Игра в наперстки

Нижеследующее скорей всего вскоре удалю, а пока наслаждайтесь:

- Бля, какая Тля! Если бы физиогномика не была бы мошенничеством, и не была бы шарлатанством то, казалось бы, вроде как неглупые люди, с такой легкостью не доверяли бы Мошенникам. - Главным оружием Мошенников в первую очередь является их, предрасполагающая к доверию, внешность! - Привет Лукавому доХтору, который
предлагает Лохам предавать значение внешности.
- Если бы у Мошенников не было предрасполагающей к доверию внешности, то и с мошенничеством наверняка у огромной армии Негодяев ничего бы не могло получиться!...

Кстати, если бы люди могли видеть в образе этих Чудовищ их Реальную Сущность, то эти двое выглядели бы для них приблизительно так:
https://i.ytimg.com/vi/KOvNzRc3DAc/maxresdefault.jpg
 
Последнее редактирование:
Этот производственничик жутко желает поиметь, с военных госзаказов, деньжат, и немалых. Именно в том числе и про таких говорят: Кому - война, а для кого – мать родна.
Деньги сделанные на Большой крови – для этой Лукавой и Кровожадной Твари - конечно же не иначе, как святое дело

- ЖИДОСЛАВНЫЙ, Лукавый и Кровожадный Упырь - Представитель шабада - рассуждает, фактически, о шабаде? Это что, юмор такой?
-
Охуеть можно!

Ну а куда все эти Лукавые проповедники ЖидАславия пытаются завести православных жидославных Долбоебов, так это вроде как уже давно секретом не является, да и сами жиды этого, вроде как тоже не скрывают:

- А вот, что в результате такой ЖидАславной "гармонии" получиться может, то об этом способны только, видимо, разве что Неглупые люди догадываться...
 
Последнее редактирование:

- Вон оно как? Что ж это такое творится на этом Лукавом, Бесчеловечном и Подстрекательском Жидоканале? Это и в правду – просто
Охуеть можно!
Этот и подобные оп-позиционные кАналы - в преследуемых ими целях - на самом деле ничем не отличаются от педерачь с оскабеевой, соловьевым, ашейниным и прочим Дерьмом!
Короче - Народу бы уже давно пора, как минимум, послать НАХУЙ всех этих, буквально пышущих патриотизмом, Подстрекателей!

В связи с этим, однако, следует видимо также одновременно заметить, что если взглянуть, условно говоря, на действия так называемой - российской (или "советской") армии, то разницы между действиями армии, к примеру:
1. 9 (22) января 1905г.;
2. 1 - 3 июня 1962г.
3. в октябре 1993г.
- По большому счету - Абсолютно Никакой НЕТ! Но это так, как говорится -
на тему армии и флота...
- Интересно, неужели никого эти обстоятельства не настораживают?

p.s.
К большому сожалению - со всем этим ничего, видимо, не поделаешь - поскольку
авраамическую скрепность, в отличии от Совести и Человечности, очень у многих даже пропить никак не получается...
Что же касается вроде как якобы - Ума, то у скрепных Долбоебов он (Ум) всегда почти полностью отсутствовал! - А иначе, с учетом постоянного и длительного воздействия авраамическими религиями (и марксизм-сионизм в этом смысле - вовсе неисключение), и быть не могло!
То есть ум конечно у них присутствовал, но только лишь на уровне совсем уж каких-то примитивных Дикарей-труполюбов.
- Преклонение перед мавзолейным трупом, сушеной расчленёнкой с названием "святые мощи", и прочий Патологический фетишизм – вполне однозначно об этом свидетельствуют.


Ну и, что называется - под занавес, еще немного на тему охуительно-высокодуховного "русского мира":
 
Последнее редактирование:

- Вот эти абсолютно Омерзительные, Жидовские Бездельники и Стравливатели – содержащиеся в том числе и на мои налоги – что эти две Твари сделали хорошего для меня и моей страны?

С тех пор как спровоцированная такими Тварями война за территории соседнего государства была развязана – цены в магазинах выросли, жкх во внеочередной раз подорожала, производство рухнуло, да и людей уже немало погибло, а о том к чему эта тупая агрессия далее, совсем в недалеком будущем, приведет – так и вообще подумать страшно!
Кстати, никто не подскажет мне сирому и убогому - во сколько бюджетных денег обходится Тупорылым болельщикам сей Бессмысленный и Охуительно Кровожадный матч?
На чем будем ЭКОНОМИТЬ в следующем году - дабы и далее продолжать это Кровавое шоу для Абсолютно Безмозглых Уродов?
- Непонятно? - Тогда, к примеру, Готовы ли вы оплатить жизнями своих родственников и нарастающей нищетой - относительно Шикарную жизнь Подстрекателей zюгановых, и его Лукавой и Кровожадной фракции в Госдуме, а также собственную Безумную жестокость - аналогичную Жестокости Отмороженных Уродов, любителей со стороны понаблюдать за убийством людей на территории сопредельного государства? - Этаких, блядь, Патологических, на всю голову больных, болельщиков...

Способны ли Патриоты, с учетом их Сильной Умственной Недоразвитости, создавать хотя бы те Устройства - с помощью которых они пишут в интернете всякую Хуйню о так называемой "справедливости"? - Риторический вопрос, а потому дальнейшая все нарастающая Деградация Безумного и Жестокого населения россии никаких сомнений и вызывать не может!
Какое уж тут, Нахуй, развитие - при таких то "умственных" способностях, да еще и с замашками оголтелый и Бешеных Психов, почти Людоедов?


Если же кто-то сомневается, что именно левые, а вовсе не путин, были инициаторами этого конфликта, то в таком случае рекомендую обратить внимание на давно расположившийся в основании сайта кпрф ролик, и тогда по поводу краснопузых, и как следствие - Лживых и Кровожадных Упырей - все сомнения сами собой развеются.

p.s.
О Безмозглости Долбоебов - гордящихся территорией вовсе не принадлежащей им страны - лучше вообще помолчать...
В конце коцов прежде чем разглагольствовать о каких-то там территориях - оглядитесь вокруг себя, и попробуйте ответить на простой вопрос - что вам, Агрессивным и Тупым Долбоебам реально принадлежит? Чего вы по всего лишь прихоти таких же как вы в одночасье лишиться не можете? Согласно суровой реальности - даже ваша жизнь вам не принадлежит.
Даже ваша жизнь, в этой - совсем не вашей стране, согласно законов и разнообразных постановлений, принадлежит территории под названием - родина, которая, в свою очередь, вам нихуя ничего не должна.

Кстати, если что, то Шваб К.М. (как и молоток- которым пробили кому-то голову, или отвертка - которой кого-то пырнули) на самом деле Вообще Непричем!!!!
Единственное Сомнительное обстоятельство заключается лишь только в том – А нахуя вроде как "Инженер" в беседах с "мировыми экономистами" участвует? В чем подвох, и с чьей стороны?

- Дьявол (ЗНАНИЯ) Всегда в Деталях!
 
Последнее редактирование:

- Как всегда Врет, и Мошенничает, Паскуда.
В россии очень и очень немного тех, кого можно использовать в Реально Полезном Производстве.
Что же касается хоть сколь-нибудь действительно представляющих интерес разработок, то специалистов реально способных этим заняться - в россии фактически вообще нет!
В россии даже нет тех, кто смог бы освоить Полный Цикл Производства, более-менее сносного качества, копий!
И на верху это в общем-то понимают.

Именно поэтому немалая часть денег и вывозится за рубеж, а креативным Бездарям и Лентяям - ничего полезного не умеющим создавать, и при этом постоянно требующим какой-то справедливости – обеспечивается уровень выживания.
И это по большому счету - весьма Справедливо, ибо более 80% обитателей россии ничего действительно Полезного делать не хотят, да и не в состоянии. А от этого и ситуация в стране такая, и все потому, что невозможно Умственнонедоразвитых и Агрессивных Долбоебов обучить, и приучить, делать действительно что-то Полезное.

Кто-то может спросить - Откуда в россии вообще взялась эта массовая Дикость?
- Корни этой Беды кроются в
многовековом, Варварском и Безумном Мракобесии Жидославия, а также дальнейшей, Отрицательной Селекции, но уже с помощью "светлых" идей коммунизЬма.
 
Последнее редактирование:

- Бородатый Жидяра, при содействии краснопузого Упыря-Мошенника –
Марксиста-Сиониста, как обычно занимается наперсточничеством.

Очкастая Тварь мошенничая ссылается на якобы научность бреда охуительного историка н.костомарова. - О да, пытаясь манипулировать Стадом Безмозглых Долбоебов, как минимум - поклонников и фанатов Лукавых Жидоканалов: "спец", "спец лив", "сталинград" и "студии рубеж" - без этого, в смысле - без упоминания очередного "великого ученого"
историка - просто нагло пренебрегающего множеством исходных исторических и потому давным-давно утраченных (множество раз в угоду разным властителям по разному переписанных) очень важных данных, обойтись порой просто никак нельзя!...

Что касается остального, то достаточно внимательно посмотреть на развитие
техники и медицины, и может быть наконец действительно понять - где развивались Технологии, которые повлияли на развитие человечества.
Также, обязательно обратив внимание на Развитые страны - полезно внимательно посмотреть на уровень жизни людей, которые в этих странах действительно Производят Полезное и Нужное.
Уверяю вас, что люди неленивые, и потому конечно же умеющие ценить чужой труд, жили и живут в Развитых странах значительно лучше, чем жили рабочие, инженеры, врачи, и уж тем более - работники сельского хозяйства,
в охуительно "справедливом" ссср!
 
Последнее редактирование:
На Жидоканале "спец" новый, и явно более высокий, весьма достойный внимания и изучения, уровень Кровавого наперсточничества:


Примитивных Уродов во все времена по всему миру хватало, и вот вам наглядный тому, и вроде как не совсем давний, пример:

Беда же заключается на самом деле всего лишь в том, что среди населяющих россию, а также в среде африканских ченожопых, число Безмозглых и Ленивых Долбоебов явно сильно превышает 50% населения... А потому никакая демократия в такой среде ни к чему хорошему априори привести не может!

Кстати, если какой-то умственно недоразвитый Урод подумал, что я нацист, то это его проблемы - ибо я не нацист, а всего лишь не интернационалист, но при этом помня о генетической девиации, и ни разу не отрицая теорию Дарвина, я вполне допускаю, что у африканцев тоже могут рождаться вполне себе талантливые дети, но при этом это вовсе не правило, а исключение, и тому есть вполне объективные причины...

Также кое-что на тему всяких псевдоценностей, в том числе и псевдоинтеллектуальных, и псевдо интеллекта тоже – можно посмотреть, к примеру, в посте №#5
 
Последнее редактирование:
Абсолютно замечательный – Полный Лжи, Передергивания Реальных фактов и Мошенничества - пример Очень Лукавого ролика:

Хотел оставить это ролик пока без комментариев, но потом решил, что для начала в качестве комментариев можно предложить в том числе и то, что на первый взгляд, казалось бы, не связано с Пиздежем в ролике.
И так, вашему вниманию предлагается, все го лишь вроде как не связанное с данной темой, Новогоднее (2021) - Дизель шоу:

p.s.
К этому наверно также можно вполне добавить лукавый Пиздеж с целью попытки создания фактически ОПГ, которая собирая Информацию - в дальнейшем будет не только отжимать денежные средства даже у учреждений здравоохранения, и прибирать к своим Кровавым ручонкам предприятия, но и отбирать у граждан квартиры и прочую собственность.
И все это Лукавые Твари делают под бурные и продолжительные аплодисменты Тупорылых Долбоебов:


Музыкальная пауза:
 
Последнее редактирование:

Смотреть это Лицемерное Блядство не стал (название не понравилось), и это даже не смотря на то, что путинизм мне крайне не нравится. Но эта Лукавая, Кровавая и Продажная Блядь (саша пасечник) у меня куда больше отрицательных эмоций вызывает.
У существ ведущихся на таких Паскуд будущего быть не может!

Кстати, этот Пидарок, судя по мордашке, и спа салон неподалеку от храма посещает…

Свежо Блядина выглядит – не иначе себе новый крЭм купил.
И откуда столько педерастов развелось в бедной россии?
Надо бы их обратно в "мужских" пгавославных монастырях от общества изолировать! - Пущай там между "делом" грехи замаливают…
 
Последнее редактирование:

- Почему эти две Козлины, и прочие – подобные им - Лукавые, Алчные, Агрессивные и Кровавые Твари просто охуительно пышут патриотизЬмом, и очень жаждут войны, причем еще более Кровавой?
Ответ на этот вопрос отчасти можно получить посмотрев, к примеру, нижеследующее видео:
 

- У меня всего один вопрос – Почему эти Долбоебы-балаешники еще не на передовой?
У нас вообще военкоматы работают? - Ведь хлопцы, судя по их песне, просто рвутся в бой.
Этим патриотам самое место на первой линии!
Что вообще за хуйня творится, почему они до сих пор не в окопах?
 
Последнее редактирование:

Потрясающее откровение…

О таких Мудаках-Проходимцах мной не раз уже упоминалось!

Являются ли такие Мудаки-Проходимцы Инженерами? – Ну конечно же нет! Спортсмен не может быть Инженером!
Спортсмен может быть спортивным болельщиком, и при этом еще в добавок - большим Любителем играть в карты, но Инженером спортсмен быть не может. Спортсмен-инженер - это Нонсенс!
А православный Инженер - так и вообще - Полная Хуйня!
Такие Уроды, как боглаев, не в состоянии понять, что выход из строя активных элементов - это Следствие, а вовсе не причина неисправности... Объяснять таким Уродам (как боглаев) - как то или иное устройство работает - абсолютно Бесполезно, ибо они не в состоянии этого понять! В лучшем случае их можно научить играть в карты, ну или, к примеру, грести веслом и молиться...
Очень Печально, что на содержание таких Долбоебов государство деньги тратило.
Кстати, таких "инженеров", как боглаев - ссср навыпускал до ебене-фене. - Какая экономика такое выдержит?
Что же касается конфуза с "инженером" боглаевым, то случившеся с ним при ремонте процессорной платы (она же - main board, или - control board), то на эту тему (принципов работы, и последовательности диагностики) можно читать лекции как минимум - один семестр. Но если читать лекции таким Проходимцам и Долбоебам как боглаев, то даже и пять лет лекций, и лабораторных занятий, успеха никакого не дадут!

С такими Мудаками-Проходимцами у ссср не было не одного шанса на дальнейшее существование, и потому ссср просто не мог не развалиться.
 
Последнее редактирование:
А вот вам еще один Проходимец. Хотя может быть он просто – скрепоносный экономист (разновидность Словоблудного Долбоеба):

- Оптимизм - без действительно Объективной причины – Признак Дурачины!

Что же касается секретности, то какое может быть развитие, к примеру, с такими
Агрессивными и Лживыми Бездельниками, да еще и при этом как оказалось - склонными к Грабежам, Убийствам и Садизму?
Нахуя вообще на таких Уродов деньги тратить?

Какой, нахуй, с таких Примитивных Уродов Прок от траты на них денег? Что такие Тупые и Агрессивные Уроды вообще могут, и это даже при том, если тратить на таких Уродов Огромные деньги?
- Такое распределение финансов Однозначно, и в любом случае, то есть - вполне Закономерно, приведет к Полному, и Окончательному, ПИЗДЕЦУ!

В завершении поста хочу заметить, что слушать эту Хуйню не стал, и это уже только потому, что много летал и видел, что настоящие Работяги (в полном объеме владеющие своей специальностью) жили, и живут в Германии, Швейцарии, Италии и Японии - на порядки лучше, чем те, кто своим Трудом действительно сначала Создавал богатства, а за тем и какое-то время Обеспечивал существование, ссср. Кстати, в перечисленных мной странах - действительно капитализм, а вот в россии что-то явно другое. Ведь ели бы в россии был капитализм, то , к примеру, фракция Бездельников кпрф вовсе не получала немалые деньги - заседая в госдуме. - Эти Бездельники и Лукавые Твари вполне заслуженно бомжевали бы у баков с мусором, на помойке, ибо именно там им самое место.
А потому не пошел бы этот скрепный, в чем-то - левый, и потому - жаждущий войны и чужой Крови, Кровавый "экономист" - НАХУЙ!?
Весь этот научный псевдо-умный пиздёж Словоблудного Долбоеба - яйца выеденного не стоит, и расчитан на потребление исключительно только сильно умственно недоразвитыми Уродами! – Это я вам, как "Орнитолог", абсолютно однозначно заявляю!


На всякий случай еще раз напомню...:
Когда какая-нибудь Тварюга начинает вам втирать о важности изучения истории, то даже и не сомневайтесь в том, что перед вами как минимум – Клинический и Очень Внушаемый Долбоеб в Терминальной стадии, или, что Значительно хуже – Лукавый Мошенник, преследующий свои Меркантильные Интересы.
История – всего лишь Инструмент Манипуляции обществом (или - стадом), и именно потому она в разных странах – Разная!

Ну и так, на закусочку – еще немного на тему ЖидаСлавной, а за тем еще и марксистско-сионистской, Скрепности, и конечно же о вполне закономерных ее результатах:
 
Последнее редактирование:

У меня уже нет никаких сомнений в том, что восхищенные комментарии под подобными роликами в youtube, в том числе и на других каналах, пишут абсолютно Безмозглые сторонники Левых идей. иными словами по всей видимости – генетические Уроды, и именно потому - убежденные Трутни-Тунеядцы.
Типичный образ "мышления" подобных особей - где-то как-то нижеследующий:
 
Последнее редактирование:

- Упырь! Лукавый и Кровавый Упырь-Стравливатель!
На youtube каналах: "спец", "спец live", "сталинград", "студия рубеж", и им подобных – приличных людей не бывает!

Под личинами защитников интересов народа на этих ресурсах выступают разнообразные Лукавые и Кровавые Твари, которые преследуя свои кошерные, меркантильные интересы, при этом еще и пытаются, в том числе, пробраться к государственному корыту.
Кстати, совсем не исключено, что эти Лукавые Твари мечтаю расположить у корыта и своих родственничков - таких же Лукавых Упырей, и Упырят помоложе.

Для этих Тварей народ – мусор, или одно из средств достижения цели!
Эти Твари никогда сами не отправятся воевать, и не отправят воевать своих родственничков, но они всегда готовы разжигать вражду и ненависть, а также всячески поддерживать бойню в сопредельной стране.
 
Последнее редактирование:

- Этих двух, и подобных им, Ссыкливых Тварей-Подстрекателей, не только архиважно, но и жизненно необходимо, со всеми их родственничками, незамедлительно всех, скопом, на передовую отправить!
Примечание: Готов даже деньги на их обмундирование пожертвовать.
А чтоб не сбежали – непременно использовать за ними заградотряды, по возможности состоящие из кавказцев - для еще большего укрепления в них, так сказать, боевого духа, и чувства патриотизма...


До Жути Достали Кровожадные и при этом Сверх Ссыкливые, а потому до сих пор сидящие в глубоком тылу и занимающиеся подстрекательством - "патриоты"-Пиздаболы!
 
Последнее редактирование:

- Всякая агрессия против соседей должна быть, по справедливости, наказуема!

Что касается бандформирований – изначально занимающихся под шумок, еще со времен майдана, отжимом украинской собственности, то пострадавших бандюганов, прикрывающихся так называемым - "гусским миром", нисколько не жалко.
А потому – что заслужили – то и получили!
А вот почему за кошерные интересы этих Бандитских Выродков должны гибнуть российские мужики, а также гибнуть и страдать простые граждане тех территорий - абсолютно непонятно!

Нахуй вообще нужно за чьи-то кошерные (Бандитские) интересы гибнуть и калечиться российским мужикам?

Кстати, к примеру, хорошо понимая - кто возглавлял и возглавляет днр – не верю в честность проводимых там выборов и голосований.

 
Последнее редактирование:

- Смотрел ("читал") он книгу – видел Фигу...
И это очень типично для ЖидаСлавных.
- Последствия
Отрицательной Селекции, однако.

И да, кстати, марксизм-сионизм - ни что иное, как модифицированный Вирус авраамической религии, а значит Наебалово - расчитанное на развод Безмозглых и Ленивых Лохов.
 
Последнее редактирование:
Сверху