Болтовня

Немножечко не то цыганщины, не то жидовщины…
Все, что было (All That Has Been)



"...только ты, кпрф & Ко, прежним "звоном" "хороша"…"
- Нет, Вы только вдумайтесь в то, что несет эта бессовестная и зажравшаяся Гнида: "когда живые и мертвые, молодые и старые, военные и гражданские, вместе высоко подняв портреты своих родственников, близких, шествовали по стране, подтверждая наше право на новые победы"


Песня о Ротенберге
 
Последнее редактирование:

9:12 – Производственных мощностей в 150 раз больше чем они могут потребить? Интересно, а кто эти "богом избранные", у которых уже даже не хватает физиологических возможностей на потребление всего того, что производится?
Ну а всех остальных, с позиции этой Твари, видимо, можно утилизировать, как ненужных в деле обеспечения комфортного проживания, таких как дима, Гнид?

Капитализация, можно сказать в современном понятии, есть не что иное как всего лишь спекуляция ценными бумагами на фондовых рынках, и вот как раз то она, раздувая мыльные пузыри и вымывая деньги из экономики, и приводит к кризисам.
Кстати, для правильного понимания того, что лопочет и за что выступает эта Гнида, к примеру, можно вспомнить к чему подобное привело Грецию...
Мне почему-то кажется, что когда эти Гниды окончательно разберутся с Россией, то тут же примутся за Германию, во всяком случаи там сейчас, с подачи меркельобразных, происходит приблизительно то, что явилось причиной бедственного состояния Германии в начале 30-х…

p.s.
Слушаешь таких конченых Тварей, и начинаешь, вне всяких сомнений, понимать, что в мировой истории есть какая-то очень важная недосказанность, которая явно мешает понять Реальную причину многих, порой трагических событий.
 
Последнее редактирование:

- Нет, ну это уже просто полный Пи*дец.
У меня складывается такое впечатление, что пока мир страдал от вирусной пневмонии, молодежь Беларуси накрыла эпидемия менингита, и теперь мы наблюдаем последствия вызванные осложнениями перенесенной болезни.
Кстати, эта девка своими манерами сильно наталью немчинову напоминает…
Помните "лучшую болельщицу сборной РФ" на чемпионате мира по футболу 2018?

p.s.
Грустно, и даже где-то омерзительно, смотреть на то, как Слабоумные Шалавы, порой даже относительно успешно, лезут в политику. Грустно уже хотя бы потому, что ни к чему хорошему это в принципе привести не может, а потому и не приведет.
С моей точки зрения все это воняет какой-то запредельной гадостью и действует на общество не менее разрушительно, чем даже регулярный, массовый просмотр самой грязной порнухи или центрального телевиденья.

Музыкальная пауза
 
Последнее редактирование:

- Что-то тут я реально и не по-детски туплю.
Глядя на ентого жидовского Выблядка меня действительно мучает вопрос: а при чем тут вообще какой-то там путин?
Лично путин что ли грабит и уничтожает Россию?
С моей точки зрения грабят и уничтожают Россию разноОбразные димы потапенко!

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:
Сверху