Игра в наперстки


- Вот эти два лукавых, почти Безмозглых, Тунеядца, и интеллектуальных Импотента, они вообще понять способны, что значит Технология – основа востребованного Продукта?

Эти отчасти лукавые, но при этом все-таки Примитивные Долбоебы понятия не имеют как рождаются Технологии!

Безмозглые Долбоебы искренне считают, что скопировать можно не напрягаясь - все что угодно.
Долбоебы не в состоянии понять того, что чтобы изготовить Качественную копию – необходимо иметь достаточные для того Знания и Навыки, а иначе – Ничего Не получится!
 
Последнее редактирование:

- Жутко достала эта хитровыебанная жидовская
Тварь.

Если бы не госпожа набиуллина, то абсолютно все, не приносящие на самом деле никакой пользы, сторонники ентого жидовского лукавого краснобая - абсолютно заслуженно с голоду померли.

Пользы от Бездельников - рассчитывающих на справедливость – никакой нет. А потому я просто диву дивлюсь – нахуя госпожа набиуллина изымает деньги у работающих вахтами в непростых условиях - нефтяников и газовиков, и из выплаченных ими с реального производства налогов – фактически субсидирует ничего не производящих - никчемных Тунеядцев – сторонников левых идей.

Когда-то членов марксистско-сионистской партии было почти 20 миллионов.
Сейчас детишки этих Тварей (райкомовских, горкомовских, обкомовских и прочих) в том числе просравших возню при дележке, продолжают вводить в заблуждение не способных самостоятельно мыслить граждан. - Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:

- Два абсолютно омерзительных, жидославных, марксистко-сионистских Упыря. - Экспортеры гусского мира, бля.
Лож и Лицемерие у этих хитровыебанных Уродов просто зашкаливает.
Срочно этих двух патриотов, вместе с их родственничками, дружно слегка подлечить и отправить на передовую - мужественно сражаться с украинскими "фашистами"!

А вот вам свеженький пример от, по сути, все той же компашки мошенников:

- Именно на фоне в том числе и ентого чУдного ролика - типичной лживой поебенью выглядят возвышенные описания, так называемого, гусского мира, от которого все остальные действительно Развитые Страны просто в ужасе.

Ну и коротенько, и в духе кАнала – патриотично, о ценах на сельхозпродукцию:
Это что вообще, бля, такое? Какая нахуй выгода?
Необходимо срочно провести мобилизацию и продразверстку! - Просто экспроприировать (отобрать) все, нахуй, и всех в окопы.
Все для фронта, все для победы!

p.s.
"Язык – источник недоразумений." или если угодно "Язык является источником недоразумений
."
Антуан де Сент Экзюпери
Музыкальная пауза:
 
Последнее редактирование:

- Врет гад! Чечевичную похлебку, доносы, гулаг, и труд за три копейки, облапошенные краснопузыми Гнидами жители страны выбрали себе в 1917.
Все это коммунистическое строительство изначально было Аферой, а потому только такое продолжение и могло иметь!

Сейчас в россии никакой не капитализм, а очередной этап развития
марксистско-сионистского Феодализма, и только совсем уж безмозглые и зомбированные Долбоебы неспособны этого разглядеть.
 
Последнее редактирование:

- До одури достал этот хитровыебанный Мудак отраковский!

Вполне достаточно от областных и районных центров отъехать не слишком далеко, и тогда уже без всяких навязанных иллюзий становится понятно, что такое гусский мир, и то, что вся эта хуйня в так называемой днр, и развязанная война, преследуют совсем не те цели - о которых нам без устали Пиздят
о.скабеева с в.соловьвым, и прочие лукавые Твари - на якобы оппозиционных youtube каналах.

- Дьявол в Деталях!
 

- Блядь, Долбоебам нужно бы было меньше верить нашим "врачам", и соответственно – ни в коем случае не следовать их рекомендациям, и тогда глядишь - будет меньше смертей и инвалидностей.

Российская пердовая, неимеющаяаналоговвмире, "медицина" абсолютно в легкую может подвести не то что бы даже далеко не очень больного, а даже здорового человека - до инсульта, и конечно же соответственно - со всеми вытекающими.

Если, к примеру, в ФРГ действительно есть медицина, то там мошенники не собирают деньги на лечение их детей в россии.
Да, там Никчемных Пиздаболов, и Тунеядцев, типа zюганова и его родственников, а также прирожденных бездельников - его соратников по марксистско-сионисткой партии лечить и в самом деле никто не станет, но лечением действительно полезных для общества людей, в том числе и рабочих, в отличии от россии - там обязательно заниматься будут.

Фильмы по теме медецины в россии:

 
Последнее редактирование:

- Вот у меня, по этому поводу, по сути, всего пара вопросов:
Кто эту жертву аборта в депутаты выдвинул, и какие олигофрены за него голосовали?
Чем енто умственно-недоразвитое существо отличается в лучшею сторону от жуликов и воров?

С моей точки зрения енто примитивное, амбициозное, алчное и лживое дерьмо куда более опасно, чем жулики и воры!

Так, для справочки:
Коммунисты (маркисты-сионисты) в 1979 году молодых ребят начали отправлять калечится и гибнуть в Афганистан. Цель, на тот момент, у краснопузых Тварей (марксистов-сионистов) была до предела проста – стать одним из ключевых игроков на мировом рынке наркотиков.
Так называемая - борьба с пьянством и алкоголизмом, во времена горбачева, имела целью - рост наркомании, со всеми вытекающими, но самым важным в этом было обогащение в преддверье приватизации...
Все остальное было вполне закономерно, и это уже хотя бы потому, что
благодаря безмерной "заботе" коммунистов - у народа за несколько десятилетий мозги окончательно испарились!

кпрф – Алчные и Лживые Упыри!

p.s.
Очень печально, что м.горбачева похоронили. С моей точки зрения он недостоин предания земле. Из него было бы целесообразней изготовить чучело, и разместить его рядом с картавым, в политической кунсткамере - мавзолее.
Может быть хотя бы тогда, посещая на красной площади кунсткамеру с чудовищами, до народа потихоньку стало бы доходить, что весьма Опасные Твари вовсе не обязательно своим видом вызывают отвращение или даже испуг, а могут выглядеть совсем безопасными, и даже похожими на людей.

Кстати, только Долбоебы, а их в россии подавляющее большинство, могут верить в то, что в гребанной днр идет война за русский мир.
Если бы Долбоебы были бы способны сопоставлять хотя бы пару, или тройку фактов, то они бы просто не могли бы не обратить свое внимание хотя бы на полезные ископаемые этой территории, и как следствие задуматься: Почему, еп твою мать, никого в думе особо не заботит вымирание народа во многих регионах россии, и при этом депутатов сильно беспокоят проблемы каких-то там носителей русского языка в соседнем государстве?
 
Последнее редактирование:

- Что по этому поводу можно сказать? - Ну разве что - два пейсатых, Кровожадных, Лукавых и Алчных Ублюдка развлекают Тупорылых Фанатов пиздижем о "высоком"…

- Дьявол в Деталях!
 
Последнее редактирование:

- Типичный профессиональный Пиздабол, то есть Журнализд, и этим почти все сказано.
Этакая псевдо-информационная Проститутка ни в чем на самом деле не то, что не разбирающая, а даже понятия не имеющая о темах - на которые рассуждает.
Однако, справедливости ради, необходимо заметить, что Долбоебам подобные псевдо-умные рассуждения кране приятны, ибо в них дохера Лести и напрочь отсутствует суровая Правда.
 
Последнее редактирование:

- Еще с советских времен владеющим настоящими Знаниями людям хорошо известно, что среди профессиональный военных выявить действительно умного и грамотного человека – большая удача.
Этот Кровожадный Мудак – яркое тому подтверждение.
Просто оторопь берет от понимания того, что в большинстве своем именно такие "специалисты" солдатиками командуют.

Что же касается детей олигархов, если быть предельно честными, то вроде как олигархи не были сторонниками войны, а вот эти две Кровожадные Твари постоянно за войну выступают, впрочем, как и коммунисты, а потому именно этим хитровыебанным "патриотам", и их родственничкам, прямая дорога добровольцами на передовую. Но ведь на самом деле беда в том, что все енти патриоты - ни разу никакие не патриоты, а Пиздаболы-Бездельники и Кровожадные Стравливатели-Подстрекатели, и при этом очень и очень трусливые.

p.s.
Шуточка советских времен:
Как одену портупею –

все тупею и тупею.
Я бы снял бы портупею –

да работать не умею.
 
Последнее редактирование:
А вот еще одно омерзительное шоу в пропагандонской и подстрекательской жидостудии:

- Кадровый офицер вместо того, чтобы быть на передовой - торчит уже ни первый месяц в тылу, в москве, и очень хочет чтоб за него воевали, калечились и гибли, резервисты. Вот такой вот герой - борец за гусский мир, бля. – Срать ему на окружающих, ему бы свою шкурку спасти, а то ведь как-то жарковато стало.
А иначе почему он в это, по его словам, непростое время не на передовой? - Не иначе у него плоскостопие внезапно и очень своевременно обнаружили… Или, может быть, просто этот герой – "жертва" самострела? - И такое бывает.
 
Последнее редактирование:

- Христонутый (Ебанутый) на всю голову Мудак в погонах.

Пока коротко:
Уже
как минимум 500 лет земли рассионской империи (в том числе и советского союза) не принадлежат народам населяющим эти территории!
Если же верить официальной "истории", то уже более 1000 лет земли рассионии не принадлежат народам - населяющим ее.
 
Последнее редактирование:
Сверху