Навальный


- Сидят два гнустных и абсолютно примитивных, жидовских Манипулятора и Выблядка - и пудрят, и засерают людям мозги!

Что касается так называемого отравления путинным навального, то именно маша - знающая сколько леша использует, из каждые сутки предоставляемого отелем пузырька с гелем для душа, могла травануть лешу! Мне в связи с этим интересно: А что Долбо*бы, так бурно реагирующие на гусный пи*дешь этих двух жидовских Выблядков, знают о том, чем занимаются машины, ближайшие родственники?...
Кстати, после душа именно лешина не очень качественно протертая полотенцем мошна вызвала нездоровый интерес тех, кто по долгу службы и во исключение всяческих скандалов, как мог, оберегал лешу.

Видимо, ввязавшийся в грязные кремлевские игры, леша вдруг понял, что травонули то - свои, и не на шутку обосравшись – стал шатажировать путина своей смертью, при этом рассчитывая на его защиту. И вовсе не из храбрости, а именно с испугу леша и вернулся в Москву!

p.s.

Осподи, Погг "мой", какой же Безмозглый, а потому Тупой и очень доверчивый, в основной своей массе, народ живет в моей стране!
- Нет, я реально, при таком уровне "интеллектуального развития" подавляющего большинства, начинаю побаиваться перспектив демократии в моей стране…
Странный мне выбор предлагает моя страна: с одной стороны – жулики и воры, а с другой стороны – мошенники и убийцы.
 
Последнее редактирование:

- Вау, лешина отравительница появилась.
Но зачем она нам рассказывает про телевизионных пропогандонов, с которыми и так все ясно?
Лучше бы маша поведала нам о том, что за отраву она подмешала в тот маленький пузырек с гелем для душа, и кто в то утро еще до леши принимал душ в его номере.

Не, ну правда же уж очень сомнительной выглядит ситуация, что именно сотрудник ФСБ, принимая утром душ в лешином номере, подсунул ему, заправленный отравой, пузырек с гелем.

poison_0m46s.JPG

Что же касается третьего пузырька с шампунем и расхода в нем, то это говорит лишь о том, что только леша мыл голову в то утро, и это легко объясняется тем, что длинные машины волосы сушить находящимся в номере феном все-таки дольше, а время видимо поджимало.

- Дьявол в "Деталях"!

В музыкальной паузе для вас прозвучит достаточно известная ария Мефистофеля из оперы Гуно "Фауст":
 
Последнее редактирование:

- Печально, но вполне закономерно, что фбк, как и прочая оп’позиция, занимается дешевыми и примитивными манипуляциями не меньше, чем всякие там соловьевы, скобеевы и остальная прорежимная шушера.
С одной стороны безусловно омерзительно, что люди прошедшие войну до сих пор живут у нас порой просто в Ужасных условиях, но вот что касается подвигов, то тут, к сожалению, я вынужден согласиться с соловьевым. Можно, может быть, действительно неоднократно совершить Героические поступки, но при этом в последствии стать Преступником или продажной Гнидой… и, межу прочим, за примерами далеко ходить не надо…

p.s.
Помните скандал с оскорбившимся ветераном? Вас ничего не смущает в заполнении этого "документа"?
А мне почему-то вдруг вспомнился, к примеру,
этот сюжет.
Между тем в истории ВОВ встечались и
такие случаи.
 
Последнее редактирование:

- Сидит Дерьмо и даже мошенничает как-то коряво, а уж по поводу выборов 2018г. так и вообще полный бред несет. Кстати, такое впечатление, что он со своего свиного рыла кокс не полностью стряхнул…

Не знаю почему, но очень многих жизнь ничему не учит, а между тем именно ярые борцы с коррупцией впоследствии становились самыми большими Коррупционерами!

 
Вам не нравится то, что сейчас происходит?
Тогда однозначно за это вы должны благодарить, в том числе, и навального, ведь и его структуры приложили по средствам бойкота усилия для того чтобы на выборах президента в 2018 году победил именно путин.
Тогда на самом деле было всего две позиции – либо ты голосуешь за Грудинина, а иначе в любом случаи ты однозначно голосуешь за путина, и потому навальный в конечном итоге предлагая бойкотировать выборы - по сути агитировал за путина!

Господин навальный вроде как сторонник толерантности к гомосекам?
Ну что ж, очень надеюсь, что кто-нибудь из таких в Покрове, и на основании исключительно только там проведенного референдума, на нем обязательно женится, и навальный наконец обретет свое счастье.
Очень хочется верить в то что навальный, как истинный поклонник и защитник радужных, наконец почувствует себя счастливой женщиной!
Очень бы хотелось что бы его в Покрове трахали регулярно, и этот сторонник педерастов не испытывал чувства неудовлетворенности.


Все эти пидоры и лесбиянки, с их сильно Больными мозгами, совсем небезобидные существа, и они не менее опасны для общества, чем педофилы и прочие маньяки!

p.s.
Люто ненавижу хитрожопых, продажных Мразей!
Совсем не исключено, что я чего-то не знаю о П.Грудинине, но с моей точи зрения за последнее время это, пожалуй, однозначно единственный предложенный народу человек, который возможно был бы действительно способен вывести страну из глубокой жопы, в которую ее завели коммунисты и либералы.

Но с другой стороны разве можно научить алчных и тупорылых Долбоебов не завидовать и не считать чужие деньги, и при этом акцентировать внимание лишь только на Честно заработанных именно ими самими деньгах, и одновременно не забывать о средствах потраченных на развитие производства и социальных структур?
 
Последнее редактирование:

- БлохХер на пару с политОлухом - ИксПерды, Бля…
- Очень типично, и самое главное востребовано в среде сопливых и соответственно - "всезнающих" (ПРИМЕЧАНИЕ!) и все "понимающих", и потому как следствие - очень креативных Долбоебов.

В свою очередь по данному поводу, однако, хочу всего лишь заметить, что марксистско-сионистский ссср пытается возвратиться, при чем, разумеется, традиционно - Очень Кроваво.

Когда-то, не очень давно, я по стариковской наивности ценил проделанную фбк работу.
Но спустя пару лет до меня наконец стало доходить, что эта фбкашная Погань просто всеми правдами и неправдами стремится во власть, и использует для этого одно из самых Низменных чувств далеко неумных Уродов, а именно – эти Твари пытаясь прейти к власти – во всю используют ЗАВИСТЬ Примитивных Долбоебов, которые конечно же считают (само собой разумеется...), что они абсолютно все знают и понимают!
При этом в компашке навального все друг друга готовы предать, потравить (#21 и #22), или даже отравить и наконец прикончить - лишь бы денег за это достаточно кто-то заплатил.

Мне в связи с вышеизложенным остается лишь добавить, что Тупорылые Долбоебы (в данном случае – фанаты навального) зачастую не способны обратить внимание на некоторые странности в роликах фбк, и понять, что их просто пытаются в очередной раз развести как Лохов.

Если бы у Добоебиков (абсолютно любой фанат - уже однозначно Долбоеб, и фанаты навального не исключение) были бы мозги, и они внимательно вслушиваясь - вполне могли бы и понять и то, с какой целью, и что, им вещают на каналах навального, то они бы непременно заметили в том числе и отношение их кумиров к обитателям россии.
Если к примеру абстрагироваться от петрова с башировым, то вот вам, высказанный м.певчих, типичный пример того, как к обитателям россии, в том числе и своим фанатам, относятся их кумиры с фбк. - Слушаем буквально одну минуту:

- Дьявол - как Всегда - в Деталях!

p.s.
И да, кстати, несмотря на фактически защиту, даже и пропаганду, проституции и педерастии на каналах навального - тем не менее с моей точки зрения наказание за это не должно превышать четырех лет тюрьмы. Что же касается предъявленных навальному, и при этом совсем неуместных обвинений, то они с моей точки зрения всего лишь скрепная подлость и глупость.
 
Последнее редактирование:

Ежели кто чего не понял, то посмотрите нижеследующее, может тогда и дойдет, но совсем не факт. хотя – кто знает…:

О том что мир устроен совсем непросто – неглупым людям доподлинно известно.
Но даже хорошо понимая это – совсем непросто разобраться в том – что и как связано, каким образом взаимодействует и какие настоящие цели преследует - то есть как все это работает, и что же на самом деле, в конечном итоге, по замыслу некоторых(!), должно получиться...
Верить же: словам, всяческим обещаниям и лозунгам - порой просто Глупо, и уж Точно Глупо верить всему этому в россии.


Когда какие-нибудь борцы за "светлое будущие" планомерно и настойчиво культивируют (взращивают) в народе в основном лишь только Зависть (да-да, именно Зависть), и именно за счет этого не просто желают, а очень и очень хотят прийти к власти сами, или привести к власти своих ставленников, то даже не сомневайтесь – перед вами Алчные Негодяи и Мошенники! В случае прихода таких к власти - Ничего к лучшему измениться не может!
Кстати, в первую очередь это касается даже не так называемый "фбк", в первую очередь это касается именно Коммунистов и прочих - Левых Тварей!
Между прочим, в кпрф дофига чего можно было бы порасследовать, но почему-то, по-видимому не иначе как - чисто случайно, в данном направлении ни одного расследования так и не произошло...


- Бойтесь данайцев, и дары приносящих...
Или, если угодно:
Бойтесь "данайцев", и "дары" приносящих!

Ну и в заключении добавлю цитату из поста №#6, аж от 28 августа 2020 года:
"Между тем, глядя на деятельность фбк, с весьма высокой степенью достоверности можно констатировать, что все эти вбросы (расследования фбк) были выгодны некоторым, условно российским, финансовым группам и преследовали совсем не те цели, о которых так мечтают имбецилы из клуба фанатов леши навального."
- Однако, как видите, не ошибся! За всей этой Херней стояли именно ростовщики.
 
Последнее редактирование:
Очередное продолжение - не то – "санта-барбары", а может быть – "богатые тоже плачут":

- Ну надо же, бля, какая, и уже с учетом некоторых событий - очередная, неожиданность…
И кто бы мог подумать... А оно оказывается вон, шо получаетЦя то!

То, что с "фбк" совсем не так все просто и однозначно, как впрочем и со всем тем, что связанно с а.навальным – было, в силу множества некоторых "Странностей", видно уже давно. И действительно Внимательные люди просто Не могли не заметить этих "Странностей".

Странным мне видится к примеру то, что уже далеко не один раз ребятишки а.навального обращались к теме сечина, и вот вам очередной подход:

- В ролике вроде как упоминается общая сумма в 3 317 000 000 рублей?
Ну что же, при расследовании проделана вроде как большая работа, и сумма действительно немалая, но к примеру - в думской фракции кпрф есть депутат и с бОльшим годовым доходом, и об этом мной уже упоминалось.
При чем этот депутат всего за год увеличил свой годовой доход более, чем в десять раз! - Однако ребятишек навального этот факт почему-то нисколько не смущает, и не иначе как потому - видимо не очень-то и интересует...
Цитата из поста №#19:

"Прям теряюсь в догадках - Может быть избранный с помощью фракцию кпрф в госдуме, и увеличивший свой доход с 200 миллионов до 3-х и пяти десятых МИЛЛИАРДОВ - после того, как стал не последним в вопросах по землепользованию…
Кстати, тем, кто плохо умеет считать сообщаю, что этот член фракции кпрф, в год своего назначения на должность, стал получать ежемесячно - чуть более 13 миллионов рублей Ежедневно(!)..."
- Для тех, кто тупит - эта сумма указана даже без учета абсолютно всех выходных дней в году, то есть сумма приблизительная, и меньше реальной - получаемой в день!
Еще этот достойный член фракции кпрф, и не только он, упоминается мной в посте №#41.


Безусловно сечин – это Патология, но не меньшей патологий является и Зависть к украденным с продажи ресурсов – Деньгам!
Не может не удручать то, что – как навольнята, так и Zю-гановцы - полны Зависти!
Сей факт просто не может не расстраивать уже потому, что если вдуматься, то менталитет этих Уродов - мало чем отличается от критикуемых, и так ненавидимых ими - олигархов.
Такие Уроды видимо просто неспособны к Настоящему Обучению, и в последствии - Созданию Технологий, а потому Никакое развитие страны с такими Примитивными Уродами - Невозможно!
В соседнем теме упоминал Японию , в которой с природными ресурсами – Проблема, но японцы с этой проблемой вполне себе успешно справляются, и уже этим – заслуживают Уважения.

С моей точки зрения Нормальные Люди Должны рассматривать природные ресурсы - не иначе, как Возможный - дополнительный бонус, а не рассматривать это - как отобранную Халяву.
- А потому и Претензии у Нормальных Людей к режиму - Должны Быть Совсем Другие!
Только вот есть в россии одна Серьезная Проблема - Где в россии набрать Действительно Нормальных Людей?
- И это не шутка, а вывод на основании собеседований при приеме на работу.
Помнится - приходит очередной соискатель на должность, и видишь уже в который раз - все тоже самое... - блядь, грудь - колесом, и сопли - пузырями, а начинаешь собеседование - и моментально тут же понимаешь, что Амбиций - Дохуя, а Настоящих Знаний - Ноль!
Какой, нахуй, прок с их "дипломов" и "кандидатских", если Настоящих Знаний - Ноль? - А с другой стороны - ведь других взять негде, и тут Реально Возникает Серьезная Проблема... - В очередной раз Не шучу, это Действительно Реальная Проблема!
 
Последнее редактирование:

Знаете, мне не верится в искренность навального.
Не верится потому, что призывать мало что на самом деле понимающих Молокососов к протестным выступлениям – манипуляция достаточно активным, в силу возраста, но совсем не понимающим последствий своих действий – Сопливым Стадом Молокососов.
И как мне кажется - навальный просто не мог этого не понимать, а соответственно - не предвидеть последствий.
В качестве достигнутых результатов - приговоры после протестов:

https://www.rbc.ru/politics/11/02/2021/601297a69a7947ce8a84f71a
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/602507799a7947bc159ace74
При этом в чем изначально заключалась Глупость Сопляков-Молокососов, да еще и с Очень Сильно Завышенной самооценкой собственной значимости – демонстрирует нижеследующая картинка (!)...:
https://www.visualcapitalist.com/wp-content/uploads/2023/08/global-economy-2023-1200px.jpg
- Посмотрев даже на эту картину – Умный Многое Поймет, а Дурак уж точно не догадается об основной причине Бесполезности митингов
(и бесперспективности подавляющего большинства протестов - в силу в общем-то очевидных, для некоторых, причин...) в россии.
В общем эти навальнята - просто глупые ребята
(И судить их строго - было абсолютно не за что. Ну а разговоры на тему сильных страданий полицейского от брошенного в него - пластикового стаканчика, так и вообще - Стыд и Позор, и сродни какой-то порнографии. - За такие "преступления" нужно просто заставлять - месяц мыть подъезды в домах. От этого не только польза будет, но может быть еще и желание у некоторых пропадет - на улицах мусорить, а также возможно даже появится уважение к труду дворников и уборщиц.).

Что же касается очередного приговора навальному, то с моей точки зрения – этому даже название подобрать – у меня не получается.
Да, безусловно, навальный заслуживал лишения свободы, но лишения свободы – не более, чем на 5-ть лет.
Очередной приговор навальному однозначно свидетельствует о царящем в россии Безумии!

Если же говорить про издевательства над заключенным, то все это делают не американские супостаты, и не японские самураи.
Все это делают, по-сути, наши соседи с Патологическими наклонностями, которые каким-то образом устроились на работу в фсин, в то время как им самое место прибывания не в качестве сотрудников фсин, а в качестве пациентов психбольниц.
- Но ведь место таких в психбольнице только в том случае, если страну населяю Нормальные Люди, а у нас в россии - "русский мир", и это ни плохо бы начать понимать.
А окончательно поняв это – сильно, для начала, Ужаснуться. Ну а за тем может быть и начать выздоравливать от такого Серьезного Недуга, коим является так называемый - "русский мир".
Впрочем, об этом мной, как всегда, неоднократно упоминалось, в том числе и в посте №#12

Цитата:
"Что касается бесчинства властей, то мной уже здесь задавался этот вопрос, но, тем не менее, повторюсь:
Кто здесь (в России) занимается пытками и творит беззаконие?
- Может это американские супостаты, или это японские самураи, а может это хитрые и безжалостные китайцы?
- Может все это творят солдаты НАТО, втихую проникшие в нашу страну?
- Нет, это все творим мы сами, и это и есть истинный лик "нашей" православной и марксистско-сионистской скрепности...!!! - И все наши беды происходят в первую очередь именно от того, что большинство из нас не способно понять даже этого."

И потому пока в россии - все по прежнему традиционно скрепно. И само собой разумеется буква "Zю" в россии
– это святое, и всякий покусившийся на букву "Zю" - будет наказан:
 
Последнее редактирование:

- Мне жутко Не нравится употребление в речи "Я", однако видимо пришло время "Я" использовать.
Я категорически Не приемлю любые высказывания содержащие Зависть - а также провоцирующие Убков на зависть!

И уже именно потому Хитровыебанные Твари - провоцирующие Примитивных Недоразвитых Уёбков на Зависть - вызывают во мне чувство Ярой Неприязни!
- И это, между прочим, даже не взирая на проделанную ими Работу!

Абсолютно Любые Фанаты (и не только певцов, артистов и спортсменов) - Абсолютно Безмозглые Существа, то есть - Совсем Примитивные Уроды!
Страна Кишащая какими-либо Фанатами (Абсолютно Тупыми Уёбками) - Ни к какому развитию уже по Умолчанию Неспособна!
 
Последнее редактирование:
По многим причинам не питал симпатий к а.навальному, но если нижеследующее
- правда(?), то Бесчеловечные Твари ответственные за это, и весь их выводок…, а дальше сами знаете.

А иначе очень в скором времени россияне скорей всего начнут завидовать навальному, и сильно пожалеют о том, что пережили его…
Создатель - не фраер, Он Все видит!

С людьми, а тем более еще и "Символами" так обходиться - Крайне Плохо для Кармы...
 
Последнее редактирование:
Однако, напомню:
Как только навального не зарегистрировали в качестве кандидата, так он тут же стал склонять своих прихожан (фанатов) вообще не участвовать в голосовании.

Потом навальный радовался "успехам" забастовки:

Что же касается каруселей, о которых говорит грудинин, то они имели такой размах потому, что на те, по сути – последние, выборы пришло всего около 30-ти процентов.
Между прочим, навальный почему-то как бы забывает сообщить зрителям о том, что порог явки на тот момент уже отсутствовал(!),.. - То есть приди тогда на выборы один лишь только путин, и проголосуй за себя, то он и в таком случае однозначно, и абсолютно законно, победил бы на выборах.

Очень важно заметить также и то, что если тогда еще можно было провести пусть даже и относительно честные, но все же
выборы, то теперь говорить о каких-либо выборах просто глупо.

Просранные, в том числе благодаря навальному и организованной им забастовки, выборы 2018 - вылились в крайне серьезные последствия!
Однако, очень многие этого так и не поняли:
 
Последнее редактирование:
Риторический вопрос: Что может быть Бессмысленней, и даже Страшней, Демократии в клиниках Ганнушкина и Кащенко?
- Это я к примеру про Фанатов навального, или кпрф, ведь абсолютно любой Фанатизм - Болезнь!
Действительно Человек, да еще и Умный - Не может быть Фанатом.

Для хоть какого-нибудь осознания того, что собой представляет население россии, и к чему в россии может привести подлинная демократия, будет не лишне для начала ознакомиться с постом №#4.
Полезным будет также,к примеру, задуматься и над постом №#55 .

К великому сожалению не только булгаковский, но и современные Шариковы склонны считать - что всё очень просто...
- И не смотря на то, что: Это очень непросто!
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху