ПДС НПСР


- Сидят две конченные, омерзительные Твари и "философствуют".
Но, с учетом того, что они квакают и хрюкают, было бы в Высшей степени Справедливо, если бы у этих двух жидовских Выблядков, и им подобных, в тот период, или хотя бы пусть даже и теперь, ноги бы оторвало и яйца вырвало.

Сколько хороших ребят, чьих-то друзей или родственников, в той войне погибло или покалечилось, а этих двух лукавых жидовских Выблядков, прикрывающихся рассуждениями об интернационализме и духовности, только деньги с Афганского наркотрафика интересуют.

Для таких мерзких Тварей как эти двое - народ просто расходный материал в их грязном гешефте.
Вот таких Гнид, как эти двое, уничтожать надо потому, что им плевать на народ, и если что, то они вас и ваших детей точно не пожалеют.
 
Последнее редактирование:

- Жидославный выблядок, у которого руки по локоть в крови своих соотечественников, и в первую очередь своих подчиненных, квакает об идеалах и нравственности жидославия?

В России две жидославные, преступные группировки противостоят друг другу, но причем тут народы России и их благополучие?

У меня всего лишь один вопрос: почему на зоне не нашлось не одного умного и порядочного Человека, который, жертвуя своей судьбой, эту квакающею, алчную, на самом деле трусливую (жутко боящуюся собственной смерти, а потому и набожную) и лицемерную Тварь на перо не посадил?
- Для того что бы люди безвинно не гибли – такие Твари как ква-ква-квачков не должны жить и что-то квакать!

p.s.
Если есть Создатель и Душа действительно Бессмертна, то без каких-либо сомнений это однозначно никакого отношения не может иметь к старинным, ублюдским жидовским сказкам, а потому, если что, гореть Трусу квачкову в гиене огненной!
Никакие молитвы, на давно
истлевшего жиденка, этого трусливого упыря и его душенку не спасут!

- Дьявол в "Деталях"!
 

- Очередное, омерзительное шоу с участием жидославных лицемеров, лжецов и мошенников!
11:05 - Насквозь Лживый и Лукавый, жидославный полкан все никак не уймется, и даже ни секунды не задумываясь, все с нарастающим упорством, продолжает нагло врать ссылаясь на выдернутые из контекста или просто приписываемые ученым слова.
А между тем, действительно образованным людям, к примеру, известно, что упоминаемый полканом всуе М.Ломоносов в 1757 г написал сатирический "Гимн бороде".
По этому поводу святейший синод попросил императрицу Елизавету "сжечь эти пашквили, впредь то чинить запретить, означенного Ломоносова для надлежащего в том увещания и исправления в Синод отослать".

Сия паскудная жалоба каким-то абсолютно чудесным образом для М.Ломоносова не имела последствий, и он на пасквиль синода вскоре ответил стихотворением "
Гимн бороде за суд".
Следует, однако, вместе с тем, в том числе иметь в виду, что ранее, в 1740 г., по инициативе М.Ломоносова была издана книга Фонтенеля "Разговор о множестве миров". Данную книгу священный синод признал "противной вере и нравственности", после чего книгу изъяли и уничтожили.

Что же касается Пифагора и Архимеда, то первый жил за пол тысячелетия, а второй за два с половиной века до появление на свет всемирно известного Мошенника

- Дьявол в "Деталях"!


p.s.
У меня в связи с пропагандируемыми ква-ква-квачковым идеями к его сторонникам есть предложение:
Господа, вам после кончины квачкова необходимо его мумифицировать, распилить на части и возить по всей России периодически используя его сушеную расчлененку при (для) приготовления чудодейственных напитков и блюд...
- Уверяю вас, что с позиции православия это будет весьма научно.
 
Последнее редактирование:
Сверху