Болтовня


- Чему тут собственно удивляться, ведь в России во власти все те же латентные коммунисты и комсомольцы, и они ни на минуту не забывая о своих светлых коммунистических идеалах, не взирая ни на что, неустанно воплощают их в свою жизнь…

Наверно Автору ролика не стоило так жестоко издеваться над зрителями и показывать им эти ужасы настоящего капитализма
 
Последнее редактирование:

- В целом, вроде как, ролик можно считать полезным, но с некоторыми оговорками.
К примеру, коротко опишу два момента, которые меня вообще сильно смутили.

Первое и главное.
6:55 - Совсем не понятно как можно проводить эксперименты, по сути дела над людьми, без письменного согласия этих людей? - Или может быть в России, согласно какой-то традиции или веры, людьми могут считаться только относительно очень узкий круг, неких, похожих на нас, живых существ, которые исключительно только себя считают людьми?
Неплохо было бы нам всем хорошенько разобраться кто эти "люди", которые абсолютно свободно, попирая все человеческие нормы, позволяют себе ставить эксперименты над людьми.

Второе.
Абсолютно непонятно - о каком "искусственном интеллекте", и какой "нейронной сети" говорит автор.
Разве можно назвать "искусственным интеллектом" программу, к тому же написанную "всезнающими" недоучками, которые, как всегда, неизвестно как выиграли тендер?
Зачем предавать значимость Бездарно Сляпанной и потому ужасно Корявой программе?
Если вообще серьезно брать в расчет уровень "подготовки" наших "специалистов", то в большинстве отраслей нам не в коем случаи нельзя использовать созданный ими "программный продукт", и особенно там, где это может коснуться человеческих жизней и судеб.
 
Последнее редактирование:
Сверху