Азиаты

Среди журнализдов, политолухов, и прочей, на самом деле ни в чем не разбирающейся шушеры, еще совсем недавно бытовало, и порой и по сей день бытует мнение, что Китай производит исключительно только хлам и подделки. Укреплению этого мнения в России способствовал тот копеечный хлам, который наши бизЬнИсЬмЭны сами заказывали, и на котором, учитывая огромную разницу в цене, нае’ывая своих соотечественников весьма неплохо "заработали"...

Между тем уже в 90х годах прошлого века многие ведущие мировые бренды в своих изделиях вовсю использовали разработки в том числе и китайских инженеров…

p.s.
Завоевать популярность и потеснить давно царствующих на рынке конкурентов дело непростое и небыстрое...
 
Последнее редактирование:
Печально, но очень похоже, что люди, в большинстве своем, безмерно глупы и зачастую необоснованно заносчивы, а потому легко ведутся на порой вообще ничем не подкрепленную, пустопорожнюю пургу (рекламу) маргинологов (маркетологов).
Подобное поведение безмерно глупых, а потому легковерных и при том понтовых балбесов приводит их порой к ничем необоснованным, но весьма серьезным тратам...

Не буду называть названия китайских компаний в т.ч. одна из которых еще аж с 1978 года занимается разработкой для американских и английских компаний сложной электроники используемой в ЦОД, и ограничусь лишь одним, десятилетней давности фактом из области бытовой техники:
http://www.audioholics.com/blu-ray-...-ray-oppo-clone/oppo-inside-lexicon-outside-1

Brand Report
Интересный факт
"В начале 2010 года случился настоящий скандал, когда журналисты ресурса audioholics.com обнаружили, что внутренности Blu-Ray плеера Lexicon BD-30, стоимостью 3500 долларов, в точности соответствуют Oppo BDP-83, за 500 долларов. То есть Lexicon не просто использовала комплектующие от OPPO, она просто взяла китайский плеер, вставила его в солидный корпус и накрутила дополнительные 3000 долларов"

…Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:
Сверху