Фильмы

Вашему вниманию предлагается старенький, детский фильм повествующий о, весьма и весьма вероятных, последствиях построения коммунизма с учетом применения робототехники и искусственного интеллекта…


- Абсолютно замечательный, детский антикоммунистический (анти марксистско-сионистский) фильм.

В этом детском фильме как бы говориться о том, что вовсе не какая-то там, пусть и сложная программа, пусть и с огромной базой данных, в которую можно вписать множество запретов не позволяющих причинить вред человечеству, представляет для нас опасность. Хотя, с учетом вероятных ошибок, да и просто
сбоям системы, всякое может случиться...
В фильме однозначно, максимально просто и доходчиво, и в общем-то вполне обоснованно, прямо указывается на то, что именно искусственный интеллект, превосходящий умственные способности человека, исключительно из благих намерений, и самых гуманных соображений, желающий устранить абсолютно все человеческие неудобства и недостатки нашей "конструкции", вполне может начать нас совершенствовать… - И тогда от таких "усовершенствований" без неземной посторонней помощи на Земле уж точно никто не спасется, ведь Адская машина (так называемый ИИ) став много умнее всех нас вместе взятых перестанет быть подконтрольной человечеству.
В фильме также фактически прямо говорится, что человек не желающий думать и трудиться превращается в абсолютно бесполезное существо (Бездельника - настоящего Коммуниста), и если данное существо чего и достоино, то лишь только утилизации, пусть даже и самой гуманной.

p.s.
Только очень блаженные дурачки склонны не учитывать всю сложность математической модели ИИ, и потому, начитавшись айзека азимова, очень полагаются на три правила...


 
Последнее редактирование:
Они живут / Чужие среди нас (They live 1988)
Этот фильм вовсе не об инопланетянах! Этот фильм – аллегория.
 
Одноименную книгу, с моей точки зрения, весьма полезно прочесть в возрасте 14 – 20 лет.

Несмотря на примитивную игру (переигрывание) актеров фильм 1939 года все же вполне можно смотреть, а некоторым "ура патриотам" его просмотр в какой-то степени даже показан (необходим).

Приятного просмотра
https://www.culture.ru/movies/415/unesennye-vetrom
 
Последнее редактирование:

- Пожалуй этот фильм куда более касается России, нежели США...
Кстати, о весьма специфическом "феномене" советского воспитания и образования
мной уже как-то упоминалось.

Не иначе как благодаря активной деятельности разнообразных коммунистов, а также личному примеру членов кпрф, в России неуклонно растет число сторонников (носителей) идеи светлого коммунистического принципа: Очень стараться по возможности не работать, и при этом неустанно совершенствуясь - постоянно наращивать свои потребности!


p.s.
Так, на всякий случай:
Восхищаться богемой, и всерьез скорбеть по ней, могут разве что их родственники, ну и а также, за компанию с ними, конченые Долбо*бы.
_______________________________________________________________________________________

Этот мультик, в общем-то, тоже прям калька с России:
 
Последнее редактирование:


p.s.
Раньше всегда голосовал за второго бандита, то есть за кпрф.
В последние четыре года стал внимательно приглядываться и изучать тех кого на выборах подсовывала кпрф, и пришел, к казалось бы парадоксальному, неутешительному выводу – лучше бы я голосовал все это время за жуликов и воров.
Лучше бы наверно было, если вообще все голосовали за жуликов и воров – может быть, хотя бы, тогда у нас в стране наконец-то потихоньку рассосались все эти
Псевдо-оппозиционные Алчные Мошенники, и появились действительно способные начать развивать страну - настоящие Оппозиционные партиии и движения.
 
Последнее редактирование:
Фильмы о развитом соСиализЬме:
Ты-мне, я-тебе (реж. А. Серый, 1976 г.)

Фильм о великих советских ученых и коммунистах брежневских времен: Гараж (реж. Э. Рязанов, 1979 г.)

Блондинка за углом (реж. В. Бортко, 1984 г.)

Прохиндиада, или Бег на месте (реж. В. Трегубович, 1984 г.)
 
Последнее редактирование:
Сверху