Фильмы детские и не детские

Для того, чтоб Увидеть очевидное необходимо научиться видеть и думать. Научить людей думать не просто, хотя бы потому, что даже видеть очевидное они не хотят…
-Почитал описание фильма на некоторых сайтах…- ну и мудаки, так ничего и не поняли, фильм – фильм не про инопланетян – фильм аллегория и скорей про еПаный маркетинг и тех кто ему служит, то есть про психолохов и маргинологов (психологов и маркетологов), то есть про примитивный обман и его последствия.

Мне неведомо есть Создатель или нет Его, а об остальном судите сами…

Когда у детей не развиваются мозги, то эти дети фантастические фильмы оценивает большей частью по спецэффектам и этот фильм не для таких детей.
Впрочем, в современной России предостаточно взрослых, у которых для их олигофренического, пускающего по любому случаю слюни счастья... -давно отключили перечисленное в фильме…
 
Последнее редактирование:
Как при хруще (Хрущеве) всякая безмозглая, но очень жопализная дрянь начала повсеместно внедрятся во все структуры, так и по сей день эта практика не только жива но и расцвела небывалым цветом и год от года все больше поглощает Россию, прям как борщевик Сосно́вского…

 


p.s.
Даже здесь до безобразья противная, примитивная путинская цензура.
Кто смотрел спектакль в театре, тот наверно помнит, почему герой в монологе А.Ширвиндта отказывает сыну в джинсах и над чем смеется зал.
Дословно не помню, но герой А.Ширвиндта далее говорит что прекрасно понимает, что джинсы очень практичны и они настоящие ковбойские штаны… - но не один настоящий, уважающий себя ковбой не будет покупать ждинсы за 70 рублей, он пристрелит спекулянта. (смех и аплодисменты)…
В те времена спектакль также показывали по телевиденью, и ныне вырезанная из спектакля фраза в телевизионной версии тоже присутствовала.
 
Старый, добрый и где-то сентиментальный фильм

 

Не скажу что фильм является шедевром, но если вам он изначально показался неинтересным и скучным, то вам к малаховым всех мастей, и пусть вы будите по уши в говне - лишь бы правил путип, а взрывы спишем на террористов...
- Каждый олигофрен заслуживает того, за что голосует.
 
Последнее редактирование: