Паразитология. Клопы, Гельминты и т.д. и т.п.

Кое-что на тему "Жидяра детектед".
Наверно некоторые уже обратили внимание на то, что для меня Жидяра и еврей вовсе не одно и тоже.
В любом народе рождаются Паразиты, но только в среде по сути лишь одного народа издревле бытует сказочка о какой-то там избранности…
В еврейском народе есть достаточно много людей, которые, учась Ремеслу, Добросовестно осваивали Науки, и у которых были простые Человеческие ценности – быть хорошим Специалистами в своем деле, быть Честными по отношению к своим согражданам, и при этом быть максимально полезными своей семье.

Обычные евреи не считают себя богоизбранными, и уже хотя бы по этому никогда не выделяют себя ни в чем в истории народов - среди которых живут.
Жиды, как "богоизбранные", всегда ставят себя выше всех остальных, и соответственно считают себя исключительно очень ценными.
Именно по этой причине Жидов совсем несложно идентифицировать, к примеру, еврей никогда не будет рассуждать на тему холокоста, про холокост пиздят исключительно Жиды!
 
Ученый Александр Шиплюк арестован по делу о госизмене
- Они чё там – совсем охуели? У нас же, благодаря нашей "науки", сплошное вставание с колен, рывки и прорывы, и если оглянутся вокруг, то просто невозможно не заметить окружающий нас - сплошной аналоговнет!

В музыкальной паузе А.П.Петров - Увертюра к к/ф "Укрощение огня":

Ой, извините, ошибся и исправляюсь:


ЗЫ
Если где-то и разглашаются гостайны, то это разве только что в телепедерачах с о.скабеевой и в.соловьевым.
Посмотрев на экспердов в этих телепедерачах даже не то что у шпиЁна, а даже просто у неглупого человека не остается никаких сомнений, что о какой-то там науки в россии говорить вообще глупо.
 
Последнее редактирование:
Сверху