Менталитет

Генетика, воспитание, умственные способности, и патологическое жидо-мошенничество.

Педерасты пытаются убедить Безмозглых Уродов в том, что если кто-то не приемлет, и даже готов помножить на нуль педерастов, то он якобы латентный педераст. – Печально, но Безмозглых Долбоебов такое утверждение вполне убеждает...

Однако чуточку задумаемся - ведь если следовать этой концепции, то всякий выступающий против убийства и пыток – латентный убийца и садист…

С моей точки зрения те, кто борется за права радужных - уже изначально Патологичны, и потому их необходимо не то, чтобы не допускать до власти – их Необходимо Обязательно Изолировать от Общества!

p.s.
"Логика" хитровыебанных Педерастов в очередной раз, на днях, жутко "удивила" (Достала) меня.
 
Последнее редактирование:

- Кое в чем однозначно не соглашусь с александром.
Как дальтоника - не научишь различать цвета, так и по породе вороватого зверька - не перевоспитаешь.

Достаточно длительная, сначала – жидославная, а за тем и марксистско-сионистская - отрицательные селекции сделали свое черное дело.
- А от сюда и нравы такие, и культура соответствующая...

Что же касается писателей, то с моей точки зрения они где-то как-то, в своих фантазия, куда более точно описывали свое время, чем всевозможные историки (ангажированные сказочники). Хотя в общем то и их (пейсателей) действительно всерьез воспринимать тоже особо не стоит, ибо и в их среде тоже всегда хватало режимных проституток. Ну и про существующую во все времена цензуру тоже конечно забывать не следует.
 
Последнее редактирование:

Пару роликов о менталитете Z-патриотов, которые в ответ на сладостные увещевания и призывы Кровожадных Пропагандонов - первыми очень патриотично, и массово, ринулись спасать свои Zады:

 
Последнее редактирование:
Сверху