Навальный

Просто взгляд со стороны.
С этим персонажем все не совсем просто. С одной стороны леша без сомнения очень жаден, жутко продажен и при этом, с помощью своих фанатов, непременно хочет попасть во власть.
Но с другой стороны даже у таких, вольно или невольно, может получаться что-то полезное и в случае с лешей это могут быть, например, фильмы ФБК.
По очень многим причинам мне слабо верится, что именно сам леша работал над материалами фильмов, и возможно он даже не был автором идей но, тем не менее, фильмы удались и возымели некоторое действие.
Не следует правда в данном случаи не учитывать, что эти фильмы, как не покажется странным, весьма сильно помогли и самому путину в его конструкции сдержек и противовесов - в игре с башнями кремля…
Что касается выпусков его канала, то тут, в общем, ничего кроме количества просмотров особо выделить нельзя – обычный, в некоторых случаях исключительно кому-то, действительно оппозиционный канал, и таких в интернете немало.

Вместе с тем, когда Вы недовольны всем тем, что произошло и происходит после марта 2018г., то Вам просто очень необходимо понимать, что во всем этом огромная "заслуга" леши и его коллективчика.
Именно леша и его "борцы за народное счастье" призывали не ходить на фактически последние, относительно честные выборы, чем без сомнения оказали путину огромную, можно сказать, бесценную услугу и даже, может быть, именно их действия, а не только скрытные и подлые действия кпрф против Грудинина, обеспечили победу путину.

Так что все то, с чем компашка навального сейчас так активно, вроде как, борется - является следствием, в том числе, и деятельности их компашки в 2018 году… - И это было бы наверно все очень смешно, если бы не было столь грустно.

Вовсе не призываю Вас не смотреть лешин канал, или ему подобные каналы, но задумайтесь над вышеизложенным, и прежде чем при виде очередного оппозиционера пускать слюни умиления - повнимательней присмотритесь к нему!!!
Ведь совсем не исключено что, так понравившейся Вам, очередной оппозиционер борется всего лишь за свое место у корыта, а Вы лишь орудия в его руках
 
Последнее редактирование:

- Не вижу необходимости комментировать действия всяких там артистов и спортсменов хотя бы потому, что фактически все эта звездная шушера по большей части являются обычным, продажным сбродом и мусором, а потому их действия вполне предсказуемы. С другой стороны, кто как не народ сам делает из них своих кумиров
Безусловно леша в этом ролике как всегда очень впечатляющи защищает обездоленных, громит приспешников режима, но все же не стоит воспринимать при этом его как настоящего радетеля за права людей и борца с всеобщей коррупцией. – Почему? – Судите сами:

- Не знаю какой на самом деле была явка в разных регионах страны, а в Москве на разных участках журналы пришедших на выборы вечером были заполнены примерно процентов на тридцать!
С учетом того, что учителя, врачи, как впрочем и некоторые другие бюджетники, всем скопом проголосовали за путина, то путин уже, видимо и без вбросов, мог победить на выборах. Но, а с учетом не пришедших на выборы свобода действий с их бюллютенями вообще не вызывала никаких проблем – все не пришедшие, в едином порыве, фактически проголосовали за путина…
Весьма успешную (для кого-то…) забастовку устроил на выборах навальный … - Причем настолько успешную, что от последствий ее "успеха" аж жутко становиться.

Так какие на самом деле цели преследовал и чьи интересы отстаивал леша?
Вывод здесь весьма очевиден и те, кто не лишен мозгов вполне могут догадаться сами.

- Дьявол в "Деталях"!


p.s.
Наверно достаточно много денег получил от кремля леша за эту забастовку, причем настолько много, что и немного в камере посидеть за эти деньги очень многие бы c огромной радость согласились.


 
Последнее редактирование:

7:58 – Авторские права на, по сути, акт безумия? - Даже не думал что леша такой коньюктурщик, циник и дурак.
Память о героях войны - это воспоминания о своих предках в кругу своих родственников и друзей, или просто молчаливое, в который раз, прочтение переданных Вам вашими родственниками фронтовых писем и просмотр кинохроники, а вовсе не хождение по площади с фотографиями героев приклеенных к деревянным лопатам.
Видимо совсем не случайно это массовое безумие называют словом "акция".
Память не может называться "акцией" или "мероприятием", память это Память!!!

p.s.
Все у кого с головой все в порядке прекрасно знают - Любая массовая суета только отвлекает от воспоминаний!
- Но разве способно это понять вконец обезумевшее стадо?

А ведь для того чтоб действительно чтить подвиг людей необходимо всего лишь просто почаще хотя бы разговаривать с теми, кто прошел или пережил ту войну.
 
Последнее редактирование:
Вас ничего не смущает в леше навальном?
Вам, к примеру, не кажется, что, вопреки укрепившемуся в народе мнению, леша навальный работает вовсе не на госдеп, а давно, и в общем успешно, трудится на кремль?

Казалось бы, такая масса просто гениальных расследований, а он до сих пор, к примеру, так и не попробовал на вкус полоний, и даже не познакомился с новичком...
В России с людьми, порой без всяких церемоний, и без оглядки на европейскую и американскую общественность, куда за более меньшие шалости, разбираются весьма сурово, а лешины неприятности все больше походят на какой-то почти совсем бездарный театр.
Вас это не смущает?

Вы никогда не задумывались над тем, какую еще цель, кроме, казалось бы, единственной и очевидной, могут преследовать расследования фбк?
 
Последнее редактирование:
Отравление?
Не знаю, что стало истинной причиной случившегося с а.навальным, но то, что за этим последовало, лишний раз доказывает, что все вовсе не так, как пытаются это представить, казалось бы разные, и друг другу - оппозиционные, течения (силы).

Не будим брать в расчет разновозрастных имбецилов и даже конченых олигофренов из числа фанатов навального, а просто взглянем со стороны на некоторые, и с моей точки зрения странные, моменты.
В первую очередь несколько странным выглядит озабоченность здоровьем а.навального со стороны мадам а.меркель. Помнится, именно фбк, а точнее милов, пытался нагадить, как минимум, интересам немцев, когда из-за всех сил обсерал Северный поток-2...
С моей точки зрения уже хотя бы за это мадам меркель должна бы не питать симпатий к фбк и лично навальному, и послать бы его "лесом", к примеру, в Израиль. Хотя о чем это я, ведь мадам сама из "тех", а потому кто ее знает, что у нее там - на уме, и кто и что с того поимеет…

p.s.
Почему из множества глав государств именно а.меркель проявила такую инициативу и, со странными почестями, окружила лешу такой чрезмерной заботой?
Уж не потому ли, что ее об этом путин попросил?
А если это так, то кем на самом деле является навальный, и чьи интересы он отстаивает?
Как Вы думаете, к чему вообще весь этот цирк с жадным и изначально убогим клоуном?

- Дьявол в "Деталях"!

Продолжение следует…
 
Последнее редактирование:
Отравление?
Часть 2.
Не будучи сторонником путина, и не испытывая к нему никакого уважения, все-таки хочу заметить что, учитывая хотя бы уже только лешину помощь в победе путина на выборах 2018г., заинтересованность путина в отравлении а.навального весьма мало вероятна.

Цитата:

"Вспомните также про фактически бойкот на выборах президента, а потом, в качестве его результатов, о нижеследующем:
1. про поднятие пенсионного возраста;
2. про поднятие налогов;
3. про введение электронного голосования;
4. про ни к чему, кроме: побоев, задержаний и реальных сроков не приведших – митингов;
5. про начало экспериментов в Москве, а потом, видимо, и по всей России;
6. про поправки в конституцию и многое, многое другое.


Всегда помните и никогда не забывайте, что все это стало возможным после того как многие "оппозиционеры", всевозможными и порой нЕсколько хитрыми методами, сильно помогли Грудинину проиграть выборы, и именно тем самым обеспечили победу путину!!!"


Цитата:
"Вместе с тем, когда Вы недовольны всем тем, что произошло и происходит после марта 2018г., то Вам просто очень необходимо понимать, что во всем этом огромная "заслуга" леши и его коллективчика.
Именно леша и его "борцы за народное счастье" призывали не ходить на фактически последние, относительно честные выборы, чем без сомнения оказали путину огромную, можно сказать, бесценную услугу и даже, может быть, именно их действия, а не только скрытные и подлые действия кпрф против Грудинина, обеспечили победу путину.

Так что все то, с чем компашка навального сейчас так активно, вроде как, борется - является следствием, в том числе, и деятельности их компашки в 2018 году… - И это было бы наверно все очень смешно, если бы не было столь грустно."


С другой стороны, полностью исключать ничего нельзя, ведь леша с его алчными и скользкими холуями-олигофренами из фбк и их фанатичными долбо*бами - не более чем мелкие, разменные монетки.
Между тем, глядя на деятельность фбк, с весьма высокой степенью достоверности можно констатировать, что все эти вбросы (расследования фбк) были выгодны некоторым, условно российским, финансовым группам и преследовали совсем не те цели, о которых так мечтают имбецилы из клуба фанатов леши навального.
Вообще складывается такое впечатление, что произошедшее с навальным есть не что иное, как возня между "башнями кремля" и своеобразное предупреждение неким, и именно – сильно условно говоря, российским, финансовым группам.

- Дьявол в "Деталях"!

Продолжение следует…
 
Последнее редактирование:
В точных науках существует понятие - Черный ящик.
Цитата:
Чёрный я́щик — термин, используемый для обозначения системы, внутреннее устройство и механизм работы которой очень сложны, неизвестны или неважны в рамках данной задачи. «Метод чёрного ящика» — метод исследования таких систем, когда вместо свойств и взаимосвязей составных частей системы, изучается реакция системы, как целого, на изменяющиеся условия.
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_ящик


- Что ту скажешь? Ну разве только то, что перед нами совсем уж примитивная мошенница, а потому нас должны интересовать, пожалуй, только конечные результаты.

Если учитывать призыв фбк к бойкоту президентских выборов в 2018, и все так называемые расследования фбк, то единственным и действительно значимым результатом деятельности фбк можно без сомнения считать победу путина.
Долбо*бы неспособны понять, что именно не голосование за Грудинина обеспечило победу путину, и это, пожалуй, единственный и многими хорошо ощущаемый результат деятельности фбк…

Если нормальным, просто неглупым людям не хватает знаний разобраться что и как работает и как взаимодействует, то у них все равно остается возможность оценить свойства устройства по конечному результату.
Настоящим, единственным результатом работы фбк является сохранение путина во власти!
Все остальное (сляпанное фбк - "мигание светодиодиков" или "вращение шестереночек" в их "черном ящичке") – возбуждающие развлечения для Олигофренов.


- Дьявол в "Деталях"!

p.s.
Кстати, тема ролика кое-что напомнила…



 
Последнее редактирование:

- Насколько потапенко надменен, приблизительно настолько же он и Глуп.
В истории с навальным следовало бы для начала обратить внимание на тех, кто оплатил самолет для транспортировки леши в Германию.
В девяностые кое-что об одной из паразитирующей, на государственном НИИ, личностей, впоследствии участвующей в создании небезызвестной сотовой компании, можно было узнать от сотрудников этого НИИ, а также от тех, кто уже очень давно, в одном учебном заведении, и уже много лет, преподавал на одной из кафедр ФРЭЛА.
Также следует иметь в виду, что в девяностых очень активно списывалось и распродавалось в т.ч. и вывозилось в "неизвестном направлении" весьма специфическое оборудование всевозможных НИИ…
Для некоторых не является секретом, что также на территориях этих НИИ, и с использованием их оборудования, проводились и видимо и сейчас, на всевозможные, так называемые, гранты, проводятся некоторые весьма любопытные работы, в т.ч. и в области фармакологии..., и проводятся они в интересах весьма сомнительных господ…

Кстати, когда заходит разговор о какой-то там благотворительности, то следует однозначно понимать, что сама схема благотворительности в России в 99,9% случаев преследует совсем другие цели, и никакого отношения к действительно благим делам не имеет!!!

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:
Сверху