Болтовня

Немножечко не то цыганщины, не то жидовщины…
Все, что было (All That Has Been)



"...только ты, кпрф & Ко, прежним "звоном" "хороша"…"
- Нет, Вы только вдумайтесь в то, что несет эта бессовестная и зажравшаяся Гнида: "когда живые и мертвые, молодые и старые, военные и гражданские, вместе высоко подняв портреты своих родственников, близких, шествовали по стране, подтверждая наше право на новые победы"


Песня о Ротенберге
 
Последнее редактирование:

9:12 – Производственных мощностей в 150 раз больше чем они могут потребить? Интересно, а кто эти "богом избранные", у которых уже даже не хватает физиологических возможностей на потребление всего того, что производится?
Ну а всех остальных, с позиции этой Твари, видимо, можно утилизировать, как ненужных в деле обеспечения комфортного проживания, таких как дима, Гнид?

Капитализация, можно сказать в современном понятии, есть не что иное как всего лишь спекуляция ценными бумагами на фондовых рынках, и вот как раз то она, раздувая мыльные пузыри и вымывая деньги из экономики, и приводит к кризисам.
Кстати, для правильного понимания того, что лопочет и за что выступает эта Гнида, к примеру, можно вспомнить к чему подобное привело Грецию...
Мне почему-то кажется, что когда эти Гниды окончательно разберутся с Россией, то тут же примутся за Германию, во всяком случаи там сейчас, с подачи меркельобразных, происходит приблизительно то, что явилось причиной бедственного состояния Германии в начале 30-х…

p.s.
Слушаешь таких конченых Тварей, и начинаешь, вне всяких сомнений, понимать, что в мировой истории есть какая-то очень важная недосказанность, которая явно мешает понять Реальную причину многих, порой трагических событий.
 
Последнее редактирование:

- Нет, ну это уже просто полный Пи*дец.
У меня складывается такое впечатление, что пока мир страдал от вирусной пневмонии, молодежь Беларуси накрыла эпидемия менингита, и теперь мы наблюдаем последствия вызванные осложнениями перенесенной болезни.
Кстати, эта девка своими манерами сильно наталью немчинову напоминает…
Помните "лучшую болельщицу сборной РФ" на чемпионате мира по футболу 2018?

p.s.
Грустно, и даже где-то омерзительно, смотреть на то, как Слабоумные Шалавы, порой даже относительно успешно, лезут в политику. Грустно уже хотя бы потому, что ни к чему хорошему это в принципе привести не может, а потому и не приведет.
С моей точки зрения все это воняет какой-то запредельной гадостью и действует на общество не менее разрушительно, чем даже регулярный, массовый просмотр самой грязной порнухи или центрального телевиденья.

Музыкальная пауза
 
Последнее редактирование:

- Что-то тут я реально и не по-детски туплю.
Глядя на ентого жидовского Выблядка меня действительно мучает вопрос: а при чем тут вообще какой-то там путин?
Лично путин что ли грабит и уничтожает Россию?
С моей точки зрения грабят и уничтожают Россию разноОбразные димы потапенко!

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:

- Меня с детства учили уважать чужой Труд и как минимум брезгливо относится к халяве, а потому мне весьма странно из уст производственника слышать подобное.
Вообще назвать себя православным большевиком, то есть православным коммунистом, это все равно, что признаться в том, что вы, где-то в душе, бездельник и мошенник в квадрате...
А иначе, к примеру, как понимать то, что Вы выступаете фактически за то, чтобы даже у каждого бездельника удовлетворялись потребности…
Кстати, совсем не спроста вся фракция кпрф в Госдуме фактически нихрена не делает и получает за это совсем не маленькие зрЯплаты… - Что это как не весьма наглядный пример воплощения "светлых" коммунистических идей некоторых профессиональных Бездельников?

Цитата:
"Адвокат надеется, что у вас неприятности,
доктор надеется, что вы заболели,
полиция надеется, что вы станете преступником,
учитель надеется, что вы невежественны,
производитель гробов хочет, чтобы вы умерли


и только ИНЖЕНЕР желает Вам процветания в жизни, чтобы он мог построить Вам дом, машину, станок, стадион, ,... Чтобы Вы могли жить, работать, наслаждаться долгой и здоровой жизнью.
Пожалуйста, обнимите инженера рядом с тобой. Он твой единственный верный друг!"


- Но, к сожалению, даже с очень многими инженерами в России что-то явно не так…

Православие и марксизм-сионизм есть не что иное как очень лукавые авраамические религии!
- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:

- О чем вообще говорит Баглаев?
Россия спасет Германию?
Его пытал этот очкастый, бородатый, бессовестный, жидовский наперсточник?

Что касается экономики Европы, то курс евро/доллар (смотрите график) говорит пока совсем об обратном!
Кстати, в некоторых странах Европы вполне обоснованно растет национализм, а что касается, в том числе и пенсий в Германии, то возможно немцы еще пожалеют о том, что они выбрали "фрау" меркель канцлером…
- Понаехало, особенно в последнее время, туда понимаете ли всякого, чрезмерно креативного дерьма и, как минимум, пенсий хотят…

Ну а если серьезно говорить о европейских и китайских технологиях, то бывая на европейских предприятиях достаточно, хотя бы несколько раз, иметь возможность заглянуть в оригиналы технической документации, что бы понять, что они, в большинстве своем, уже давно все насквозь китайские!
Тут правда есть одна маленькая загвоздка... - китайские технологии создавались под эгидой европейских и американских финансовых групп и лишь только потому не считаются китайскими.

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:

- Этот пустозвон и краснобай мне очень пафосного болтуна проханова напоминает.

Омерзительный пустозвон занимается клонированием, фактически не имеющей под собой никакой реальной и действительно научной основы, ласкающей лишь уши имбецилов, болтовни, а это для настоящих знаний очень опасно, и всегда ведет к серьезному опережению, но лишь только на бумаге и в рекламных роликах...

p.s.
К примеру, и И.Курчатов и С.Королев сделали очень много для СССР, но они безотносительно с большим уважением относились к настоящим Знаниям!

Между прочим именно с этого начинались ракетостроение и, как следствие, космонавтика в СССР:


- Только научившись копировать, условно говоря – "простое", можно пойти дальше и создать более высокотехнологичное.
Эту простую истину, в отличие от бездарных молодых выскочек постепенно начавших хоронить советскую науку уже с хрущевских и брежневских времен,
хорошо понимали настоящие Инженеры и Ученые старой закалки.
Кстати, эту простую истину и сегодня прекрасно понимают во всех по-настоящему развитых странах!
 
Последнее редактирование:

- Омерзительно смотреть это лукавое, жидовское словоблудие.
Понимаю, что многие меня не поймут, но тем не менее…:
Мне сие словоблудие неприятно и неприемлемо хотя бы уже потому, что газ, нефть, лес и все остальное, даже не шибко умные, а хотя бы просто нормальные люди должны воспринимать, как бонус!
К примеру, в Германии, а тем более в Швейцарии и Японии с полезными ископаемыми не все хорошо, но зато там живут, в большинстве своем, по настоящему умные люди, и потому живут совсем неплохо…
И потому невольно хочется задать вопрос: Так в чем же на самом деле проблема?

p.s.
У больного авраамическими религиями (православием и марксизмом-сионизмом) народа не может быть будущего!

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:

- Пи*дит, как троцкий! ИзТорыК куев.
Он на предприятиях в Европе или Азии бывал, или он только по курортам шастает, и так красиво описанными им махинациями в Госдуме занимается?

Да чего там про зарплаты на предприятиях при капитализме говорить, вот Вам, к примеру, кое что о прожиточном минимуме

Вот почему,
как только какой-нибудь изторыК, так почти всегда Пи*здабол и Мошенник?
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Сверху