Болтовня

Тут послушал президента, а потом пропагандонов, и просто охуевше – остался в полной прострации.
Они вообще о чем? С момента начала так называемой спецоперации цены на продукты питания выросли в среднем где-то на 60-70 процентов!
Лично мне плевать на то, что инфляция в Европе составила 8 процентов, как и плевать на то, что курс доллара стал даже ниже, чем до начала боевых действий, но меня, как и всех жителей россии не могут радовать успехи в повышении цен на продукты питания.
Глядя на то, что происходит с ценами в магазинах у меня возникает твердое убеждение, что российская армия ведет успешные боевые действия против населения россии!
Прям право теряюсь в догадках – а действительно ли стоит прославлять тех, благодаря чьим ратным подвигам - жизнь в россии стала уже для многих почти невыносимой?
Лично мне казалось, что существующая на налоги армия - должна защищать страну, а не создавать проблемы для кормящего ее народа. - Хотелось бы знать - зачем нужно содержать армию создающую проблемы? Какой в этом потаенный смысл?
 
Последнее редактирование:

- этот штопаный Гандон-Cтравливатель пейсы бы из-за ушей достал, и ермолку нацепил бы. – А то как-то не кошерно получается!
Что же касается россии, то в ней ни разу никакой не капитализм, а чистой воды Сионизм!
Симу обстоятельству есть огромное множество доказательств, и одим из них является – запрет, как минимум, одной из книг Капиталиста Генри Форда в рассионии. А между тем рабочие Капиталиста Генри Форда жили много лучше, чем рабочие в ссср!
В россии же - бездельник, лицемер, мошенник и пиздабол не чуждающийся приватизировать чужие заслуги и приносить людей в жертвы - г.zюганов - живет во много рез лучше абсолютно любого Рабочего! - Ровно тоже самое можно сказать и о всей его фракции в Госдуме!
 
Последнее редактирование:

- Гребанная, Уродливая, Тупорылая, и до ужаса Примитивная - жидовская Тварь!
Какая нахуй атака на rutube?

- Если у сильно Недоученных уродов с сильно завышенными амбициями - мозгов не хватает создать качественный программный продукт, то в этом конечно же обязательно виноваты внешние, злые - невъебические силы?

Ну-ну, помнится креативные (создающие проблемы - умственно недоразвитые) уроды из газпрома тоже когда-то обвиняли кого-то за то, что у них остановилось оборудование. – Но ведь на самом деле никто невиноват в том, что тендеры на обслуживание их оборудования выигрывают порой неизвестно кем и как сертифицированные Долбоебы, порой не разбирающиеся даже в самых элементарных вопросах.

К примеру, если в двух словах о газпроме, то видимо работу газпромовского оборудования остановила тогда, согласно алгоритма, программа, которая следит за гарантированным ресурсом оборудования, и тем самым предотвращает гидроудары с последующим взрывом.
Если же говорить о rutube, то тут виной, скорей всего, просто "все знающие" и "все умеющие" креативные (создающие проблемы - умственно недоразвитые) Долбоебы!

Вместо настоящих Специалистов понабирали везде всяких там – креативных, а они - кроме как пиздаболить и пускать пыль в глаза - более нихуя, по большому счету, делать не обучены!
Распространению креативных в стране сильно поспособствовали, и способствую, всякие там журнализДы, псиОлухи и прочие, не в чем не разбирающиеся болтуны-пустобрехи.

Теперь этих креативных фактически невозможно с их насиженных мест выкинуть. – В общем – Беда!
- То ли еще будет – ой-ёй-ёй…

p.s.

Этот rutube по мнению этого Уродца, и кремля, видимо очень значимая – великая сила?!
- Тьфу, бля – до ужаса противно Пропагандонский Бред слушать!
 
Последнее редактирование:
Сверху