Благая жесть


- Ай да умницы, ай да Молодцы!!! Давно бы так...!
Но исключительно ли только в перечисленных мошенников верует Безумное стадо?
Почему авторы ограничились упоминанием только этих Жуликов? – Это, в какой-то мере, в высшей степени несправедливо...

Почему авторы забыли указать куда более Абсурдные и Опасные, в том числе, для Умственного Здоровья общества – авраамические религии?
В нашей стране именно жидославие (православие - вера в "чудеса" творимые давно сдохшим жиденком) многие века является основой огромного числа разновидностей не просто Безумия и Мракобесия, но и связанных со всем этим - Мошенничества и несправедливости.

p.s.
Потихоньку уничтожающую в Человеке все Человеческое, насаждаемую жидами Лукавую веру пора вернуть на родину – в Израиль!


 
Последнее редактирование:
Праздник святого Йоргена ( 1930 )

p.s.
Благодаря интенсивному строительству так называемых храмов, число креативных Кретинов, в пораженной православным мракобесием России, неуклонно растет…
Цитата:
Понимание термина в значении «слабоумный человек», согласно Фасмеру, идет от нем. Kretin с начала XIX века, аналогичный термин имеется во французском языке: crétin. Эти слова происходят от латинского christiānus «христианин», так как «слабоумных считали угодными богу существами»[1] (ср. с русск. «убогий»)[2]
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кретинизм

- Россия – страна, которая, вопреки здравому смыслу, вовсю проповедует и, занимаясь своеобразной селекцией, всячески взращивает и лелеет слабоумие (Кретинизм), и этим гордится...
 
Последнее редактирование:
Кое-что на тему того, что является основой Мракобесных авраамических религий (в т.ч. и православия), то есть о Мошенничестве, существующем благодаря Невежеству и слабоумию.

Цитата:

"Если с помощью мракобесного пгавославия многие века уничтожать появляющихся в народе действительно умных и талантливых людей, то к чему в конце-концов может привести такая генетическая селекция? – Вопрос почти риторический…
К этому так же следует добавить, что церковь многие века не только сама жестоко расправлялась с умными, талантливыми и честными людьми, но и с успехом подначивала (провоцировала) на такие же действия своих прихожан, то есть тот самый, пгавославный, а потому темный, очень глупый и слишком доверчивый народ. - Может быть в подобных, "наших" пгавославных, традициях и кроется источник многих, наших бед?"



p.s.
Страна уже давно, и не без помощи церкви и коммунистов, переполнена не только массово дипломированными Имбецилами, но и огромным количеством абсолютно конченных Долбо*бов с научными степенями, которые, что вполне закономерно, к всеобщей российской радости, в огромном количестве продолжают плодить себе подобных…

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:

- Это что такое было? Издевательство и дуракаваляние? Или это просто лицемерие и мошенничество? С какой целью?
На всякий случай часть главы из самого простого для понимания евангелие.
Библия, новый завет, евангелие от матфея, с 20.1 по 20.16:


20.1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
20.2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
20.3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
20.4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что' следовать будет, дам вам. Они пошли.

20.
5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то' же.

20.6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что' вы стоите здесь целый день праздно?

20.7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что' следовать будет, полу'чите.


20.8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.

20.9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.

20.10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;

20.11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
20.12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.

20.13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
20.14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то' же, что' и тебе;
20.15 разве я не властен в своем делать, что' хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?


20.16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.

- Так что сейчас в России все очень и очень православненько.
Кстати, даже в заповедях жиды умудрились проколоться…:
"Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."
- Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? О ком речь идет...?

Не плохо бы для начала библию то повнимательней читать, прежде чем ссылаться на давно истлевшего, лукавого жиденка.

p.s.
Кстати, мне весьма интересно, как имбецилы и олигофрены понимают фразу: "20.16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных"?
 
Последнее редактирование:
Повторюсь еще раз, что мне неведомо есть Создатель или нет его, но если судить потому, что многие века происходит в России, то Он видимо все-таки есть, и на протяжении всего этого времени наказывает людей за их тупую веру в чудеса давно истлевшего, лукавого жиденка, и представляемую этим жиденком веру.

Создателю, как и родителям, наверно нужно Уважение, а не преклонение!
Преклонение, в первую очередь скорей всего, нужно Лукавому, ну и всяким там тиранам…

"Благодать" в храме – это Лукавая благодать, и за нее надо постоянно Расплачиваться…
 
Последнее редактирование:

- Эх, понимали бы еще они - кому, или на самом деле - чему, молятся…
Ну что ж, как говорится, на все воля божья... - Ведь, кажется, так?

Весьма смешанные чувства вызывает этот, по сути своей, лукавый ролик.
Мне за мою жизнь удалось побывать во многих уголках страны, и доводилось общаться не только со староверами...
Мне не нравится насилие, а многим просто не не мешало бы понять, что в первую очередь именно христианство на Руси насаждалось лукавством, огнем и мечем.
Но сначала жидами-крестителями планомерно распространялись лож и клевета, и в том числе с помощью этого стравливались и уничтожались, порой даже оболганные друг перед другом, язычники.

Позже, не принявшие никоновскую реформу, так называемые старообрядцы (раскольники), уже сами попали под жернова фактически своей же, жидославной, веры. - Так что уже хотя бы поэтому ничего человеколюбивого в христианстве быть не может, а следовательно, как бы оно внешне не выглядело, тем не менее это бесчеловечная вера.
Видимо совсем неслучайно основой этой веры является, по сути, Культ смерти.


Знаете, мне однажды, достаточно давно, удалось не один час общаться с очень пожилым язычником, но при этом никаким идолам он не поклонялся.
Его очень доброе отношение к природе и людям меня сильно удивили. Но еще более меня удивило его отношение к смерти, и если в двух словах, то, как я понял, он ее совсем не боялся, поскольку считал, что из Мира (Природы) пришел, и в Мир (Природу) уйдет, и ничего страшного в этом, по его словам, нет и быть не может. Всему свое время, и нет смысла бояться или печалиться – сказал он.

p.s.
Вы только посмотрите на этого бедного ребенка. Чем забита его голова?
Вместо того чтоб с усердием постигать науки - он зубрит всякую чушь, которая напрочь убивает в молодом человеке способность Мыслить.
К великому сожалению из таких детей никогда не вырастут, к примеру, действительно талантливые инженеры или по-настоящему хорошие, знающие врачи.
Калечить мозг ребенка мракобесием – это уже преступление, и оно, по сути, и последствиям, мало чем отличается от растления. Такие действия ведут народ к деградации и отставанию в развитие на фоне других стран, а это неминуемо приведет Россию к окончательному уничтожению.
 
Последнее редактирование:
Поскольку история Руси написана относительно не очень давно, и даже за это время уже неоднократно переписывалась, то наверно нет оснований воспринимать ее буквально, да и особо доверять ей тоже скорей всего не стоит.
Мне неведомо сколько жидославию лет но, к примеру,
Чарльз Диккенс, излагая детям историю Англии, в своей книге пишет:
Queen Elizabeth
was five-and-twenty years of age when she rode through the streets of London, from the Tower to Westminster Abbey, to be crowned. Her countenance was strongly marked, but on the whole, commanding and dignified; her hair was red, and her nose something too long and sharp for a woman's. She was not the beautiful creature her courtiers made out; but she was well enough, and no doubt looked all the better for coming after the dark and gloomy Mary. She was well educated, but a roundabout writer, and rather a hard swearer and coarse talker. She was clever, but cunning and deceitful, and inherited much of her father's violent temper. I mention this now, because she has been so over-praised by one party, and so over-abused by another, that it is hardly possible to understand the greater part of her reign without first understanding what kind of woman she really was.
She began her reign with the great advantage of having a very wise and careful Minister, SIR WILLIAM CECIL, whom she afterwards made LORD BURLEIGH. Altogether, the people had greater reason for rejoicing than they usually had, when there were processions in the streets; and they were happy with some reason. All kinds of shows and images were set up; GOG and MAGOG were hoisted to the top of Temple Bar, and (which was more to the purpose) the Corporation dutifully presented the young Queen with the sum of a thousand marks in gold - so heavy a present, that she was obliged to take it into her carriage with both hands. The coronation was a great success; and, on the next day, one of the courtiers presented a petition to the new Queen, praying that as it was the custom to release some prisoners on such occasions, she would have the goodness to release
the four Evangelists, Matthew, Mark, Luke, and John, and also the Apostle Saint Paul, who had been for some time shut up in a strange language so that the people could not get at them.

- Не правда ли совсем неплохой пример того, как может выглядеть история, когда
жидославные труполюбы не могут повлиять на описание исторических событий.

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:
Говоря о высокой "нравственности" и "духовности" скреп следует помнить не только о почитании "чуда" Распутства (Блядства), а также об абсолютно замечательных традиционных рецептах православной кухни, но и о прочих, по своей сути не менее Омерзительных, принципах проповедуемых в этой Лукавой вере.

Тут в качестве примера хитрожопого воспевания, и фактически поощрения тунеядства, уже рассматривался отрывок из евангелие от матфея. Давайте рассмотрим еще один пример оды разгулу, Алчности, Безделию, Мошенничеству, Вранью, Лукавству и Лицемерию.
Библия, новый завет, евангелие от луки, с 15.11 по 15.32:

"15.11 Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
15.12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.
15.13 По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
15.14 Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
15.15 и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
15.16 и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
15.17 Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
15.18 встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
15.19 и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
15.20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
15.21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
15.22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
15.23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
15.24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
15.25 Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование;
15.26 и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое?
15.27 Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым.
15.28 Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.
15.29 Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими;
15.30 а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
15.31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое,
15.32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся."


- Не знаю как вам, а мне сие "святое благословение" видится весьма Аморальным!
Неужели вас в нем ничего не смущает?

Для больных
ХГМ (ПГМ), и тех, кто неспособен понять прочитанное попытаюсь, по возможности очень коротко, разжевать выше процитированную притчу.
Мерзость там заключается вовсе не в том, что "младший брат" в праздности прогулял все наследство, а в том, что было первым, когда он в поисках продолжения безбедной и беззаботной жизни вернулся на "родину". - Именно в описании момента возвращения и скрывается весь фокус!

По "неведомой причине" "младший брат" для начала не торопится повидать своего "старшего брата", да и "отец" почему-то не спешит пригласить своего "старшего сына" к столу. "Старший брат" узнает о пире только вечером, когда возвращается домой с Работы.
Не иначе исключительно для того чтобы "старший брат" вместе рабами и далее Батрачил на "своих родственничков" - "его папашка", как бы обнадеживая – вселяя веру в светлое будущее, очень "правдиво" говорит: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое…
Примечание: Для окончательно правильного понимания комментария текста притчи необходимо: слова в кавычках заменить на несколько другие понятия, и тогда абсолютно все становится ясно и понятно.

Что же касается всяких там религиозных святынь, то на эту тему есть в т.ч. даже детский фильм...
 
Последнее редактирование:
ХГМ является совсем небезопасным заболеванием, поскольку относительно легко переходит в очень опасные для общества формы, в том числе и связанные с проявлением агрессии.
Выявить ХГМ на ранней стадии, или как минимум обнаружить у ребенка наследственную предрасположенность (склонность) к болезни, можно достаточно просто.
Для выявления опасносного поражения мозга у детей достаточно предложить ребенку возраста 6 – 8 лет прочитать нижеследующее:
Библия, ветхий завет, бытие с 1.1 по 1.25:
"1.1 В начале сотворил Бог небо и землю.
1.2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

1.3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
1.4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
1.5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
1.6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]
1.7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
1.8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.
1.9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.]
1.10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
1.11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
1.12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо.

1.13 И был вечер, и было утро: день третий.
1.14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;

1.15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
1.16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
1.17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
1.18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
1.19 И был вечер, и было утро: день четвёртый.
1.20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]
1.21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
1.22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
1.23 И был вечер, и было утро: день пятый.
1.24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
1.25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо."


Если ребенок, прочитав этот отрывок из "бытие", не сочтет его сказкой или просто откровенной глупостью, то это будет серьезным предупреждением об как минимум умственной недоразвитости чада, а то и вовсе о заражении его вирусом ХГМ.
В таком случае ни в коем разе нельзя в качестве вакцины от ХГМ применять разъяснение прочитанного в "бытие"!
Для успешного лечения и профилактики ХГМ у детей следует применять действительно хорошие, Умные и Добрые детские книги.
 
Последнее редактирование:
Сверху