Третья светлая мечта всего человечества. Участие Грудинина в её осуществлении.

#1
Данная тема в моем сознании зрела давно, кое-какие шаги предпринимал. Собственно к отработке данного призыва-лозунга подтолкнул форумчанин Кирил в теме о "неосоциализме" и "неокапитализме". Советую внимательно просмотреть. Как говорится "зарисовки с мест вкупе с философскими выводами".

Преамбула. Как часто по ходу недавней избирательной кампании нам доводилось слышать о том, что кандидаты "опираются на народ", "дорожат мнением народа", являются "представителями народно-патриотических сил"?
Что ж. Переизбрание недееспособного, не исключаю, откровенно сошедшего с ума Путина на 5 (пятый срок!!!) красноречивей всяких слов свидетельствуют о том, что как кандидаты-оппозиционеры, так и сам "великий" русский народ с головой искупались в дерьме. Вонь ещё долго будет отравлять собой атмосферу шарика земного. Кстати, также не весьма благоухающую.

Введение. Первая, Вторая, Третья светлые мечты всего человечества.

Каких только философских, обществоведческих, научно-технических классификаций применительно к человечеству не существует!

За основу берутся самые многообразные признаки и критерии. Почитайте ту же самую религиозную саентологию Л Рон Хаббарда. От повеселитесь!

Безусловно, пальму первенства по данной позиции отдадим Марксу, Энгельсу, Ленину. Истмат обязан быть настольной книгой всякого индивидуума, решившего оставить и свой след в разговорно-управленческой общественной деятельности. Очень даже жаль, что в ельцино-путинской России "вместе с грязной водой из купели выплеснули ребенка".

Идиоты эти Ельцин с Путиным, что ещё могу сказать?
Ну, или ещё похлеще.

На досуге подумайте, на какое обстоятельство намекает пенсионер Иван из маленькой провинциальной деревушки.

Я первым в мире прибегаю к очень интересной, в практическом плане чрезвычайно продуктивной градации ступеней эволюционно-революционного развития человечества. Она проста до, не побоюсь этого слова, божественного совершенства.

Первая светлая мечта. Мировые религии. Человек полноты счастья, его абсолют достигает лишь после смерти, на небесах, в общении с Богом.

Действо обставляется рядом правил, требований. Соблюдающие их улетают в рай, не соблюдающие в ад, чистилище.

Несомненно, доктрина оказала в целом положительное воздействие на взросление, обучение, воспитание юной земной цивилизации. Это хорошо понимаешь, изучив труды древних философов, писателей. До мировых религий между людьми, родами, племенами, государствами властвовали принципы, перенесенные из мира хищных животных. Сила, коварство, обман правили бал.

По времени доктрина растянулась на тысячелетия. Существует и сейчас. Явление не однородное, не однозначное. Одна религия так или иначе не стыкуется с иными. Хотя каждое из них констатирует наличие единого Бога.

Вторая светлая мечта. Марксизм-ленинизм. Учение прошло скоротечным победным маршем по половине планеты Земля, заразив массы верой в достижение всеобщей гармонии ещё при жизни трудящегося человека, через его собственный разум и труд. Через механизм всенародной собственности на средства производства.

Да, отрицательные явления имели место. К выдающимся положительным результатам следует отнести:

-решающее участие в победе над фашизмом,

-крушение мировой системы колониализма,

-была показана благоприятная роль планирования в экономике,

-доказано, что лишь единая идеология-мечта является главным инструментом в деле укрепления дружбы и сотрудничества между во многом непохожими народами.



Третья светлая мечта. Общепринятого названия не имеет, отработана лишь в теории. Известна узкому кругу лиц. Я являюсь её главным разработчиком, носителем, пропагандистом.

Принципиальная сущность Третьей мечты.

Счастье всего человечества достигается на Земле и при четком понимании участия Высшего разума космоса в судьбе юной, ещё во многом варварской земной планетарной цивилизации.

Мною подмечена любопытные закономерности.

А. Во всех случаях мечта рождалась не с бухты-барахты. Идея «витала в воздухе», выражение образное. Частичные моменты доктрин где-то, когда-то, кем-то обговаривались, о них писали, ими упивались в мечтах. Ну и в нужный момент «прорывало». Тоже вовсе не случайно - закономерно. Опять же, читайте учебник по Историческому материализму. И ещё – речь Ленина на III съезде ВЛКСМ.
Б. Первая мечта отталкивается от категории "Бог". В Третьей сие явление также носит чрезвычайно существенный характер. Таким образом, наметился прекраснейший, фундаментальный, философский пример очередного развития по восходящей спирали. Вроде то же, ан нет! Выше! Гораздо выше! Разбухло человечество, братцы, разбухло. Потенциал возрос неимоверно! Да вот только не на жизнь, а на смерть эффективней вся эта мощь работает. Что наглядным образом продемонстрировал путин своим 40-минутным мультиком об ядерной бомбардировке штата Флорида.

По ходу отработки Третьей светлой мечты всего человечества наиболее часто будет упоминаться пророк Мишель Нострадамус. Предсказавший «Золотой век человечества», «Космогоническую революцию Всевышнего, что … сделает землю твердой и устойчивой», «Мой факел в иных оживет временах», «Настанет Вселенский мир между богом и человеком». «Философ, ищи золотой …

Впрочем, последняя цитата вас не касается. Это для меня, для Ивана Пашука, для дважды женатого многодетного врача из российской провинции, при жизни похоронившим двух детей, персонально писалось дважды женатым многодетным врачом из французской провинции, при жизни похоронившим двух детей. Катрен понят и запущен в работу. В том числе и этой темой.
России в построении «Золотого века» человечества отведена роль мировоззренческого лидера. Не в технике, не в поставках сырья, а именно в идеологии. В деле «трудно народам богов постигать».

Список литературы и источников.

-- И. Валлерстайн. Заключительное слово на Краковском коллоквиуме Международной социологической ассоциации. "Полис" N1, 1997 г.

-- Д. и Н. Зима. Тайна Нострадамуса разгадана. М.: "РИПОЛ КЛАССИК", 1998 г.

-_ И. Пашук. Доклад на III Международном футурологическом конгрессе, Москва, 2010 г.

https://russian-scientists.ru/communication/forum/forum58/topic947/

-- И. Пашук. Статьи в Интернете, поиск осуществлять по "Иван Пашук, Нострадамус, новый мировой порядок"

-- Джордж Сорос. "Кризис мировой системы капитализма".

-- Р. Хомейни. Письмо президенту СССР Михаилу Горбачеву. "Литературная Евразия", N 9, 1999г.

На данном форуме материал в тезисном порядке также изложен.

Ссылка http://grudinin.su/threads/25/#post-84 Тема «Грудинин здержал обещание и сбрил усы - но итоги выбор не признал.» Мой пост №2, вложение «Докладная записка в КПРФ» на 5 страницах.



Основная часть. Так с чего же начинать будем?

Я планировал, что Пленум ЦК КПРФ 31 марта пройдет под соусом Третьей светлой мечты всего человечества. Увы, кажется, что моих планов Громадьё вновь и вновь пролетает как фанера над Парижем. Стареющие душой и телом коммунисты в очередной раз наступят на одни и те же грабли – народ не тот попался. Да и Путин - конченый негодяй. Победил голубым косым глазком телевизора и административным ресурсом.

Посему рекомендую следующее.

Первый пункт. Павел Николаевич стал публичной личностью. Он интересен СМИ, включая зарубежные. Мне и ему надлежит как можно скорее войти в творческий контакт. Конечно же, по ряду позиций точно не состыковываемся. Но это не беда. Были бы кости, а мясо нарастет. Я уже стар. Пора на покой. За недельку интенсивного общения сумею передать основное по отработанной теории. Факты, документы. Подчеркну – доктрина «не писалась с потолка», «не высасывалась из пальца».
Уяснив теорию. Грудинин ринется в настоящий геополитический бой. Вся эта мутота с президентскими выборами – всего лишь разведка боем. В целом очень даже удачная. Лучше не придумать. Представляете, до чего же хорошо, что все друзья и враги столь четко определились? Останется только «разделять и властвовать».

Знание, стало быть, передано. И не просто знание, а пророческое. Вот это.
«Всему знанию, приобретенному человечеством, далеко до действенного могущества пророков» (Нострадамус).

Так что «хватай и беги».

Второй пункт. Первая страна, куда направит свои стопы будущий президент России Грудинин, конечно же, будет Париж. Всякие там макроны-макароны. Привлечет Павел Николаевич заграничного президента Эмманюэля к общей славной работенке, озадачит. Вместе легче и батьку бить, соответствующее коммюнике оформив.

Ой, хорошо, что вспомнил Батьку! Третий пункт.

Встретится Грудинин с Лукашенко в Беловежской Пуще. (И я там был. Шампанское пил. Мясо зубра запивая. На 18 км прекрасной асфальтовой широкой трассы стоит указатель «Пашуки». Можете проверить. )

Многое, многое действующий и будущий президент обсудят между собой. Наметят цели, согласуют действия.

Четвертый пункт. Фокусировать все могучее наследие пророка Нострадамуса, Третью светлую мечту на одного Грудинина – неправильно.
Осенью выборы мэра Москвы. Максим Шевченко. Отличный кандидат.

Впрочем. Почему все и за всех я обязан думать-предлагать? Подключайтесь, шевелитесь. Боги если и обжигают горшки, то нашими мозгами-языками.

Обращаюсь специально к компьютерщикам сайта. Надо сайт развивать. Структура интересная. Подумайте насчет проработки специализированной социальной сети под Грудинина, под Третью светлую мечту.
Я же ухожу на морозную солнечную улицу лесовоз горбыля дальше распиливать.

Как говаривает моя жена, несравненная царица Тамара,

- до чего же хорошо жить!