Игра в наперстки


- А теперь, Внимание!:
1. https://www.vedomosti.ru/society/news/2022/03/28/915528-fom-73-rossiyan-podderzhivayut
2. https://novayagazeta.ru/articles/2021/10/29/levada-kazhdyi-piatyi-rossiianin-schitaet-pytki-dopustimymi-news

- То есть почти четверо из пяти – поддерживают убийства.
- А каждый пятый (пятая) – Садист (Садистка).

А теперь вопрос: сколько среди отправившихся воевать на чужую территорию - готовы убивать, и сколько среди них Садистов?
 

- Никогда бы не подумал, что когда-нибудь выступлю в защиту набиуллиной.

Вот смотрю я на этих двух Пиздаболов, Мошенников, Бездельников и Стравливателей – и не вижу никаких оснований их кормить!
Что они умеют кроме как считать деньги, жрать, срать, пиздить, стравливать и мошенничать? Может эти примитивные мошенники способны разрабатывать Технологии, производить что-то действительно Высокотехнологичное? Может быть они умеют пахать, сеять и убирать урожай? Какой с этих Уродов, и их - на самом деле уж совсем примитивного пиздежа, Толк?

Сколько таким как они, кпрф, всяким там - разнообразным левым, и их сторонникам, денег ни дай – Толку Не будет! - Все прожрут и просрут!
И потому, в данном случае, как я понимаю – набиуллина вовсе не виновата в том, что такие - как эти двое, и огромное множество им подобных, ничего делать не умеют, да и в принципе работать не хотят.

У меня в последнее время вообще, почти окончательно, сформировалось мнение, что таких обучить что-то действительно полезное делать – в принципе невозможно!

А потому если и говорить о Справедливости, то таких как они - вообще кормить НЕХУЯ! – Тогда глядишь – тем кто действительно Трудится - ощутимо больше благ доставаться будет.

Развилось Бездельников-революционеров столько, что ни одна экономика их прокормить не сможет.
Достали, краснопузые Гниды!
 
Последнее редактирование:

- Всех жидовских "патриотов" и их прихвостней (всю фракцию кпрф в Госдуме - в первую очередь) – всех их, вместе с их родственниками, срочно на войну с украинскими "нацистами"!
А для того что бы они стали настоящим примером (не вздумали куда-нибудь сбежать), и народ учился бы у них патриотизЬму – поставить позади их заградотряды кадыровцев!

Этот гость жыдовского кАнала "спец" вообще на Маньяка-Убийцу и Растлителя очень сильно смахивает!
Лицо конечно же вообще никогда не говорит о чем либо, но зато, в данном случае, будет совсем небесполезно на бешеные глазенки гостя кАнала "спец" посмотреть - на глазенки Патологически-Кровожадного и Лживого Уродца посмотреть… - Вылитый чикатило, бля!
А если его внимательно послушать, и к нему внимательно присмотреться, то и вообще никаких сомнений в его невменяемости не остается – очень нравятся гостю кАнала "спец": взрывная расчленека, и кишки граждан россии - намотанные на гусеницы бронетехники. – Очередной гость кАнала "спец", как и всегда – настоящий патриот рассионии...

Всех, без исключения, ярых патриотов и сторонников Войны - на передовую военных действий – на борьбу с украинскими "фашистами"!
Уrа товаrищи, уrа!
 
Последнее редактирование:

- Вот этот, как его там, жуковский – он просто конченый Долбоеб и невинная жертва своего "образования", или он до ужаса примитивный, но все же Мошенник? Как вы думаете - кто он?
Продолжая его мысль о курсе доллара (да и евро - тоже) – самым лучшим решением будет сделать курс доллара где-нибудь в районе 63 копеек, и одновременно при этом неплохо было бы сделать и ставку ЦБ РФ вообще отрицательной…

- Тогда бы Бездельники, и Мошенники, поназанимав кредитных рублей – по быстрому обменяли бы их на доллары и евро, и пока бы безмерно Тупорылые сторонники жуковского, и ему подобных, опомнились бы, и поняли что их вообще подчистую обворовали разнообразные "борцы за справедливость", то к тому времени сами "борцы за справедливость", с кучей фактически нахаляву полученных долларов и евро, уже замечательно устроились и прекрасно себя бы чувствовали в одной из "загнивающих" стран...
 
Последнее редактирование:

- Этот патриотически-расСионский канал "спец" не только постоянно, и с упорством выступает, за Войну, но при этом и не перестает без устали подсовывать до ужаса тупым Долбоебам (в том числе фанатам-болельщикам этого интеллектуального, и морального, Уродца) своих просто охуительных эксперДов.

Что собой на самом деле представляют всевозможные создатели и проповедники разнообразных, так называемых - экономических школ и моделей, о подлинной – реальной ценности этих экономических моделей - реальной их работоспособности, мной по возможности максимально просто, и как можно коротко, уже разъяснялось в посте № #60.

В том числе и поэтому - этот ролик кАнала "спец" даже смотреть не стал, да и другим смотреть ролики с этим Долбоебом, в том числе и на других ресурсах, не рекомендую.

ВНИМАНИЕ!
Регулярный просмотр роликов с этим Долбоебом очень вреден для умственного здоровья и может нанести серьезный вред вашим интеллектуальным способностям!
 
Последнее редактирование:

- Подобные ролики патриотически-расСионсккого канала "спец" мало чем отличаются от телепедерач в.соловьева.
По большому счету господин катасонов сам принимал самое активное участие в уничтожении Производства в россии.
К чему приводит тупое перераспределение денежных средств достаточно хорошо известно аж с тридцатых годов прошлого века. Об этом, кстати, в том числе писали И.Ильф и Е.Петров в книге "Золотой теленок", в главе "Подземное царство".
Из современных примеров можно вспомнить, допустим, мой пост №
#68,
или все связанное вот с ентим: https://news.mail.ru/economics/48877442/?frommail=1&utm_partner_id=900

Вообще можно вспомнить очень много примеров "успеха" не только российской, но и советской "науки", так что песнь онанистов - это вовсе не про чубайса, это гимн всей российской "науке", и как следствие - просто не имеющего аналогов в мире - производства...

"И да - отечественная медицина тоже не стоит на месте, она активно развивается:
https://fmbafmbc.ru/news/events_new...khramovogo-korpusa-svyatitelya-luki-krymskogo
http://www.profatom.ru/?cat=12&nid=8693&PHPSESSID=ffo5u3gssket47ujjhtqbua6m4
К тому же менее чем в километре от этого нового, оснащенного буквально по последнему слову
отечественной медицины, "лечебного корпуса" ФМБЦ им.Бурназяна расположен НИЦЭМ им.Гамалеи…"
- А потому, видимо, в россии всегда есть на что с успехом можно израсходовать золотовалютные резервы...
Например, понастроить еще так называемых храмов, или раздать деньги "тrудящимся"...

Если наука неспособна создавать реально необходимых Технологий, то это не наука, а Онанизм какой-то! Подобная "наука" - всего лишь пустая Болтовня о счастье после смерти…
Что же касается "цитируемости" (повторяемости), то она важна вовсе не в научных журналах, а в конкретных, Полезных и Нужных людям Продуктах (Технологиях и Изделиях)!

- Но в данном случае речь даже не об этом, мне абсолютно непонятно другое:
С какого хуя этот Паразит с жидоканала "спец" считает золотовалютные резервы своими?
Он что – мотался в Сибирь и в заполярье, и там – по месяцу и более не видя семьи, вахтовым способом, добросовестно трудясь, в непростых условиях - добывал газ и нефть, а также строил газа и нефтепроводы?
А может быть он там хотя бы просто живет, и просто хоть чем-то помогает людям в их совсем нелегком труде осваивания природных ресурсов?
Может он разрабатывает и производит для них оборудование, или участвует в производстве продуктов питания для настоящих трудяг?
Какое он имеет право на создаваемые вовсе не им золотовалютные резервы?
Что этот Лукавый Паразит действительно полезного для страны и людей сделал?
Впрочем, все это, чуть выше сказанное, касается не только этого, с неимоверным упорством выступающего за Войну, омерзительного жидяры с патриотически-расСионсккого канала "спец", но и катасонова – большого любителя облизываться на чужие деньги.

Что же касается так называемой сталинской индустриализации, то тогда народ был действительно Работящий, да еще и верил в обещания (в реале жизнь оказалась совсем не той, что обещали...), но без участия американских и немецких Инженеров, и передачи Технологий, никакой быстрой индустриализации не было бы.
Мой дед был Инженером, и он очень высоко ценил Знания полученные им от американских и немецких Инженеров. Дед мне рассказывал о том, что почти вплоть до начала ВОВ в том числе и немецкие Инженеры принимали самое активное участие в подготовке настоящих Специалистов для разных отраслей советской промышленности, и без их участия многих предприятий в СССР в то время просто не заработало бы. - Так что видимо большинству марксистско-сионистский баек невелика цена.
Так что за создание советской, настоящей Инженерной Школы мы должны в первую очередь быть благодарны американским и немецким Инженерам, а вовсе не шариковым швондерам.
К большому сожалению, в последствии, под чутким руководством все тех же марксистов-сионистов, все ранее полученные навыки по подходу к реальному Решению инженерных и научных задач были успешно заменены на гордость непонятно чем.
- В результате этого - постоянно неустанно гордящимися была утрачена даже возможность (Способность) к созданию Качественных Копий передовой Инженерной Мысли, ну а при таком положении дел о какой-то там науки могут всерьез рассуждать только лишь совсем невменяемые Долбоебы, или отпетые Мошенники.

Сейчас, благодаря исключительно все тем-же
марксистам-сионистам, так и вообще полный Пиздец!
Все уже вообще иначе - латентных коммунистов слишком дохуя(!) развелось! Так что господин катасонов может оставить свои Больные фантазии про индустриализацию сталинскими методами, да и на помощь Китая и Индии тоже особо рассчитывать не стоит.
Может он и не понимает, и возможно некоторые не заметили, но Китай глядя на происходящее, в некоторой степени тихо ужаснулся Дикости "высокодуховного" "русского мира"…

Экономические новости, в том числе и для экономистов:
 
Последнее редактирование:

- Браво! - И спасибо за откровенность...
Теперь становится приблизительно понятно, что для доверчивых дурачков готовят всякие ("честные и принципиальные" - изготовители не особо качественных подделок) шекельные бизнесмены, периодически появляющиеся на патриотически-расСионскком канале "спец". - Так что когда вы жалуетесь в том числе и на качество приобретенных вами, яко бы изготовленных в Германии, запчастей, то даже не сомневайтесь – эти "немецкие" запчасти специально для вас изготовили вот такие вот "честные" бизнисЬмены…

С настоящими, истинными целями гостей ентого жидокАнала тоже становится более-менее понятно.
Об одной из них мной, к примеру, упоминалось в посте № #75, , а о второй - гость сам, слегка хитровыебанно, упоминает. Правда о второй цели давно известно - самим печатать и давать в долг деньги - жутко любимая пейсатыми работа. Правда здесь есть маленькая заковырка – среди пейсатых, к их большому неудобству, на енту - так любимую ими работу, даже среди них, большой "конкурс"! А потому приходится им бедным из-за ентой работы даже между собой не на шутку грызца.

p.s.
Мне ентот бизнисЬмен своим, просто охуительным, патриотизЬмом - в некоторой степени педриота ЗадоСтанова чем-то, почти неуловимым, напоминает… - Уж ни в этом ли на самом деле кроется секрет его успешной деятельности?

...Дьявол, как говориться, всегда в "Деталях"!

Примечание:
В предыдущем посте кое-что добавлено. Прочтите, может наконец, вдруг, что-то поймете.
 
Последнее редактирование:
Сверху