КПРФ


- Чем дольше и внимательнее изучаю этих Лживых и Лицемерных Тварей, тем все больше у меня к ним отвращение.

Гражданские и имущественные права народы населявшие Русь, даже согласно нашей официальной истории, стали терять в одиннадцатом веке, то есть фактически сразу после так называемого крещения Руси.
В шестнадцатом веке, как раз перед введением никоновской реформы, было узаконено крепостное право.
В период так называемого крещения Руси, а в последствии и никоновской реформы, люди не желавшие принимать навязываемую веру, все - от мала до велика, нещадно и с особой жестокостью уничтожались (немецкие нацисты нервно курят в сторонке).
Справедливости ради, однако, следует заметить, что даже с нашей официальной историей, так называемого "православия", тоже что-то явно не так – уж больно сильно даты не сходятся...

Кстати, никому, из пускающих слюни умиления от лукавой речи этого Негодяя, не приходило в голову, что заставить верующих людей сменить свою религию совсем непросто и порой даже небезопасно?
Не верите? Тогда, к примеру, попробуйте зайти в мечеть и обратить находящихся там в так называемое "православие"…

Что же касается "духовных", "моральных", "нравственных" и прочих "ценностей" жидославия, то тут, тут, тут и, конечно же, тут об их явной патологии мной уже упоминалось.
 
Последнее редактирование:
Что такое марксизм-сионизм?
Это то, что ведет народы к погибели!
Все больше разрастающееся левое движение в США и Европе, с все большим завозом иммигрантов создает в этих странах все больше и больше проблем. – ИнтернаСИОНализЬм, однако…

Ввозимые в США и Европу пейсатые или черножопые обезьяны не привыкли работать, но желают жить не хуже тех, кто действительно по-настоящему трудится. Это и есть самая яркая демонстрация принципов марксизма-сионизма: от каждого по способностям, каждому по потребностям…

Беда России в том, что живущий в ней народец, в основной своей массе, похоже много тупее даже пейсатых паразитов.
 
Последнее редактирование:
Один представитель "ума", "чести" и "совести" народа стал свидетелем того, как медведь из ружья в берлоги застрелился:

Другой, благодаря, не иначе, проведению господню, обнаружил в лесу тушу убитого лося:

Как это вообще могло случиться? Кто проявил хитрость и подставил двух популярных в среде сильно умственно недоразвитых сторонников марксистов-сионистов? Кому это выгодно?

Ответ прост – г.зюганову и ближайшему его окружению. – Конкуренты в выгодопреобретательстве, бля…

Эти борцуны (борцы), за "народное счастье", за деньги на своих счетах друг дружке горло с легкостью перегрызут!

Люди гибнут за метал…

У меня простой вопрос относительно ума, чести, совести и коррупции: Будь рядовые члены кпрф не тупорылыми продажными карьеристами, то разве они позволили себе постоянно выбирать руководителем партии г.зюганова?
Кстати, что касается коррупции, ума, чести и совести, то лёня зюганов ровно такая же лицемерная, лживая, слабоумная и бездарная Тварь, как и его дед.
Но если слабоумный народ на заклинания кпрф и зюгановых ведется, то разве такой народ хорошей жизни заслуживает?
 
Последнее редактирование:

- Омерзительно жалкий лепет лукавых негодяев и наперсточников.

На самом деле, по большому счету, совсем неважно кто и как подставил лицемера, лгуна и наперсточника врашкина.
У меня в данном случае нет и капли сомнения в том, что лицемер, лжец и негодяй врашкин наплевав на российские законы, в свойственной в т.ч. и врашкину манере, просто в свое удовольствие поохотился.

Но даже если бы это было не так, то в подобной ситуации честный и порядочный человек никогда не позволил бы подобрать тушу убитого кем-то животного, и отметив место нашел бы метод сообщить о том что он обнаружил в правоохранительные органы.

Все дешевые оправдания врашкина могут быть восприняты в серьез ну разве что только совсем уж примитивными сторонниками краснопузых Гнид.
 
Рассказ о трудовых подвигах настоящего, убежденного коммуниста - марксиста-сиониста ни на секунду не придавшего своих светлых взглядов и убеждений, члене кпсс с 1963 по 1991 год, и по сей день бережно хранящего свой партбилет:

По коммунистически исключительно по-доброму завидуя успехам опытного, старшего товарища, ударник работы языком г.зюганов, впрочем как и все члены кпрф, мечтает достичь в деле строительства коммунизма для членов своей семьи не менее высоких результатов, и потому, чтя традиции, тоже периодически посещает храмы и там усердно молится пожалуй
самому известному Мошеннику.
Справедливости ради необходимо заметить, что труполюбие характерно не только для жидосланых (православных), но и для марксистов-сионистов (коммунистов). И в этом нет ничего удивительного, ведь у этих двух мошеннических религий общие корни.

_____

Ну и на закуску анекдот "Завещанье ленина"

Умирающий вождь мирового пролетариата собрав самых верных товарищей по партии, обращаясь к ним говорит: товагищи, после моей кончины отгежьте мне член, и захогоните отдельно.
Несколько удивленные просьбой вождя соратники по партии интересуются: владимир ильич, зачем вам это?
На это вопрос вождь, со свойственной только ему мудростью и прозорливостью, отвечает: вот умгу я, а пгоститутка тгоцкий скажет - ленин помег, ну и куй с ним! И как всегда глубоко ошибется.


Как известно ленина не захоронили, а мумифицировали и его тело хранится в мавзолеи. В связи с этим возникает весьма пикантный вопрос по поводу анекдота: Неужели отрезали и, также - не захоронив, мумифицировали? Не уж-то от народа скрывают фотографии коммунистов причащающихся к отрезанной части (святой моще)?
Почему до сих пор на рассионском тель-авивденье не вышла телепедерача а.малахова посвященная этой теме? - Народ хочет знать!
 
Последнее редактирование:
Сверху