Оппозиция

#1
Реальной и основной целью любой оппозиции является приход к власти!
Ну а как же лозунги? – Без власти лозунги так и останутся лозунгами, но при этом не стоит не учитывать, что пришедшая к власти оппозиция будет действительно что-то делать для улучшения жизни разных социальны групп в стране. На эту тему есть пошленькая поговорка: Обещать не значит жениться.

Существует ли в России настоящая оппозиция "Единой России"?
Если вдохновляться разного рода красивыми лозунгами, то да. А если хорошо подумать, то скорей всего никакой аппозиции на самом деле нет!
Тут может, и можно было возразить такому утверждению: мол как же так, в России множество оппозиционных партий и движений, посмотрите Интернет, загляните в социальные группы ну и так далее и тому подобное.
Если повестись на такие, по большому счету смешные аргументы то: да, конечно, в России вроде как великое множество оппозиционеров, но толи специально (по злому умыслу «оппозиционеров»), толи по их глупости (во что вериться с трудом) они не объединяются, они все разобщены.
Не могу поверить в то, что они не знают одного из основных принципов мерзавцев: Разделяй и Властвуй!
Если бы они были Настоящими оппозиционерами, то они просто обязаны были для именно достижения своих декларированных целей для начала руководствоваться другим принципом: Враг моего врага – мой Друг.

Ну, а пока они они не договорились и не объединились, то все эти разрозненные "оппозиционные" движения по сути Лицемерны и служат выпуску протестного пара в свисток. – Шуму много, толку ноль!
Я агностик, но некоторым напомню "Матфея 7":
16. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17. Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20. Итак по плодам их узна́ете их.

С наилучшими пожеланиями, Перфекционист.
 
Последнее редактирование: