ВЫБОР

Для начала будет три цитаты.

Цитата:

"09.09.2018 Поздравляю, Мы Сделали Это!

Вчера сходил, посмотрел на выборы, и грустно мне стало. Может я и ошибаюсь, но при таком развитии событий страну ждет дальнейшее отставание и уже даже вовсе не от развитых стран. Ничего не имею против жителей Центральноафриканской Республики, но мы уже вполне можем посоревноваться с ними по уровню коррупции и если случайно проиграем, то не беда, совсем скоро мы их точно опередим.

Вчера жители (что-то мешает использовать понятие граждане) страны не ходя на выборы, тем самым позволили воспользоваться своими бюллетенями, и потому вроде как дружно проголосовали:
за вывоз капитала из страны;
за вывод юрисдикции их предприятий в оффшорные зоны;
за дальнейшее отставание зарплат от инфляции (цен);
за пенсионную реформу и за многие другие признаки по сути колониальной территории (не получается назвать страной).

Странного рода патриотизм царит в стране. Даже без какой либо внешней агрессии, без начала каких либо военных действий жители страны отдают все, что сумели объединить и создать предыдущие поколения.
Воля жителей дело святое, раз жители страны решили все отдать под внешнее управление, то так тому и быть.
Нет смысла обманываться или оправдывать себя тем, что внешнее управление в стране представлено их же когда-то согражданами, ведь у многих этих "сограждан" дети, недвижимость и счета заграницей колониальной России. Нет смысла обманываться или как-то оправдывать себя, ведь на самом деле неважно где родились и на каком языке разговариваю с вами Представители Колонизаторов, Представители Колонизаторов вывезли своих детей и продолжают выводить средства из страны потому что не видят будущего у России. Кода руководители и законодатели страны подтверждают своими действиями веру в отсутствие будущего у России, а "рабы божьи" (слово народ почему-то употребить не получается) при этом в едином порыве голосуя поддерживают действия Колонизаторов, то нечего после этого на кого-то там за рубежом пенять.

В общем Поздравляю, Мы в порыве "патриотизма" в очередной раз проголосовали за дальнейшую колонизацию страны!"


 
Последнее редактирование:
Цитата:

"07.10.2019


- Не соглашусь. УГ все же сработало, и процентный состав поменялся.
А то, что результат получился таковым, так судя по тому, сколько людей пришло проголосовать, то вбросы можно было проводить спокойно.
В стране преобладают "овощные культуры", а поскольку овощам думать природой не дано, то соответственно овощи не могут принимать участия в голосовании, а потому на выборы не ходят!

p.s.
К примеру, у тыквы нет и не может быть мозгов.
Успех власти в том, что Россия видимо скоро станет абсолютным лидером по "бахчевым культурам"…

Даже тупые бараны и глупые курицы иногда ножками и лапками голосуют - направляясь туда где им кажется, что там получше.
К сожалению, Овощи даже на это неспособны!"
 
Цитата:

"11.10.2019

Может быть это просто иллюзия, может быть, на самом деле, людей в России почти не осталось?

Неявка на выборы говорит вовсе не о недоверии к выборам или какой-то там апатии, неявка на выборы свидетельствует о полной массовой деградации.
Страна это как минимум Люди и территория.
Судя по тому, сколько толи существ толи Овощей регулярно не принимают участие в голосовании то, возможно, что страны уже нет.

Если существа ведутся на примитивные уловки и неспособны понять простые вещи, а это является бесспорным признаком неспособности к мыслительным процессам использующим, даже относительно малое количество исходных данных, то ни о каком развитии говорить не приходится.
Когда существа теряют способность мыслить, то они моментально, по большому счету, однозначно теряют право называться Людьми и превращаются фактически в Овощи. Бесспорно, что эти существа все еще могут вроде как что-то говорить, могут жрать и ©рать, но создавать то, что им хотелось бы потреблять эти существа уже неспособны.

Своей неявкой Овощи продемонстрировали, что с ними можно делать все что угодно, ведь безмозглые, даже в период выборов, неспособны показать, что им что-то не нравиться, и тем самым хотя бы попытаться немного разуверить власть в правильности ее действий и незыблемости ее режима.
Даже если выборы якобы ничего не решают, то как минимум уж точно выполняют функцию этакого манометра на котле…
Колониальной власти нет никакого смысла что-то менять, ведь всяческие блага Паразитов растут, а благодаря Овощам не ходящим на выборы стрелка манометра на котле плавно опускается в самое начало зеленой зоны, и потому можно и дальше, и еще большим усердием, грабить и бесчинствовать, при этом вовсе не беспокоиться о взрыве, ведь при таком положении дел никакого взрыва и быть не может.

Только массовая явка на выборы могла заставить власть задуматься (манометр вот-вот окажется в красной зоне и тогда может рвануть) о возможных массовых выступлениях и их возможных последствиях, и тем самым хотя бы умерить власть в ее аппетитах но, к сожалению, существа псевдоразумные похоже неспособны понять даже этого.

p.s.
Когда в разных телепи@ерачах вас нахваливают, то неплохо бы вспомнить давно известное, что если кто-то начинает нахваливать ваши качества то это значит, что вас видимо хотят либо обворовать, либо просто трахнуть."
 
14.8 млд будет потрачено на финансирование в том числе и организации мнимого бойкота!
Лидеры "оппозиции" уже потирают руки…


В любой дискуссии молчание всегда и не без оснований однозначно расценивается как согласие!
Несогласные в любой дискуссии обязательно возражают.
Иными словами те, кто согласен – Молчат (сидят дома), а несогласные – Возражают (голосуют против)!

Учитывая низкий уровень популярности власти... - кажется весьма странным, что власть слишком активно агитирует за голосование, ведь народ в такой ситуации вроде как должен поступить наоборот и бойкотировать голосование…
Но еще более странным в этой ситуации является то, что часть оппозиции призывает своих сторонников к бойкоту, то есть толкает народ на то, чего хочется и что выгодно власти…


Когда люди не пользуются своим правом, не приходят и не возражают, то это однозначно свидетельствует о том, что все под контролем в т.ч. и псевдо-оппозиции, и власти в общем-то пока беспокоиться не о чем!
Мало ли что там в интернете и на малочисленных митингах под присмотром лидеров псевдо-оппозиции народ бормочет. Постоят, покричат, и разойдясь по домам полезут ролики смотреть и власть ругать.
Ведь в конечно счете весь этот глупый не то театр не то цирк из 10-20 т собравшихся никакой погоды в конечном счете не делает и ничего изменить не может, и потому власть весьма забавляет этот никчемный, потешный балаган, который она всегда готова оплатить.

Не стоит вестись на фуфло, ибо неявка (своего рода молчание) при взгляде со стороны скорей свидетельствует о поддержке изменений, а вовсе не о каком-то там кем-то сдуру мнимом бойкоте!

В данном случаи никто не собирается садиться играть с шулером. В данном случаи уже обыгранным дана возможность всем вместе собраться, и для начала деликатно предупредить шулера…

Если народ не в состоянии понять даже этого и легко ведется на уловки политмошенников, то тогда этот народ достоин того, что с ним происходит.
 
Последнее редактирование:

- Это и есть настоящая Гражданская позиция, а потому полность согласен!
На фоне этого Человека некоторые предводители так называемой оппозиции выглядят, мягко говоря, весьма скользкими "товарищами".
 
Последнее редактирование:

- Это же просто еще один Классический, кремлевский Педераст. Ну что тут скажешь, умеют создавать агентуру...

Те, кто ведется на подобное – ничего кроме уничтожения не заслуживают, и если большинство поведется на ролики подобных педерастов, то совсем в недалеком будущем все мы будем уничтожены.

p.s.
Если кто не понял, то пусть даже не сомневается, что этот тип просто очень типичный, можно сказать классический жид!
 
Последнее редактирование:

9:06 - Аресты задержания и уголовные дела получит не путин, а конкретные, простые люди, которых такие Гады как удальцов могут, с целью собственной выгоды, и под пули подставить.
Кстати, обратите внимание, с какой гнусной усмешкой говорят эти две Мерзкие Твари о возможном расстреле подстрекаемых ими людей.

Не для кого наверно уже давно не является секретом, что все уже принято, и в данном случаи, всем нам, предоставляется всего лишь возможность, ничем не рискуя, выразить свое отношение к творимому властью беспределу.
Сделано это с единственной целью - убедиться в том, что псевдооппозиция реально контролирует протестные настроения.
В этой ситуации следует четко понимать, что если бы на участки пришло, и проголосовало против хотя бы 60%, то власть по любому, один лишь только этот факт, уже очень вероятно, заставил бы как минимум остановиться.
К сожалению явка, с большой вероятность, в том числе и благодаря всякого рода Кукарекающим оп-позиционерам, будет крайне низкой,

p.s.
Если кого и надо бойкотировать, так это в первую очередь тех, кто рассуждает о мнимой нелегитимности.

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:
Иногда, в критической ситуации, на удивление кремлевским ставленникам и кремлеботам, надо сделать то о чем они так рьяно просят, и чего вовсе не ожидают. - К примеру, взять и всем дружно прейти, и… - проголосовать против поправок.

Никогда не стоит полностью всерьез воспринимать псевдо-оппозиционеров!!!
Задумайтесь, к примеру, над тем, к каким последствиям привел бойкот выборов устроенный лешей навальным в 2018 году.
Вспомните одновременно с этим и о том, как в 2018 марксисты-сионисты настраивали народ против Павла Грудинина и что в результате этого получилось.
Наверно совсем нетрудно догадаться, что все эти проплаченные кремлем "радетели за права народа" топя Грудинина на самом деле преследовали одну лишь единственную цель – оставить президентом путина.

Так что не будьте лохами, и не введитесь на совсем уж примитивные уловки кремля.

- Дьявол в "Деталях"!

p.s.
Рассуждения некоторых псевдо-оппозиционеров о какой-то там легитимности, в данном случаи, неплохо было бы в достаточном количестве распечатать на принтере, свернуть в трубочку и… - засунуть в жопу этим лукавым, и на самом деле кремлевским, демагогам. Это неплохо было бы сделать уже хотя бы потому, что народу никакого толку, окромя вреда, от их рассуждений на эту тему нет и быть не может.
 
Последнее редактирование:
Программа "Что произошло"

- А что же действительно произошло?
Почему ведущий канала так радикально поменял свою позицию?
Почему он вдруг, именно в данном случае, занялся наперсточничеством?

Многие ошибочно считают что, условно говоря, оппозиционные интернет каналы создаются для наиболее полного информирования и даже для создания протестных движений, но на самом деле это так и не так одновременно.

С одной стороны выпуски этих каналов кардинально отличаются от программ центрального телевиденья, и в них действительно по иному освещается то, что происходит в стране, а так же показывается то, что о чем не говорят в телевизионных программах.

Но с другой стороны все эти, условно говоря, оппозиционные каналы создаются не без определенных затрат, и если они не созданы на деньги властей, то их реальной целью на первом этапе является как минимум окупаемость уже произведенных затрат.
После этого, с учетом привлечения все большей и большей, постепенно расширяющейся аудитории (количество подписчиков и просмотров), конечной целью создателей подобных каналов является возможность безбедной жизни организаторов и участников проекта.

В данных целях на самом деле ничего плохого нет, и две вышеперечисленные задачи, в данном случае, должны быть выполнены.
Но наверно почти всегда, везде и практически во всем есть какая ни будь, порой казалось бы очень маленькая, но при этом весьма важная деталька….

Очень многие могут подумать, что в данном случае этой маленькой деталькой являются относительно большие деньги, но это вовсе не так.
Этой маленькой Деталью в данном случае является Менталитет. ибо не всякий возьмет деньги из рук, по сути, преступников и подонков.
Но при этом все хорошо знают что проститутки, очень многие журналисты и конечно же церковь никогда не чуждались запачкаться деньгами из рук преступников… - Менталитет однако!

p.s.
На организацию голосования по Конституции выделили 14,8 млрд руб.
Источник::https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e58e1a99a79473104f97aef

На эти деньги будут, в том числе, покупать пропагандирование наиболее важной для кремля позиции в уже раскрученных youtube каналах.
Вот и этот канал, воспользовавшись ситуацией, не иначе как принял кремлевское коммерческое предложение, и деньги от кремля на пропаганду бойкота все же взял.
Впрочем чему тут по сути дела удивляться, ведь на просмотрах и донатах от обычных зрителей подобных денег не получишь, а тут вдруг представилась такая возможность, что мало кто из журнализдов пред ней устоит…

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:

- Ну вот и еще один правдоруб, по команде из кремля в нужный момент скурвился, и призывает народ к выгодному для кремля - бойкоту.
Ну а чего еще можно было ожидать от тех, кто живет за счет своих подписчиков и просмотров?

Прекрасно понимаю что в России это невозможно, но все-таки попробуйте себе представить что в стране вдруг стало все хорошо… - Такое положение дел для подобных каналов фактически равно катастрофе, ведь народ просто моментально потеряет весь интерес к этим правдорубам и им станет просто не на что жить.
Так что как ни странно, но подобным канал крайне выгодно, чтоб в России был бардак, ведь именно рассказы о бардаке и ужасах приносят этим ребятам деньги, и потому в решающий момент эти ребята будут подталкивать народ к действиям - ведущим к сохранению бардака.
Именно в т.ч. и поэтому власть подобных ребят если гнобит, то исключительно для виду, их потешные разгромы - компенсирует, а в решающий момент - еше и денег подкидывает...

Помните Глеб Пьяных с его "Скандалы, интриги, расследования"? - К чему это я?
Да к тому, что это всего лишь информация, и подобная, скандальная информация очень многим интересна и потому они ее с удовольствием смотрят.
Кстати, это касается не только телевиденья, но и youtube, и потому к ведущим youtube каналов нужно относиться с такой же осторожностью, как и к ведущим на ТВ.
Необходимо всегда очень четко понимать, что профессиональных болтунов в первую очередь интересуют исключительно только ваши деньги, и именно поэтому они всегда готовы удивлять народ для того, чтобы собрать как можно больше просмотров и подписчиков, ну и соответственно, в конечном результате, все тех же денег.
Кстати, для людей с менталитетом профессиональных болтунов, как известно, деньги не пахнут…


Учитывая вышеизложенное, необходимо с особой осторожностью относиться к советам ведущих всевозможных youtube каналов, а иначе эта трешевая "Санта-Барбара" никогда не кончится.

p.s.
Забавно, но ведущий в ролике нагло и беззастенчиво манипулируя - сам себе противоречит.
 
Последнее редактирование:

- Опять он, хорошо проплаченный Петушок, со своими призывами к бойкоту?

Некоторые по наивности, или даже в силу своей природной глупости, в серьез принимают в том числе эту Паскуду за оппозиционера...
На самом деле эта Тварь всего лишь зарабатывает деньги на интересующих вас темах, и соответственно чем больше в стране бесчинства и беззакония, тем все больше подписчиков и просмотров, а соответственно и денег будит у этого жадного и лукавого Подонка.

В связи с этим наверно неплохо было бы большинству уже все-таки начать понимать, что вовсе не оппозиционность, а самая обыкновенная жадность заставляет в т.ч. и этого "Петушка на доверии", в нужный власти момент громко и долго кукарекать, и призывать Вас к выгодным для этой власти действиям.
 
Последнее редактирование:
Сверху