Проституция?

Проституция… (Восстановленная тема)
Многим российским гражданам может показаться, что это тема их не касается, но это абсолютно не так поскольку это влияет на жизнь всех без исключения.
Может кто не знает, но еще во времена горбачева некоторые виртуозные минетчицы насосали себе красные дипломы, кандидатские и даже докторские…

Вместе с тем, к примеру, известно, что если у подобного рода девки, в период так называемого обучения, или после - при устройстве на работу, появлялся папик, то жизнь девки фантастическим образом менялась.

Сейчас эти с виду милые и почтенные женщины, а на самом деле еще от рождения и на генетическом уровне - продажные сливные дырки, руководят наукой и восседают во властных структурах, но суть их с тех пор нисколько не изменилась, только раньше они торговали исключительно собой, а теперь и тем, что в их власти - то есть в том числе и вами.

Так что когда Вы видите и слышите, условно говоря - высокопоставленную, и якобы образованную, самочку нехорошо относящуюся к своим согражданам, то возможно, что Вы видите и слышите обыкновенную Шлюху.
- Да еще наверно на весьма высокой зарплате, и возможно за счет бюджета Страны?
- Ну не папику же все время за свои маленькие радости из собственного кармана расплачиваться. Так чему, в общем, удивляться и чему возмущаться?
 
Последнее редактирование:
Сверху