Репрессии

Цитата:
"12.12.2018
Хрущев с февраля 1938 г отличился расстрельными списками, и даже И.В. Сталин не выдержал рвений хруща в сфере выявления врагов народа на Украине…
Сейчас найти эти документы представляется мало вероятным, не исключено что их уже все уничтожили дети тех, кто подавал эти списки.
Возможно, что именно дети истинно виновных в расстрелах громче всех сей час кричат "держи вора"… и роясь в архивах уничтожают остатки доказательств вины их родственников.
"
 
Цитата:
"01.12.2019
Иногда, когда некоторые Твари говорят про "Сталинские" репрессии, то необходимо также абсолютно четко понимать, что в подавляющем большинстве случаев это есть не что иное, как гнусная манипуляция.
Хитрожопые манипуляторы изо всех сил хотят заставить нас считать "репрессиями" то, когда сажают отвязанное жулье, рассчитывающих остаться безнаказанными - высокопоставленных безответственных руководителей и тех, кто их всячески пытался выгородить (фактически соучастников).
Почти реальный, классический пример и предыстория того, что в те времена имело место быть.


Что касается другой стороны "медали", то есть, в некоторых случиях, безмерной прыти некоторых Подонков, которые пытаясь выслужиться - фабриковали дела и тем самым в т.ч. скомпрометировали власть, то эти гниды, правда с опозданием, все же в большинстве своем были выявлены и без наказания не остались.

Чтоб хоть сколько ни будь понять то, что происходило в тридцатые годы нужно попытаться представить, что, в случаи смены власти, может произойти с теми, кто сейчас грабит страну, и с теми, кто, якобы исполняя закон, помогает им это делать?
- Будут "репрессии"?

Расстрелы – это конечно чересчур жестоко, но с другой стороны - кто знает, чего может требовать народ…

p.s.
Кстати, а кто такие, эти самые - "жидо-масоны"?
Почему Россия все больше и больше напоминает Палестину?
Не могу себе представить чтоб, к примеру, земли Флориды вернули населявшим их когда-то индейцам…
Почему территории России передают другим странам? Кто это делает, и будут ли они за это отвечать и как?"
 
Последнее редактирование:
По данной теме, с учетом периода 1993 - 2021гг, хочется добавить, что у меня и на сегодняшний день нет мнения по поводу Сталина. Но опираясь на то, что я слышал, в молодости, бывая в гостях в семьях у далеко не без известных людей, то у меня нет и капли сомнения, что для построения хотя бы чего-то очень похожего на социализм, как минимум вся, без исключения, зюгановская партия однозначно недолжна ни в коем разе иметь представителей в Госдуме и органах власти, и может быть даже должна болтаться на столбах еще задолго до суда над самыми ярыми единоросами.

p.s.
Интересно, сколько лохи еще будут верить
таким лукавым и алчным бездельникам?
Депутаты от кпрф – это алчные пустозвоны и мошенники, постоянно втихую продающие и предающие интересы своих избирателей.
А как известно для того чтоб действительно начало что-то меняться к лучшему, необходимо сначала обязательно избавится от предателей.
 
Последнее редактирование:
Сверху