Менталитет

Отвлечемся от немолодой самки – и обратим свое внимание на отнюдь не юного, и при этом все равно Очень Тупорылого, Долбоеба - с Сильно Завышенной Самооценкой.
Традиционный вопрос Уродца по поводу квантовой механики – сразу же выдает в нем Слабоумного Уёбка.

Что же касается якобы ценности его псевдо-познаний – заключающихся в предпочтении определенной интерпретации сказок - под названием "История", то в этом смысле тем более нет никакого основания воспринимать серьезно этого Уродца.
- Очень Печальным выглядит то, что достаточно многие украинцы легко управляемы даже такими - дюже Примитивными Уродцами!

p.s.
Да, кстати, к некоторому конфузу в данном случае можно отнести и то, что никаких мудовых рыданий по поводу какой-то там украинской шлюхи роксоланы – по центральным российским каналам в москве вроде как Никогда не показывали(!)…
Этому Уёбку прежде чем ляпать голимую чернуху - нехуёво бы было для начала поинтересоваться: А вообще показывали ли в россии, видимо достаточно популярную среди хохлушек, эту многосерийную херню?

Последнее редактирование:
Российский и украинский менталитет...-
Не знаю – братья, или нет. – Но, к примеру, пациентов клиники им. Ганушкина и Кащенко Алексеева – невозможно научить создавать то, чем они так любят Повседневно пользоваться… - И в этом смысле между хохлами и москалями, уж точно, и абсолютно явно, прослеживаются родственные связи! - Не иначе это как - Очень Печальные Последствия
кгещения гуси...

Просто запредельно-охуительное количество телеграмм и ютуб экспердов говорит однозначно лишь об одном – Слабоумных и Никчемных Уёбков в Мире – день ото дня становится всё больше и больше!
Для Создания хоть чего-нибудь Действительно Полезного - эта Огромная армия Никчемных Пиздаболов (Пустобрёхов) Абсолютно Непригодна! Эта Огромная армия Пиздаболов - Обуза для Экономики, ведь эти Пиздаболы Ничего Не Производят, а только Потребляют созданное вовсе не ими и им подобными, а также - Жрут и Срут!
При этом кто Действительно Трудится, и Создает Действительно Полезное, приходится эту Огромную армию разнообразных Пиздаболов кормить, и это как минимум...

Можно ли огромные стада Слабоумных Уёбков россии и украины Научить Уважать Настоящие Знания и Ценить Настоящий Труд
(а также - не вестись на псевдо-исторические Сказки), и не вестись на Пиздеж Никчемных Птиздаболов, пытающихся сделать деньги на Абсолютно Любой новости, в том числе и Стравливающей разные народы?
- Ну да, типа:
- В какой у нас палате "прокурор"?
- В той же, где и "наполеон"...

- И тут само собой возникают вполне закономерные, и достаточно простое, вопросы:
1. Какая с энтих Слабоумных Уёбков Польза?
2. Что, в конце концов, с этими Слабоумными Уёбками делать, ну или - кудЫ их девать? - Ведь реальной Пользы от них - Действительно Никакой Нет!
3. Может быть уже настало время этих Безмозглых Уёбков стравить между собой - дабы они друг дружку на радость прапогандонским жидам уничтожили?
Почему ещё аж с времен катьки II-ой этот вопрос о привилегиях "многострадальных" Жидов в южных районах россии до сих пор не решен окончательно и бесповоротно? - Был же закон об оседлости "Многострадальных" Жидов на территории нынешней "новогоссии"
(это вам, бля, не "курорты" Сибири... - Вот, Бля(!), "Бедные" и "Обездоленные" Жиды в захваченных для них - Южных регионах россии "настрадались" то...), а также закон об передаче Жидам в пользование народов - населяющих те самые территории... - Между прочим в том числе и Крепостное право - последствие кгещения "киевской" гуси!

p.s.
Кстати, чем Страшна идея "рая"?
- Лично для меня страшна тем, что как представлю в раю в том числе и типа как "праведных" сторонников войны (убийств) - так абсолютно тут же - мне хочется послать Нахуй такой "рай"!
Нисколько не сомневаюсь в том, что подавляющее большинство мне возразит…

=Но при этом однозначно следует учитывать то, что в подавляющем большинстве своем – народ до Безобразия Глуп, и Действительно Умных среди всей этой Тупорылой публики – Единицы процентов!
- Какая в такой ситуации польза от Настоящей Демократии может быть?

Почти риторические вопросы:
1. Могут ли Слабоумные Уёбки осознавать свое Слабоумие;
2. За что просто необходимо уничтожать "народ" активно участвующий в крещении руси;
3. А вдруг, может быть, и действительно устраивая так называемый "холокост" - немцы действительно были в чем-то правы?

Если кто-то вдруг решил, что енти вопросы – какая-то там инструкция к действиям, то у того точно нет мозгов. А потому он, или она - очень здорово ошиблись!

И таки - Да(!): Всяких Паразитов - назначивших самих себя "
Богоизбранными" или "Политическим Авангардом" – считаю Однозначно Достойными(!) Уничтожения!
- Коммунистов
(Изначально - Тупых, Бесчестных и Бессовестных), разумеется, Это(!) в первую очередь касается.

Абсолютно Дурацкий вопрос:
Можно ли Слабоумных, а потому Неполноценных Уёбков научить воспринимать Действительность хотя бы приблизительно такой – какая она есть?
Можно ли Слабоумных Уёбков, получивших какие-то там "дипломы" (и даже "научные степени") в области, к примеру:
1.
изТОРЫи и журналиЗдики;
2. так называемой - "
экономики";
3. политОлухологии;
4. а также психОлухологии, и прочего - Никчемного Дерьма
- Научить хоть чему-нибудь Действительно Полезному?
- Ну конечно же НЕТ, НЕТ, и еще раз - НЕТ!
- О каком, БЛЯ, так называемом "Образовании", и развитие страны, может идти речь, когда в стране год от года растет количество тех, кто верит в научность карт таро, гороскопы и всякого рода - предсказателей и чревовещателей... - Да уж, Бля, как говорится: Всё - туши свет, сливай воду...
- После получения таких результатов - всякие разговоры на тему повышения Зряплаты "учителям" - звучат как Издевательство над Здравым Смыслом!
О создании каких, Нахуй, "Технологий" может идти речь в стране, где Псевдо-образованные (и конечно же -
Креативные) Уёбки готовы верить в Абсолютно Любую Херню?
При этом следует брать в расчет еще и то, что все это не только Абсолютно Никчемные Твари, а эти Твари Очень и Очень Вредны - ведь на этих Никчемных Тварей Тратятся Ресурсы Планеты Земля!
- Вот я всю свою жизнь проработал Инженером - в смысле: от Инженера - до Главного Инженера.
В отличии от Примитивных Уёбков
(Коммунистов, и их сторонников) - получал в первую очередь Настоящие Удовольствие от Решения Технических Задач, а вовсе не от Зарплаты.
Впрочем, при этом, в конечном итоге - Заработная плата у меня была вроде как не то что бы очень большая, но как минимум - вовсе не маленькая...

Пример воплощение множества инженерных идей. Впрочем, и не только инженерных:

- Мне не нравятся места большого скопления людей, или может быть даже - как бы людей…
Однако, с моей точки зрения, лучше пусть так, чем когда кастрюлеголовые и скрепные утилизируют друг дружку, или делают инвалидами.

Абсолютно Всякий – Как минимум не Глупый и не Алчный – Никогда не будет выступать сторонником Слабоумных Тунеядцев. – То есть так называемых Коммунистов, и сторонников их идей – Очень Шибко желающих жить не посредствам, то есть Нихуя Ничего Не делая для Человечества – и при этом живя по Потребностям...
- При этом, как к примеру, между прочим,, семейство Коммуниста - гены Zю-ганова - Живет именно так! - То есть Нихуя Ничего Полезного Не делая, и соответственно - Не принося Абсолютно Никакой Пользы, и даже не смотря на это - почти совсем ни в чем себе не отказывая!
- И действительно - Пользы от Лукавого семейства гены Zю-ганова - Абсолютно Никакой!
Но зато, при этом, Денег из Государственного Бюджета на семейство этих Паразитов - Слишком Дохуя Тратится!

В чем моя Печалька - если в двух словах?
- Слабоумных Уёбков Невозможно Обучить Думать!
При этом Слабоумные Уёбки мнят себя мыслящими...

- Откуда такие выводы?
Охуительные стада Легко-внушаемых Уёбков весьма легко наебать, а вот Технику - Не обманешь!
Техника на основе Уродских идей просто работать не будет!

"Вся власть народу!"
- Этот лозунг – либо Большая глупость, либо Огромная лож.

Реально Умных Людей – где-то процентов 5, ну может быть 10, или даже 15...
- Уже хотя бы из Этого Следует то, что так называемая "Демократия" - ни к чему Действительно Хорошему привести не может!

Да, кстати - продолжение следует...

К чему может привести Настоящая Демократия в стране Слабоумных (к примеру, все тех же Жидославно - Православных) Уёбков?
- Очень было бы Любопытно посмотреть на то, как фактически совсем Безмозглые Уёбки "Филосовствуют" на данную тему...
- Впрочем, о чем это я, ведь именно это можно наблюдать повсеместно в россии и украине!

Исходя из ранее сказанного - вроде как следует в том числе и то, что по отношению к Долбоёбам просто Необходима Цензура?
- Ну да – Действительно Крайне Необходима! Только Беда в том, что при таком положении дел цензурой занимаются тоже Долбаёбы
(к примеру: в россии - Глупый и Беспринципный Роскомнадзор. А ранее, в ссср - Алчные и Лживые Коммунисты)...
- А что вы, в конце концов, хотели? Откуда в такой среде Действительно Умных взять-то?

Ну и конечно же, в связи с этим, просто несправедливо бы было, наверно, не упомянуть в том числе и широко распространенные Жидами вопли - на которые, уже не первый год, с легкостью ведутся стадА Кастрюлеголовых Долбоебов, а именно: Сало_угонили,_хегоям_сала!

Прям какая-то Херня творится в мире Конченых Уёбков.
Вовсе ни разу не считая, что россию населяю в основном люди, и уж тем более - умные… - Но стоит мне только начать просматривать какой-нибудь хохляцкий ресурс – как тут же начинаются предложения вообще Ниже Плинтуса, Рассчитанные разве что - на совсем уж Безмозглых Уёбков!

Для начала – давайте оставим всякую херню про автомобили, и присмотримся, скажем, к Безумию на рынке продажи наручных часов.
Любой Вменяемый, а потом уже и Деловой, Человек - выбирая себе наручные часы – выберет часы с Точным ходом, и Максимально Тонкие, ну или Как Минимум - Не Цепляющиеся за манжеты рубашки!
- Нахуя
(!) якобы Вменяемому Человеку - Огромный будильник на руке? Который, к тому же, еще и зачем-то выдерживает давление воды на глубине 300 метров... – Абсолютно Непонятно!
Любой, просто неглупый, Человек пошлет продованов такого Дерьма - Нахуй, при чем - раз и навсегда!
И уж точно не станет слушать всякую хуйню - про "потрясающий дизайн" и "охуительные формы", а также прочий Бред - Обычных Пиздаболов.

Немного юмора, с учетом ЖидаСлавного менталитета, и
с учетом высокомогальных - Жидовских скгеп киевской гуси:

- Мне
(между прочим - Коренному Москалю, и уже Совсем Немолодому!) Неприятно, и даже Очень Противно, слушать разных Мерзких Тварей-Паразитов в ролике!
Но мне, Одновременно с Этим, и Не Менее Омерзительно – читать под роликом комментарии Кастрюлеголовых Уёбков - Поскакунчиков-Фитешистов - в вышиванках(!)…

з.ы.
Кстати, еще раз о менталитете:
Действительно - россией управляет Узурпатор!
- Но при этом в украИне - демократично сменилось Дохуя разнообразных... - Продолжите сами!
- Есть ли в этом действительно принципиальная разница для населения этих двух государств, и если есть - то в чем?
- Лично мне кажется, что Истинная Демократия в среде Тупорылых Долбоебов
(в том числе и Хохлов) - Крайне Опасна, и не к чему Действительно Хорошему - Привести Не Может!

Назад
Сверху