"Звезды" (артисты)

Цитата:
"25.11.2018
Боге́ма (фр. bohème — букв. цыганщина[1]) — необщепринятый, эксцентричный стиль жизни, характерный для определённой части художественной интеллигенции[2], или те, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов.
При советской власти в СССР получила наименование «творческая интеллигенция».
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Богема

Богема
"Ты вообще в курсе, что такое настоящая культура потребления, •••ер? Настоящая культура потребления, это когда ты заказываешь новый мафин с голубикой, и об этом знают все! Остальное боян, •••ер! Ты когда нибудь потреблял настоящие смузи и митболы? Носил ли ты логсливы и худи так, как их носили мы? Ждал ли ты следующий айфон с таким же ноющим, но трепетным чувством, как ждали его мы? Что ты вообще видел, кроме оргиатронных пьесок мадам Грэй?"
Копипаста:Хипстеры

Это та часть общества, которая не может быть творческой (в силу своей бездарности) и при этом не хочет работать, но много потребляет и стремится к уникальным или штучным товарам. Определение, конечно, не совсем чёткое, но отражает сущность этой прослойки. Наиболее яркими примерами могут быть Собчак, Свидетели Дома-2, большая часть российской эстрады и др.

• Модус операнди основной: достать такую вещь, какой ни у кого больше нет, начать ею хвастаться, получить потеху для ЧСВ путём «инъекции» лайков и, если повезёт, репостов и завистливых комментариев.
• Модус операнди побочный: найти непыльную работу в городе, выискивая редкости в витринах.
Иногда попадаются кадры, часами обшаривающие секонд.
Источник: http://lurkmore.to
"
 
Цитата:
"09.02.2019
Интернациональная БДСМ песенка от Людки Сенчиной

- Почти вся эта богема, при всей их иной раз миловидности и якобы душевности с патриотичностью, по сути свой обычные в лучшем случаи, мягко говоря, пустышки. "
 
Цитата:
"12.09.2019
- У меня не вызывает никаких сомнений и соответственно нет никаких возражений , что все о ком этот фильм безусловно в той или иной степени талантливы, но по сути они – Алчная Плесень!

Нам песня строить и жить помогает?
- В какой-то степени.
Но абсолютно нет никаких оснований их обожествлять, да и сочувствовать им могут только люди недалекие потому, что не без помощи этих "героев" очень многих, не менее талантливых людей мы так и не узнали. "

 

- С безруковым все совсем просто

Что касается газманова, то не знаю чем занимались его предки, но в то время, когда большинство сражалось вовсе не за то что сейчас происходит, некоторые, будучи в погонах героически просидели всю ВОВ на продовольственных складах и при том еше как-то умудриль стать орденоносцами…

Лицедей (профессиональный лицемер) машков вообще выглядит последним поддонком. Дело тут нетолько в тех островах, а еще и в том, что под этим патриотическим соусом небезызвестной московской ОПГ передается исключительное право торговать территориями России.

Цитата:
18.03.2019
- Скрепная падаль умалчивает, к примеру, про ТОРы, и про то, что их самый скрепный давно уже страну по частям распродает.
Кремлевский Главный по скрепам на 70 лет сдает, а точнее просто распродает территории наплевав на людей которые там живут.
С кого через 70 лет можно будет спросить за сданные якобы на время, а на самом деле проданные территории?
Нет, конечно, если какая-то территория используется только для добычи полезных ископаемых, то закончив разграбление ее могут и вернуть, а вот территории где создадут высокотехнологичное производство и инфраструктуру никто возвращать России уже скорей всего не будет.
Вы бы отдали построенный вами город с инфраструктурой и предприятиями где проживает уже вовсе даже не первое поколение?
Вы правда верите, что лишь только на 70 лет идет сдача территорий вашей страны?
Вы правда так думаете?

Кремлевский Главный по скрепам манипулируя понятием "патриотизм" говорит вам одно, а сам в это время делает совсем другое:

 
Последнее редактирование:
Надеюсь, что многие наверно давно обратили внимание на то, что подавляющее количество тех, кто желают стать или уже стал лицедеями (артистами) еще от рождения являются жуткими потгиотами госсии..

Вот и мАшков, как ужасно любящий госсию и без сомнений верящий в ее будущее, истинно гусский патгиот и достойный подгажания папаша, даже не смотгя на то, что покинул свою дочугку когда ей был всего месяц от роду, тем не мене смог воспитать в своем ебенке любовь к гОдине


p.s.
Пацгиоту мАшкову здогово бы пошли пейсы, богода и шляп
а…
.
 
Последнее редактирование:
Сверху