные располагаемые доходы россиян в 2018 году сократились на 0,2%, падение данного показателя происходит пятый год подряд, следует из данных Росстата.
В правительстве ожидали, что в 2018 году произойдет рост реальных доходов россиян на 3,4%, однако в декабре премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что рост составит 1,6%.
При этом в 2017 году доходы упали на 1,7%. В 2016 году эта цифра равнялась 5,8%, в 2015 году — 3,2%, а в 2014 — 0,7%. Лишь в 2013 году произошел рост на 4%"

Источник: https://www.novayagazeta.ru/news/2019/01/25/148675-realnye-dohody-naseleniya-sokratilis-v-2018-godu-padenie-proishodit-pyatyy-god-podryad


- Это между прочим официальная статистика, а реально все еще "веселей"...
С учетом развала производства и роста цен - разве это не геноцид и не курс на уничтожение страны?
 
Сверху