Юмористические телеПидорачи канала hоссия 24

- Восхитительно! Браво! - Петросян с его шутками нервно курит в стороне.
Правда, с внешним обликом юмориста с канала «hоссия 24» что-то не так.

Может быть, для полноты имиджа, раскрывающего большинству людей суть повествования, ведущему стоит отрастить или приклеить пейсы, одеть шляпу, да и выражение лица сделать хоть сколь-нибудь лукавым?
Если вдруг сдуру счесть мой вопрос шовинистическим, то можно тогда было бы нарядить этого пародиста в полосатую пижаму и предварительно сообщить телезрителям, что они сейчас услышат выступление пациента палаты номер шесть. Я к примеру с трудом допускаю, что нарядившись, как мы видем в ролике, человек пародировал некоторых депутатов hосдумы, ведь и без того понятно кого мы все "выбрали"...

А если по делу, то на графике именно оттока капитала отрицательные величины отображают приток капитала в страну, а положительные как раз вывоз капитала из страны!

Если совсем просто то, на продемонстрированном в плохой шутке графике минус в вывозе капитала из Китая означает ввоз капитала в Китай, а никак не наоборот, и не надо зрителям пудрить мозги или лохматить бабушку.

p.s.
Очень надеюсь, что в России еще не все одурели от hоссийского телевиденья и при желании еще способны почитать по данной теме статьи и действительно разобраться с графиками.
Для примера простенько по Китаю в нижеприведенной ссылке.
https://spydell.livejournal.com/639227.html
 
Последнее редактирование:
Сверху