Забавный факт

#1
После регистрации на сайте КПРФ, зарегистрированный по правилам форума автоматически не получает права на создание тем, возможность кого-то поддержать или кому-то возразить, ну и так далее по списку.
Все эти возможности зарегистрированного на сайте определяются оказывается желанием администратора сайта!
Интересно, а Геннадий Андреевич в курсе такого положения дел и одобряет ли он блокировку по умолчанию любого, только что зарегистрировавшегося на сайте?
Картинки прилагаются:
 

Вложения

  • 160 KB Просмотры: 1
  • 134.3 KB Просмотры: 0
  • 136.1 KB Просмотры: 0
  • 93.7 KB Просмотры: 0
  • 126 KB Просмотры: 0
#2
Спустя время продолжу и сам себе попробую ответить.

Хочу сразу подчеркнуть, что зарегистрировался я на сайте http://www.kprf.org/ совсем не вчера, неоднократно после этого заходил на сайт и внизу видел, что у меня не смотря на регистрацию нет права создавать новые темы, отвечать в темах, прикреплять вложения и редактировать свои сообщения.

Мои два обращения по этому поводу к администраторам сайта на сей момент, так и остались без ответа, ниже привожу второе:
"Уважаемые товарищи (а может господа?) модераторы, прошу Вас разъяснить, почему поле регистрации на этом сайте у меня не появилось возможностей создавать новые темы, отвечать в темах, прикреплять вложения и редактировать свои сообщения.
Если после регистрации участник форума ничем не отличается от посетителя, то с какой целью проводится регистрация на сайте?
Ответ прошу направить на указанный мной адрес электронной почты."

Еще раз подчеркну, что зарегистрировавшись на сайте http://www.kprf.org/ и не нарушив правил Вы все равно лишены изначально возможности поддерживать или возражать тем кто там пишет, Вам гак же не дано возможности создавать темы и тем самым высказывать свою точку зрения – Вы просто пополняете безмолвный и бесправный список псевдо участников форума.

В связи с выше изложенным хочу заметить, что данная ситуация меня в некоторой степени наводит на некоторые нехорошие мысли а именно:
1. Истинная цель сайта http://www.kprf.org/ не заключена в его названии.
2. На сайте возможно вы читаете не мнения разных людей, а происходит театральное действие вполне определенной маленькой форумной труппы, и каждый в этой труппе сразу под разными псевдонимами играет одновременно несколько ролей, но цель постановки одна...
3. Действительная цель сайта http://www.kprf.org/ направлена на развал возглавляемых КПРФ движений.

Невольно вспоминается: Хочешь Развалить? – Возглавь!

С наилучшими пожеланиями, Перфекционист.
 
Последнее редактирование: