Левые

Может кто-то до сих пор не понял, но все то, что сейчас происходит Вам устроили в основном самые высокопоставленные (самые достойные с позиции марксизма) выходцы из влксм и кпсс!

То, что сейчас имеет место быть в России очень мало похоже на капитализм и может отождествляться с капитализмом только в головах мало что знающих, и потому сильно доверчивых граждан.
Вам не кажется странным хотя бы то, что про ужасы капиталистического запада вам сейчас одновременно вещают не только левые, но и путинские пропагандисты?
Не являясь ярым сторонником (фанатом) ни социализма ни капитализма, тем не менее, хочу заметить, что будучи на заводах, к примеру, в Европе просто не мог не заметить, что рабочие там живут значительно лучше, чем жили рабочие СССР...

p.s.
Возможно, со временем это первое сообщение будет добавляться.
 
Последнее редактирование:
Цитата:
"25.12.2019
Крысиный ужас.
Надвигается "Катастрофа" - Хорощо прикормленные властью "оппозиционные" крысы могут потерять свою кормушку...



Еще два года назад мне искренне хотелось, чтоб все левые силы объединились, и мне было непонятно - почему они не только этого не делают, но еще порой фактически и вредят друг другу.

Более того, летая по России, в одном из регионов случайно узнал, что местный кпрф_ный босс очень активно агитируют против Грудинина. Позже один из беседовавших со мной даже сослался на сайт, где один из местных партийных боссов склонял людей не ходить на выборы или, по крайней мере, не голосовать за Грудинина…

После этого уже в других регионах стал, как бы вскользь интересоваться у людей позицией кпрф и был немало удивлен… - Оказалось, что эти зюгановские радетели "за народ" пытаются создать у людей мнение, что Грудинин вор и безжалостный эксплуататор, и потому голосовать за него не стоит.
В то время уже давно не имея особых иллюзий по поводу зюганова, и узнав совсем уж нелицеприятную информацию о действиях некоторых его подопечных, решил ознакомиться со всем левым движением более основательно, и чем больше о нем узнавал, тем все более очевидным становилось, что их интересуют в основном только деньги, а избиратели их интирисуют всего лишь как способ остаться у корыта… - А ведь теряющих популярность пустобрехов вполне могут сменить, и тогда для пустобрехов случится катострофа – они лишаться своего корыта.


Зачем в этом сборище Лицимеров, Карьеристов, Пустобрехов и Хапуг участвовали Павел Николаевич и Василий Александрович? - Для меня пока абсолютно непонятно.

p.s.
Большинство выбранных в Мосгордуму коммунистов по ключивым вопросам голосуют вместе с единоросами, и тем самым помогат режиму скрывать хищения…
Более того, большинство зюгановцев всячески продиводействует при попытке своих соратников по партии разобраться с расходованием средств (к примеру, мутный бюджет Москвы...).
Кстати, мЫколо бондорЭнко тоже категорически против подобных серьезных расследований, и рекомендует кпрф и "левому фронту" просто пиариться и ловить хайп на дешевых и не имеющих особого значения "делах".
В общем, типа инициировать создание клубов фанатов всевозможных мЫкол бондорЭнко.

Хоть ранее я и предупреждал, но поскольку все равно голосовал за кпрф, то счетаю себя в некоторой степени обманутым и впредь буду голосовать только за конкретных людей, и к кандидатам от кпрф буду относиться с особой осторожностью.

…Дьявол в "Деталях"
"
 
Цитата:
"26.12.2019
Крысиный ужас 2.
Коротенько о зюгановской, давно заедающей пластинке
30:36 – Продажный, слюни пускающий соплижуй балаболит одно и тоже, и постоянно примазываясь к чужим успехам - как бы присваивает чужие заслуги… - С моей точки зрения зюгановцы и есть не что иное, как существующие за чужой счет обычные Паразиты!
31:59 – Ну заседающим в Госдуме зюгановским упырям наверно грех на их зрЯплаты жаловаться, ведь только за 2018 сам зюганов получил в виде выплат от нас с вами 7 миллионов 900 тысяч рублей, да и остальные его коллеги по фракции доходами от лидера не шибко отличаются… Думаю, что избиратели искренне рады за то, что их избранные от кпрф в Госдуму избранники из года в год становятся все богаче, ведь нет никаких сомнений, что они своим лицемерным кудахтаньем это богатство безусловно заслужили… - или нет?
32:15 - О технологиях вообще лучше бы молчал! Кто ему эту херню понаписал? Такой же безмозглый дурак, как и сам зюганов? –Хотя немудрено, ведь кпрф в основном состоит из безмозглых говорящих голов.
Даже на иностранных компонентах (пусть даже с предполагаемыми "закладками") можно спроектировать так, что поставщик комплектующих ничего вырубить не сможет! Но дело совсем не в этом, а в том, что не только свои комплектующие создавать не умеем, но и на импортных (и даже без каких либо "закладок") спроектировать стабильные системы прямо таки скажем плохо получается, а отсюда и байка про вмешательство из вне. – Плохому танцору всегда яйца мешают…
Что касается станков и роботов, то именно из-за "умелого" руководства таких хитроватых, но по сути тупых и на самом деле необразованных пустобрехов просрали сначала СССР, а теперь и Россию угробили. В США или в Германии зюгановцы давно бы пожизненно парились на нарах и не за взгляды, а отрабатывали бы нанесенный стране ущерб, а здесь эта Тварь немалые деньги получает и до сих пор с трибун курицей кудахчет.
Что единоросам, что зюгановцам сколько денег не дай – они все растащат, как когда-то растащили СССР, и это потому, что на самом деле у них мозгов нет, и следовательно не может быть знаний, и думать они неспособны, а следовательно ничего кроме воровства грамотно организовать не смогут!

…Дьявол в "Деталях" "
 
Цитата:
"27.12.2019
Крысиный ужас 3.

- Мошенник и наперсточник просто взял, и как мог - все перетасовал…

2:49 – видимо совсем неслучайно про дешевую подделку раньше говорили, что это что-то "левое", то есть не настоящее…
- Вот и в этом зале в основном собралась какая-то "левая", то есть совсем нестоящая оппозиция!

4:55 - А, допустим, про нЕкогда зажравшегося а.стаханова эта выступающая Тварь наверно уже не помнит, и потому видимо про "людей" подобных а.стаханову не рассказывает…
Кстати, в СССР, к примеру, Генеральные конструкторы и Директора некоторых предприятий, вполне заслуженно, жили, в общем-то, как капиталисты…
Но ведь при этом и многие парт аппаратчики жили как капиталисты, но при этом уже со времен хрущева занимаясь самодурством и пустозвонством, и планомерно, уничтожая ту самую справедливость, вели страну к краху.
Вот точно также и в этом ролике мошенник-манипулятор и конченный Подонок подобно твари кукурузной пытается сбить людей с толку.

p.s.
Все совсем не так просто и однозначно, как на первый взгляд, зачастую кажется...

…Дьявол в "Деталях"
"
 
Цитата:
"31.12.2019
Крысиный ужас 4.
3:49:51 – Рискну предположить, что давно знающие его люди наверно совсем не без оснований склонны не доверять господину дашкову…
4:10:00 - Не только мои знакомые, но как видим и товарищ сидящий в зале тоже обратил внимание, что кпрф на выборах 2018 в тихую занималась саботажем и работала против Грудинина. Такая вот у зюгановцев "честь" и "совесть": в глаза - одно, а за глаза – совсем другое!
4:21:26 – Модератор не просто лукавит, он занимается наперсточничеством и нагло врет! Перед выборами в сентябре 2018 под эгидой митинга против повышения пенсионного возраста кпрф собирала подписные листы и сыпала обещаниями, при этом на самом деле сам митинг преследовал цель протащить своих пустобрехов и дармоедов в Госдуму, а господина кумина в мэры.
После выборов о подписных листах, в лучших традициях зюгановцев - просто забыли, и протест был слит.
Дело идет к новым выборам и с целью протащить в Госдуму своих проверенных лицемеров, пустобрехов и паразитов кпрф готовит для нас очередные спектакли…
4:30:09 – Втирает гад! Он с товарищами ездил в Китай Россией приторговывать! Ничего не имею против Китая, поскольку китайцы хоть и делают все исключительно в своих интересах, но ведь делают они только то, что прописано в договорах… Кто постоянно бывает в Сибири и на Дальнем Востоке тот хорошо знает, что там происходит, а ведь это и есть результаты деятельности таких вот санкоевых и им подобных.
666 – Не забывать об отстаивании ваших интересов? Это каких таких ваших интересов? Продажа вами земель вместе с живущими там людьми?
В гостях так себя не ведут, или может быть мы чего-то не знаем?
5:46:35 – Альтернативная модель глобализации? Это что такое? Развитой марксизм-сионизм?
Видимо зюгановцы жутко желают превзойти империалистов, и по всей стране устроить кооперацию и интернационализацию по типу этой и много другого.
В этом контексте вполне закономерным видится высказывание из зала, но зюгановские наперсточники, как ни в чем не бывала, вновь занялись подтасовкой фактов.
Далее последовал вопрос о фактически постоянной слежке, который к безопасности авиаперевозок и следовательно досмотру в аэропортах никакого отношения не имеет.
Принимая в расчет ответы омерзительного жидовского Выродка можно с полной уверенностью сказать, что после таких заявлений голосовать за кпрф будут только совсем безмозглые Долбо*бы!!!

p.s.
Очень похоже, что зюгановцы не только лижут жопу власти, а еще параллельно совсем уж нехорошими делами занимаются.
Китайцы прагматичны, а потому совсем непонятно на чьи деньги эти зюгановские Упыри летают в Китай? Кем и чем они там торгуют?

…Дьявол в "Деталях""
 

- Каких же порой уж совсем до безобразия гнусных подонков совсем не брезгуют приглашать в студию и рекламировать продажные шкуры с канала "спец".
Писать комментарий не буду, а просто ограничусь цитатой комментария к одному, более раннему его интервью.

"- Какой-то приблатненный шпанёнок и сказочный пиZдабол без роду и племени.
Верить таким – себя не уважать!
Это до какой степени опуститься надо, чтоб с этим дерьмом разговаривать?

В России соратников подставил и в Швецию сбежал.
По прошествии времени этот муDозвон в конце-концов своей беспринципной болтовней всех там достал, а поняв что интерес к нему утерян и там, где люди привыкли работать, пустыми понтами денег не срубишь, в очередной раз организовал подставу и опять сбежал, но уже обратно, и теперь уже здесь опять занимается "разоблачениями".


Такие подонки разве что только за бабки разоблачать умеют, больше ни на что вообще они не способны, а посему нет и не может быть для Людей от таких мерзавцев никакой пользы."

p.s.
Рекомендую народу сторониться этого Мерзавца, а то, не ровен час, вотрется в доверие, и досье поможет на Вас собрать...

p.p.s.
Читая комментарии, вдруг вспомнил фрагмент из фильма
А потому нет никаких сомнений, что писали комментарии в основном кремлеботы и зюгаботы, а также какая-то, не шибко умная, школота.
- Дьявол в "Деталях"...!
 
Последнее редактирование:

- Давайте зададимся вопросом: Что мы слышим и видим в этом ролике?
- В этом ролике мы слышим некие рассуждения на основе, казалось бы, известных, и якобы достоверных фактов.
Почему казалось бы известных, и почему якобы достоверных? - Да хотя бы уже потому, что к реальным, имеющим место событиям, в эти, так называемые факты, два лгуна и мошенника незаметно, но очень усердно подмешивают, так кому-то выгодное, откровенное вранье.
- Зачем они это делают?
- Попробуйте сами ответить на этот вопрос, а в качестве подсказки пусть будет Вам известное - "Держи вора!".

Если Вы внимательно проанализируете список и биографии людей рассуждающих на эту тему, то скорей всего Вы сможете заметить некоторые закономерности, в т.ч. одной из которых вполне может оказаться явно неполная информация о казалось бы этих, вроде как публичных людях.
По какой-то совсем загадочной причине порой столь дотошные журналисты почему-то не разыскивают и не берут интервью у бывших друзей, соседей, одноклассников, однокурсников и т.д. и т.п..
- Вам уже хотя бы это не кажется несколько странным?
Вам не кажется странным, что по какой-то причине не находится ни одного человека, желающего с удовольствие рассказать о прошлом (детстве, семье, друзьях и т.д. и т.п.) своего (своей), в некой степени популярного (популярной), знакомого (знакомой)?
Вас сам этот факт, не на какие мысли не наталкивает?

Что касается того, что мы в этом ролике видим, то видим мы в ролике две персоны, которые куда более гармонично смотрелись при полном "параде", со всеми атрибутами, то есть с пейсами, бородами и в шляпах…
Кстати, у меня возник вопрос: Спец – это чья-то фамилия?

…Дьявол в "Деталях"

В музыкальной паузе смотрим танец


А на бис - кое-что исконно пгавославненькое…
 
Последнее редактирование:

- Ну вот и вася стал потихоньку линять и менять шкурку. Оказался вася, по сути, хитрым, кремлевским хорьком.
У меня, чуть ранее, были сомнения по поводу одной из некоторых странностей но, судя по ролику, похоже, вася действительно очень мечтает лишь только о бюджетном корыте…
И вот вася уже во всю топит за лешу навального, который является разменной монетой в игре финансовых групп (ростовщиков). Подельники навального с помощь "вумного голосования" пытаются и даже протаскивают во власть, в основном, самых продажных, но очень красиво говорящих и много обещающих и притом очень лживых Тварей.
Шума, от тех, кого навальный протащил к корыту, порой бывает много но, на самом деле, самые шумные "оппозиционеры" за спиной своих избирателей занимаются делишками, которые ничуть не лучше единоросовских, и лишь масштабы пока еще не те, да и то только из-за ограниченных возможностей...
Но ничего, глядишь, помолившись в компашке гундяевцев, в понастроенных вертепах давно внедренной и очень лукавой веры, всевозможные димы и васи возьмутся за дело и окончательно разберутся с путающимся под ногами, глупым и никчемным населением страны.

Ну а пока "немка" "фрау" меркель потихоньку мутит что-то вокруг темы леши навального, и это здорово возбуждает немалое количество имбецилов в России.
Имбецилы очень возбуждены, и им плевать, кого им подсовывают в качестве оппозиционных кандидатов. Имбецилы не способны прочитать и понять из чего состоит "начинка", а потому с огромной радостью готовы заглотить, политое тонкой шоколадной глазурью, говно… И в самом деле, чего особо разбираться, ведь изделие очень аппетитно выглядит и во всю пахнет исключительно шоколадом?!...
- Вы окончательно перестали верить жуликам и ворам из "единой россии"? Тогда попробуйте теперь это замечательное, "шоколадное" изделие…

А тем временем, чем больше против России санкций, тем больше "российские" паразиты вывозят денег за рубеж, и тем бедней живет простой народ.
Никому не кажется это странным? Никого ни на какие мысли это не наводит?
Против кого эти санкции, и санкции ли это?
Может это пгосто хитгый, "междунагодный" договогняк с последующим, плановым снижение расходов на ненужное ростовщикам население?

…Дьявол в "Деталях"
 
Последнее редактирование:

- В "тисках коллекторов" очень много тех, кто привык жить не посредствам!
В "тисках коллекторов" очень много тех, кто не привык по-настоящему работать, и при этом считает, что все им должны!
За чей счет будут списываться средства и прощаться долги? Кто в конечном итоге за этот "банкет" платить будет?
Банки своей выгоды точно не упустят, а следовательно эта жидовская Тварь под благовидным предлогом предлагает ограбить в первую очередь тех, кто действительно много трудился!

Мне доводилось видеть настоящих работяг, тех, кто не считает возможным жить не посредствам, и за чей на самом деле счет живут Гниды типа семина.
Некоторые из этих настоящих работяг трудятся вахтовым методом за полярным кругом, и деньги на их счетах заработаны тяжелым трудом, а потому именно эти настоящие работяги, и порой действительно суровые мужики, первыми начнут отстрел всяких там шариковых, семенных и им подобных! И знаете, мне почему-то кажется, что очень многие, те кто привык по настоящему трудиться, а некоторые из них участвовали и в боевых действиях, по всей стране присоединятся к отстрелу всевозможных семенных.
Впрочем, я и сам уже ненавижу красных Клопов, Трутней, Гнид, Лицемерных Бездельников и Мошенников,
а также Алчных Выродков
 
Последнее редактирование:
Сверху