Паразитология. Клопы, Гельминты и т.д. и т.п.

Для правильного понимания, чем именно обусловлено столь своеобразное поведения паразитов, изучение данной темы, видимо, следует начинать с нижеприведенной книги.

Ссылки:
1.
https://yadi.sk/d/WVcLnhhiGP4h6
2. https://yadi.sk/d/0b471QXQSzaSW
3. https://vk.com/doc119364254_41632013

p.s.
К сожалению, полноценное издание, с весьма вменяемыми комментариями, не удалось из-за объема разместить в виде прикрепленного файла.
Но уже даже просто неглупый человек, внимательно прочитав хотя бы книгу по приведенной мной ссылке, пусть даже и не все, но все равно многое поймет…

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:
Совсем неважно являются ли так называемые "протоколы" реальным документом или не являются им.
Споры на эту тему не имеют смысла уже хотя бы потому, что многие признаки, пусть даже и условно говоря, их истинности Вы можете обнаружить фактически везде.

Ссылки на скачивание книги:
Сылки на разные форматы
Скачать оригинал книги - 37.5
MB
 
Некоторые, не иначе как сдуру, считают что смотреть в.соловьева крайне вредно.
- Категорически с этим не согласен!. Вот буквально на днях в.соловьев, чуть ли брызжа своей слюной вовсе стороны, фактически - просто очень рекламировал лекцию одного профессора, которую мне пока найти не удалось, но зато благодаря именно сионисту соловьеву мной был обнаружен, по данной теме, отчасти вполне себе годный контент:

 
Последнее редактирование:

- Ой, что это?
- Это прекрасный пример того, когда на удивление публики, не то два говорящих растения, не то два тупорылых и слегка лукавых даже не животных занимаясь словоблудием пытаются засрать мозги доверчивым гражданам!

Не буду долго утомлять читателей, а потому и подробно рассматривать весь псевдонаучный бред этих Цитатахвостов Псевдоумных - одной из разновидностей Долбо*бов Обыкновенных, и позволю себе лишь очень короткий комментарий по одному из вопросов.

Если совсем просто, то Математика есть не что иное, как Инструмент описания Процессов!
Даже если инструмент описания отсутствует, то это никак не влияет на процессы, которые происходят в Природе, Однако для создания человеком условно совершенных Изделий важность Математики переоценить трудно, при этом результат будет зависеть от Правильности выбора математической модели.

Что же касается абсолютно любой музыки, то она по своей сути есть не что иное как одна из разновидностей наркотических средств, при этом давно известно, что наркотические средства могут не только убивать людей, но и в малых дозах иногда использоваться в лечебных целях. Именно это обстоятельство и указывает как минимум на то, что фанаты абсолютно любой музыки – уже, как и абсолютно любой фанатик, не совсем здоровые люди...

p.s.
А давайте зададимся почти совсем примитивным и циничным вопросом: А почему собственно Россия находится в глубокой Жопе?
Ответ на это до безобразия прост: Потому что по неведомой причине таких как в ролике генетических недоумков в России принимают за интеллектуалов, и уже не один век с легкостью верят в
жидовский парадокс
 
Последнее редактирование:
Иногда где-нибудь в дебрях интЕрнЕтУ читаешь нижеследующие:
"План ОСТ" - фальшивка ?

"Мне бы тоже очень хотелось бы понять... Так фальшивка этот "План ОСТ" или нет? И почему он не фигурировал в материалах Нюрнбергского Процесса?
Или он нечто подобное "Протоколам Сионских Мудрецов"?"


- А вот лично у меня, к примеру, по этому поводу, в общем-то, сомнений особых нет.
Так называемый "План ОСТ", впервые появившийся в унылом говне под названием "Вечный зёв", есть не что иное, как вольный пересказ жидами своих же собственных "Протоколов", и потому сильно смахивающий на вопли "дегжи вога!"…
В результате этого Тупорылые Долбо*бы, поведясь на вопли, постоянно блеют о каком-то там разгуле фашизма в России, в то время как в России все пышнее расцветает вовсе не фашизм, а Сионизм.
Посему, в данном случае, трудно не согласиться с высказываниями в ролике:


Про всякого рода постоянно упоминающиеся "планы" мной уже ранее
тут и тут кое-что сказано. Что же касается давно происходящего в России, и если уж и говорить о плане, то видимо вот он этот план.

Помните слова:
Весь мир насилья мы разрушим (примечание: насилья какого и над кем?)

До основанья, а за тем
Мы наш, мы новый мир построим
(примечание: извиняюсь, что значит наш? Наш - это чей?)
Кто был ничем, тот станет всем
- Так вот, видимо подавляющее большинство граждан СССР абсолютно не поняли смысла этих слов.

Вспомним припев:

Это есть наш последний
И решительный бой;
С ИнтернаСионалом
Воспрянет род людской!
(примечание: здесь видимо возникает всего один вопрос: кого, в данном случае, считает людьми автор этих душу раздирающих строк?)
Кстати, сделано все это было,
с подачи и в лучших традициях на тот момент уже марксистов-сионистов, руками чрезмерно доверчивых граждан, то есть где-то так:

А последствия заражения марксизмом-сионизмом для просто человека приблизительно такие же, как и последствия заражения абсолютно любой из авраамических религий.

Так чего же вы хотите? – За что боролись, на то и напоролись…
Или вам что-то непонятно? То есть вы до сих пор нихрена не поняли? - Ой Бяда.
 
Последнее редактирование:
Типичное, ни к чему непригодное, марксистско-сионистское, Паразитическое Дерьмо:

- Вы ничего не заметили? – Тогда прислушайтесь внимательно к тому
о чем мечтают марксисты-сионисты, и кого они хотят вырастить из своих Выродков!
Видимо совсем неслучайно все ничего никогда не создававшие и не создавшие, и в принципе не способные создать, лентяи и бездельники так отчаянно лезут в депутаты.

Мне довилось бывать в домах тех, кто создает Технологии с помощью которых создаются Продукты используемые во всем Мире.
Могу абсолютно однозначно заявить, что дети Разработчиков этих Технологии и Продуктов точно не мечтают стать чиновниками или парламентариями!
Хочу также заметить, что эти Настоящие Специалисты (Любящие свое Ремесло Люди) в первую очередь получают кайф вовсе не от денег, а в результате решения конкретных Задач, но при этом и их вознаграждение действительно весьма и весьма Велико.

p.s.
Хотите Развития общества, Знаний, Производства, в том числе и действительно Высокотехнологичного, и как следствие - Развития страны и прекращения безудержного роста цен? – Гоните псиОлухов cсаной тряпкой отовсюду! Эти Твари хитровыепанно уничтожают в ваших детях способность Мыслить и Созидать, и порождают в них Зависть и склонность к манипуляциям!
 
Последнее редактирование:
Без веры человеку трудно, и даже пожалуй нельзя, но вера вере - рознь!

Вера основанная на научно-практических Знаниях безусловно Полезна, ведь даже с учетом возможных неточностей, такая вера Развивает человека и позволяет сделать жизнь Людей лучше.

Но есть вера религиозная, и эта вера методично отучает человека думать и решать задачи, что в свою очередь не только тормозит развитие, и даже ведет к деградации, но и позволяет Паразитам легко манипулировать тупым стадом.

Паразитизм всегда зиждется именно на такой, то есть религиозной вере!
К основам позволяющим развитие Паразитизма можно отнести абсолютно все авраамические религии, и марксизм-сионизм, с его в первую очередь именно в основе своей - полной Антинаучностью, в данном случае тоже вовсе не является исключением!

p.s.
В странах бывшего СССР, в том числе, разумеется, и в России, благодаря сначала длительному разгулу авраамических религий, а за тем еще и марксизма-сионизма (очередной модификации АР), народ видимо окончательно отупел.
Теперь народ, похоже, не в состоянии на самом деле понимать не то что действительно Научные книги, а даже совсем уж простые вещи, в том числе и детские фильмы.
О полном непонимании порой, в общем-то, простых вещей свидетельствует огромный интерес Имбецилов к псевдонаучной болтовне на тему "искусственного интеллекта".
 
Последнее редактирование:

- Один паразит, хоть и абсолютно безосновательно, кичащийся своими именно мимолетными знакомствами, тем не менее - не совсем глупый, а второй – так и вообще весьма эрудированный паразит, и потому людям не лишенным ума сей ролик посмотреть безусловно полезно.
Что же касается дешевых пантов белковского, то мне они напомнили старый советский анекдот, в котором одна мадам, периодически прося разнообразных благ, постоянно напоминала леониду ильичу о том, что она с ним спала. Правда потом выяснилось, что она спала в зале, а он в президиуме…
Кстати, уже относительно давно, абсолютно все конченые Долбо*бы вообще склонны доказывать свою состоятельность исключительно только своими селфиками с известными (или даже попсовыми) людьми…
 
Последнее редактирование:

- Кто такие невзоров и шевченко? - Они
ЖурнализДы, и этим все сказано!
Однако если постараться отбросить все эмоции, то невзоров в этом ролике гораздо порядочней честнее, нежели Сверхпродажный Негодяй, Лицемер и мошенник шевченко.
 
Последнее редактирование:
Сверху