Паразитология. Клопы и Гельминты.

Для правильного понимания, чем именно обусловлено столь своеобразное поведения паразитов, изучение данной темы, видимо, следует начинать с нижеприведенной книги.

Ссылки:
1.
https://yadi.sk/d/WVcLnhhiGP4h6
2. https://yadi.sk/d/0b471QXQSzaSW
3. https://vk.com/doc119364254_41632013

p.s.
К сожалению, полноценное издание, с весьма вменяемыми комментариями, не удалось из-за объема разместить в виде прикрепленного файла.
Но уже даже просто неглупый человек, внимательно прочитав хотя бы книгу по приведенной мной ссылке, пусть даже и не все, но все равно многое поймет…

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:
Совсем неважно являются ли так называемые "протоколы" реальным документом или не являются им.
Споры на эту тему не имеют смысла уже хотя бы потому, что многие признаки, пусть даже и условно говоря, их истинности Вы можете обнаружить фактически везде.

Ссылки на скачивание книги:
Сылки на разные форматы
Скачать оригинал книги - 37.5
MB
 
Некоторые, не иначе как сдуру, считают что смотреть в.соловьева крайне вредно.
- Категорически с этим не согласен!. Вот буквально на днях в.соловьев, чуть ли брызжа своей слюной вовсе стороны, фактически - просто очень рекламировал лекцию одного профессора, которую мне пока найти не удалось, но зато благодаря именно сионисту соловьеву мной был обнаружен, по данной теме, отчасти вполне себе годный контент:

 
Последнее редактирование:

- Ой, что это?
- Это прекрасный пример того, когда на удивление публики, не то два говорящих растения, не то два тупорылых и слегка лукавых даже не животных занимаясь словоблудием пытаются засрать мозги доверчивым гражданам!

Не буду долго утомлять читателей, а потому и подробно рассматривать весь псевдонаучный бред этих Цитатахвостов Псевдоумных - одной из разновидностей Долбо*бов Обыкновенных, и позволю себе лишь очень короткий комментарий по одному из вопросов.

Если совсем просто, то Математика есть не что иное, как Инструмент описания Процессов!
Даже если инструмент описания отсутствует, то это никак не влияет на процессы, которые происходят в Природе, Однако для создания человеком условно совершенных Изделий важность Математики переоценить трудно, при этом результат будет зависеть от Правильности выбора математической модели.

Что же касается абсолютно любой музыки, то она по своей сути есть не что иное как одна из разновидностей наркотических средств, при этом давно известно, что наркотические средства могут не только убивать людей, но и в малых дозах иногда использоваться в лечебных целях. Именно это обстоятельство и указывает как минимум на то, что фанаты абсолютно любой музыки – уже, как и абсолютно любой фанатик, не совсем здоровые люди...

p.s.
А давайте зададимся почти совсем примитивным и циничным вопросом: А почему собственно Россия находится в глубокой Жопе?
Ответ на это до безобразия прост: Потому что по неведомой причине таких как в ролике генетических недоумков в России принимают за интеллектуалов, и уже не один век с легкостью верят в
жидовский парадокс
 
Последнее редактирование:
Сверху