Бег по кругу

Два года назад стало известно, что народ в очередной раз сделал (оставил) путина президентом.

Всю жизнь уважал реальных производственников, и не смотря на то, что мне не было доподлинно известно кто такой Грудинин, тем не менее сомнений в том, что необходимо идти и голосовать за Павла у меня не было.
По прошествии времени и анализа того, что тогда происходило в стране, на ТВ и интернете, а также реакцию на это простых людей…- у меня фактически не осталось сомнений в том, что кпрф и пдс нпср сделали все возможное для того, чтобы Павел Грудинин проиграл.

В современной России для Кремля имеет малое значение кто и что говорит и пишет, ведь Кремль, как и положено, интересует - к чему все это приведет, то есть конечный результат, а в этом помощь Кремлю от кпрф и пдс нпср оспаривать просто глупо.

подпись:
Near a bird..
 
Последнее редактирование:


6:10 – Пожалуй, в данном случаи не соглашусь с Павлом. С моей точки зрения у данного правительства на лицо все признаки, так называемого, клипового мышления.
В головах правительства все-таки, наверно, какая-то информация складывается (складируется…). Однако, видимо, при их воровской примитивности у них отсутствует способность к серьезным мыслительным процессам. Иными словами их мозг не способен работать не то, что бы с большим, но порой даже с относительно малым количеством исходных данных, а потому эта информация, для этих людей, является абсолютно бесполезной…

Что касается революции, то наверно следует учитывать, что не все так просто…
К примеру, в 1993 "несокрушимая и легендарная" долбила из танков по Совету Народных депутатов, в.филин при этом страстно поддерживал ельцина, а насквозь продажный марксист-сионист зюганов где-то отсиживался.

Сейчас все намного хуже и проще хотя бы уже потому, что пока левые имитируя оппозицию тянули время, дума спокойно, несколько лет назад, приняла закон, по сути, разрешающий "нашим" силовикам стрелять и в детей и в беременных женщин.

Учитывая это, режиму достаточно спровоцировать в обществе рост преступности (видимо уже делается…), и скрепно-православный, порой даже вороватый люд сам слезно попросит узурпаторов усилить государственный беспредел...
Так что, может и ошибаюсь, но, с моей точки зрения никакой революцией тут не то, что и близко не пахнет, тут уже совсем другим сильно воняет…


41:37 – Да уж. Этот вопрос, и особенно то, что ведущий задал его в такой, действительно тяжелый для многих людей период, характеризует данный канал, как весьма и весьма сомнительный. С другой стороны, ведь потеря прибыли сильно беспокоит попов, и канал, по какой-то причине, очень хочет помочь им в столь нелегкое для рпц время.
Уже далеко не одно десятилетие в России все последовательно уничтожается и распродается, уже и народ нищает и постепенно вымирает, на лечение больных детей деньги СМСками собирают, но при этом так называемых храмов каждый день аж на три штуки больше становится… - Вы не находите это как минимум странным?

Так о чем это я? Да так, пожалуй, не о чем.
 
Последнее редактирование:
Посмотрите все это внимательно. Да-да, именно внимательно

- Вас ничего в увиденном не смущает?
Тогда пересмотрите еще раз и если все равно ничего заметите, и соответственно не сможете понять, то так и будите голосовать за лицемеров и негодяев, которые, порой, с трудом скрывая улыбку, пиарятся на чужой Беде.

Мне реально горько и обидно от того, что происходит с
ЗАОСовхоз имени Ленинаи П.Грудининым, и мне противно от понимания того, что некоторые, бездушные твари с радостью используют эту ситуацию в своих корыстных целях.
С учетом же того, что все это стало возможным совсем не без помощи пдс нпср и кпрф, и вообще всевозможных, разноцветных, но в основном именно красных "оппозиционеров", то с моей точки зрения эти "товарищи" просто грязно глумятся, ведь совсем нетрудно разглядеть как они даже получают некоторое удовольствие от происходящего.
Этим краснопузым сторонникам кпрф вспомнить бы сказку о золотой рыбке… - Там бабка тоже некуя не делала, и очень многого хотела, поскольку ни как не иначе, как коммунистических взглядов была…

Неоднократно бывая на подобных протестах, имел возможность наблюдать весьма странные и в какой-то мере даже омерзительные, по сути, фото сессии…
Знаете, выглядело это приблизительно так: приехали, поснимались, записали себя любимых с протестными высказываниями на видео, и относительно по-шустрому исчезли…
Поэтому не стоит строить иллюзий по поводу увиденного.
Да, там есть действительно порядочные люди, которые искренне переживают происходящее.
Но туда ведь приперлись и лживые, бездушные негодяи, задачей которых является, служа режиму и постоянно обманывая граждан, забраться, по чужим головам, повыше во власть или, как минимум, сохранить свое место у корыта.


p.s.
Что касается 200 000.00, то видимо не стоит обманываться на этот счет. Это 20 000.00 людям не вернут,
а те 200 000.00 - это никак не иначе, как деньги внутри системы…
 
Последнее редактирование:

- Ведущий – очень скользкий и неприятный тип.
Но данный ролик лишь лишний раз подтверждает то, что обзор порой даже продажных интернет каналов бывает иногда тоже полезен.

Сегодня уже поздновато, но завтра обязательно перечислю деньги, и хочется надеяться на то, что в России найдется достаточно людей готовых делом поддержать не каких-то там мутных попрошаек, а хозяйство и людей занимающихся реальным делом.

Для тех, кто не словом, а делом готов помочь:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
СБЕРБАНК
Получатель ЗАО «Совхоз имени Ленина»
ИНН 5003009032
КПП 500301001
Счет получателя 40702810838000258005
Краткое Наименование
Банка ПАО СБЕРБАНК РОССИИ, ИНН 7707083893
Корр. счет 30101810400000000225
БИК 044525225
Назначение платежа * Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь

или


УРАЛСИБ
Получатель ЗАО «Совхоз имени Ленина»
ИНН 5003009032
КПП 500301001
Счет получателя 40702810100011022359
Краткое Наименование Банка ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ИНН 0274062111
Корр. счет 30101810100000000787 в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу
БИК 044525787
Назначение платежа * Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь
* В поле «назначение платежа» обязательно нужно указать: Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь
 
Сверху