Спорт (Спортивные "звезды")

орнитолог

Active member
Цитата:
"03.01.2019


- Не могу не согласиться с точкой зрения высказанной в ролике."

подпись:
Near a bird...
 
Последнее редактирование:
Цитата:
"04.01.2019
""…Каким Вы флагом хотите помахать?..."
Н.Фоменко



-Браво, "молодец" Николай! - Какая в конце-концов разница под каким флагом выступать?
Но соревнования приходят и уходят, фактически ничего по большому счету не значащие спортивные "достижения" остаются лишь в памяти спортивных фанатов…


Развивая мысль Н.Фоменко с целью еще большего поднятия гордости за нашу страну предлагаю бюджетные средства выделяемые на этих "российских" спортсменов перенаправить в пользу олигархов.
Ведь соревнования прошли, народ погордился не пойми чем и кем, и всё…
А ведь можем на эти средства, допустим, заказать "нашим" олигархам новые и самые лучшие яхты.
Представляете, стоят эти яхты у европейских пирсов, а тамошний народ проходит мимо и восхищается яхтами "наших" олигархов.
Ведь совсем не важно под чьим флагом эти суда, важно что принадлежат они российским олигархам и мы всегда можем этим гордиться.




p.s.
Спортсмены выступающие не под Флагом Страны представляют на соревнованиях только себя любимых и более никого!
Радоваться ли их победам, и почему собственно в этом случаи радоваться именно их, а не других спортсменов победам я право не понимаю."

Кстати, почему необходимо болеть именно за каких-то там, на самом деле, по большому счету - неизвестно кого представляющих спортсменов? С моей точки зрения, к примеру, тотализатор тараканьих бегов ничуть не хуже и много честней!


подпись:
Near a bird...
 
Последнее редактирование:
Цитата:
"13.12.2019
Про кудахтанье о флаге
Когда советские спортсмены выступали под флагом СССР, то они в первую очередь олицетворяли собой вроде как казалось успехи социализма.
Все кудахтанье про флаг и скандал есть не что иное, как примитивная манипуляция.
Даже если спортсмены поедут под российским флагом, то за их победы должны радоваться исключительно путинойды, ведь спортсмены в глазах мировой общественности представляют в первую очередь успехи именно режима!

Ну а если посмотреть на профессиональный спорт повнимательней, то не останется никаких сомнений, что он весь состоит из людей с зашкаливающим ЧСВ.
Во всем этом весьма легко убедиться - достаточно просто присмотрится к их жизненной позиции и к их отношению к вроде как согражданам…
Именно зашкаливающее ЧСВ позволяет им легко менять страны и флаги, и именно по этому попав во власть - они все так же продолжают плевать на народ, ведь именно народ обеспечил им возможность "самосовершенствования" и развития в них, по сути, животных навыков, и именно потому народ всегда им по жизни что-то должен…
Посмотрите на Госдуму, в конце концов. - Вы до сих пор так ничего и не поняли?

Ну да, как же, ведь они такие забавные, они так мило бегают, плавают, прыгают, гоняют мячик и т.д. и т.п., и за это Вы просто обязаны их любить и восхищаться ими, но а если не будете, то они нассут Вам в "тапки".

Не знаю как Вам, а лично мне кажется, что стране слишком дорого обходится содержание этих, с виду - милых, но по сути – мерзких животных…

Потому вся эта болтовня о флагах и чести есть не что иное, как отвлечение внимания от того, что действительно является важным!

p.s.
Глядя на большой интерес к этой не стоящей выеденного яйца "проблеме" - с горечью понимаешь, что мало у кого из моих сограждан вообще есть мозги, и это не может не огорчать.

Исправлено Perfect Sioniste (Perfectionist)"


подпись:
Near a bird..

 
Последнее редактирование:
В Москве, на ВДНХ, прошла акция (состоялся флешмоб) под девизами:
- Мы, Болельщики на Всю голову, Наплюем на эпидемию и проявим дружно свой Дебилизм, ведь "Вместе мы сила!"!
- Дружно поперезаражаемся сами, и позаразим, как можно больше, окружающих!:

- Обнадежим и порадуем разработчиков и производителей вакцин, пусть они и дальше расширяют ассортимент вакцин, и наращивают их производство!
- Мы, как истинные патриоты, не можем допустить, чтоб наши разработчики, производители и распространители вакцин голодали!
- Мы делали, и будем делать, все возможное, чтоб они жили достойно!
Цитата:
"Директор НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург получил в 2019 году доходов на 7,7 млн рублей, а в 2020 году его доходы уже превысили 18,3 млн рублей.


Генеральный директор ГНЦ «Вектор» Ринат Максютов заработал в 2019 году 3,8 млн рублей, а в 2020 году — более 15,4 млн рублей.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова повысила свой доход с 11,4 млн рублей в 2019 году до 18,4 млн рублей в 2020 году.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко заработал в 2019 году 4,9 млн рублей, а в 2020 году — 26,4 млн рублей.


Вице-премьер Татьяна Голикова в 2019 году имела доход в 14,9 млн рублей, а в 2020 году он вырос до 40,4 млн рублей. Ее же мужу — бывшему первому вице-премьеру Виктору Христенко — удалось повысить свой доход с 51,5 млн рублей в 2019 году до 269,9 млн рублей в 2020 году. Вот это размах!"
Источник: https://rossaprimavera.ru/article/f223a50f


Известно, что у нормального человека, при умственной работе, мозг потребляет порядка тридцати процентов энергии.

Гипотеза:
Если активно заниматься спортом, то мозгу просто не будет хватать энергии и из-за этого он начнет деградировать.
Нет конечно правил без исключений, но в основном это именно так.
И потому совсем не исключено, что в т.ч. между этим:
https://poisknews.ru/news/v-rossii/v-2021-godu-rossiyane-stali-bol'she-zanimat/
и этим:
https://www.vedomosti.ru/business/news/2022/02/01/907205-prodazhi-ezotericheskoi-literaturi
- есть какая-то связь…
 
Последнее редактирование:
О спорт – ты мир?
- Да Нехуя, при том - Ни разу!

На трибунах Абсолютно Любых стадионов - Всегда собираются Тупые, и зачастую Агрессивные, Уёбки!
Тот, кто является действительно Человеком – не может быть Фанатом или Болельщиком, а потому и не будет тратить свое время на стадион!
Какой Человечеству, по большому счету, Прок от так называемых "спортивных достижений"? Что вообще за глупость гордиться "достижениями" чуть ли не в животных навыках, или около того?
Нет, конечно понятно, что на этой, наверно уже даже не совсем человеческой, глупости делаются огромные капиталы, но может быть все-таки как-то можно обойтись без массового скатывания к почти животным радостям?

Абсолютно любые Фанаты или Болельщики - не более, чем Безмозглые Уёбки – Всегда Движимые Примитивными Эмоциями, а это Однозначный Признак Безмозглости!
И всегда за этим стоят какие-то Манипуляторы - преследующие, мягко говоря, не очень хорошие цели.

Краткое описание около спортивного, и около православного, бизнЭса - строками, так сказать, из народного творчества:
Мы не сеем, и не пашем, мы - Валяем Дурака –
С колокольни хуем машем - разгоняем облака...
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху