Бег по кругу

Два года назад стало известно, что народ в очередной раз сделал (оставил) путина президентом.

Всю жизнь уважал реальных производственников, и не смотря на то, что мне не было доподлинно известно кто такой Грудинин, тем не менее сомнений в том, что необходимо идти и голосовать за Павла у меня не было.
По прошествии времени и анализа того, что тогда происходило в стране, на ТВ и интернете, а также реакцию на это простых людей…- у меня фактически не осталось сомнений в том, что кпрф и пдс нпср сделали все возможное для того, чтобы Павел Грудинин проиграл.

В современной России для Кремля имеет малое значение кто и что говорит и пишет, ведь Кремль, как и положено, интересует - к чему все это приведет, то есть конечный результат, а в этом помощь Кремлю от кпрф и пдс нпср оспаривать просто глупо.

подпись:
Near a bird..
 
Последнее редактирование:


6:10 – Пожалуй, в данном случаи не соглашусь с Павлом. С моей точки зрения у данного правительства на лицо все признаки, так называемого, клипового мышления.
В головах правительства все-таки, наверно, какая-то информация складывается (складируется…). Однако, видимо, при их воровской примитивности у них отсутствует способность к серьезным мыслительным процессам. Иными словами их мозг не способен работать не то, что бы с большим, но порой даже с относительно малым количеством исходных данных, а потому эта информация, для этих людей, является абсолютно бесполезной…

Что касается революции, то наверно следует учитывать, что не все так просто…
К примеру, в 1993 "несокрушимая и легендарная" долбила из танков по Совету Народных депутатов, в.филин при этом страстно поддерживал ельцина, а насквозь продажный марксист-сионист зюганов где-то отсиживался.

Сейчас все намного хуже и проще хотя бы уже потому, что пока левые имитируя оппозицию тянули время, дума спокойно, несколько лет назад, приняла закон, по сути, разрешающий "нашим" силовикам стрелять и в детей и в беременных женщин.

Учитывая это, режиму достаточно спровоцировать в обществе рост преступности (видимо уже делается…), и скрепно-православный, порой даже вороватый люд сам слезно попросит узурпаторов усилить государственный беспредел...
Так что, может и ошибаюсь, но, с моей точки зрения никакой революцией тут не то, что и близко не пахнет, тут уже совсем другим сильно воняет…


41:37 – Да уж. Этот вопрос, и особенно то, что ведущий задал его в такой, действительно тяжелый для многих людей период, характеризует данный канал, как весьма и весьма сомнительный. С другой стороны, ведь потеря прибыли сильно беспокоит попов, и канал, по какой-то причине, очень хочет помочь им в столь нелегкое для рпц время.
Уже далеко не одно десятилетие в России все последовательно уничтожается и распродается, уже и народ нищает и постепенно вымирает, на лечение больных детей деньги СМСками собирают, но при этом так называемых храмов каждый день аж на три штуки больше становится… - Вы не находите это как минимум странным?

Так о чем это я? Да так, пожалуй, не о чем.
 
Последнее редактирование:
Сверху