Марксизм-Сионизм!

Не умеешь думать, не способен анализировать, не желаешь ничем рисковать и не хочешь отвечать за последствия своих действий – коммунисты тебе в помощь!

Между прочим сей час страной распоряжаются те самые коммунисты и комсомольцы…

подпись:
Near a bird...
 
Последнее редактирование:
Порядочный и действительно Умный Человек не считает чужие деньги!

Порядочный и действительно Умный Человек хочет получать заработанное и вполне способен понять, что лучше отдать 20-40 т.р. рублей организатору производящей Продукт компании и получать хотя бы 140-160 т.р. в месяц, чем считать себя умнее всех и прозебать в нищете…

Создать реально Полезное производство и подобрать для этого коллектив действительно Дорогого стоит.

подпись:
Near a bird...
 
Последнее редактирование:
Не было бы ни то что бы никакой приватизации, но и не было бы никакого израиля если бы СССР не победил в войне…
Попробуйте понять это и не введитесь на трактовку истории подонками, ведь Вы сами видите, чем все это кончилось… - Ведь на самом деле самые активные комсомольцы и коммунисты устроили Вам все это!

p.s.
Война – результат стравливания и потому жестокое дело с обеих сторон…

подпись:
Near a bird...
 
Последнее редактирование:
За отвагу и подвиги людей награждали медалями и орденами, а потом этих людей порой насильно принимали в партию, и партия тем самым приватизировала подвиги отважных людей.

Вот и в наши времена насквозь продажный господин зюганов, не имеющий никакого отношения к отваге тех людей, фактически приватизировал их подвиги.

подпись:
Near a bird...
 
Не скажу про всех коммунистов, но в результате моих многолетних наблюдений за членами кпсс и кпрф могу с высокой степенью достоверности утверждать, что честные и порядочные люди в их рядах - однозначно исключение, а вовсе не правило.

подпись:
Near a bird...
 
Коммунизм???
Честный, умный и трудолюбивый человек не может ратовать за коммунизм!!!
Коммунизм – мечта тупорылого бездельника и мошенника!!!

От каждого по возможности, каждому по потребности – зюганов и его сородичи по партии в госдум уже давно живуте за счет своих избирателей при коммунизме, и чихать они хотели на проблемы и чаянья своих избирателей ибо им и так уже хорошо!!!
Официальный заработок коммуниста зюганова за 2018 год составил 7 900 000 рублей…
То есть только официально 658 333.00 рублей ежемесячно! А что избранный вами "товарищ" зюганов за эти деньги для вас сделал?
Получая не один год ежемесячно очень не малые деньги и при этом не чуточки не напрягаясь семейство зюганово искренне довольно существующим режимом...
А вы правда думаете, что кпрф оппозиция?
Вы правда верите этим сорока с небольшим Лицемерам и Болтунам?
Вы с ума сошли?

p.s.
Честный и Порядочный Человек желающий иметь больше – больше работает!
Не хочет много иметь – не напрягается и довольствуется тем, что имеет!
И только коммунисты желают иметь то, что не заработали!!!...
- Странно, но у зюганова и его сородичей по партии вопреки здравому смыслу это многие годы получается…

Что бы там не болтали его однопартийцы в госдуме – они Лицемеры и обычные пустозвоны, и играют на самых низменных чувствах своих изберателей!!!

кпрф ни разу не оппозиция!!!
Они самые, что не наесть соподвижники и соподельники режима!!!


Мне кажется очень странным, что Паша хорошо говорит о зюганове.
Лично мне это крайне непонятно и очень не нравиться, и наводит на нехорошие мысли.

Мне крайне отвратительна единая россия, но при этом зюгановцы с моей точки зрения во много раз хуже!
 
Последнее редактирование:
Господин зюганов ратует за бога в конституции…
Ему изначально бы честно сказать и в конституцию вписать не бога, а Рабов божьих и богом Избранных…

p.s.
Кстати, а кто что знает об уголовном деле сынули коммуниста зюганова?
 
Последнее редактирование:
Сталин

Мне неведомо кто такой Сталин.
Но мои предки были честными людьми, и несмотря на то, что были совсем не пролетарского происхождения, но при этом честно трудились на благо страны, никогда не подсиживали своих коллег и всегда были готовы отвечать за то что Делали, и потому с их слов никаких претензий к Сталину у них не было, а проблемы при Сталине имели безответственные, примитивные и алчные подонки.

Кстати, тот самый Королев сначала не считал средств и считал что страна ему обязана – за что и поплатился.
Со слов далеко не последних в науке людей Королев был никудышным ученым, но был реально Уникальным Организатором (не чета безответственному и, не исключено, вороватому болтуну из роскосмоса) и без его уникальных способностей возможно СССР ничего никуда не запустил бы.
 
Последнее редактирование:

- Какой же все это откровенный бред и дешевые манипуляции.

А стоит ли вообще всерьез воспринимать те "документы", на которые ссылается демагог и мошенник спицин?
Может, для начала неплохо было бы понимать, что никонов в детстве имел удовольствие слышать, в том числе условно "интимные", беседы в т.ч. и своего "великого" деда в.молотова с его подельниками (соратниками по партии), и именно поэтому не по книгам и не из всевозможных "документов" знает истинные, конечные цели марксистов-сионистов…

Наверно неправильным будет не брать в расчет, что в те времена, пока еще, по большому счету, приватизировать было особо нечего, да и с учетом некоторых событий небезопасно.
Паразитам необходимо было некоторое время подождать, ведь план марксистов-сионистов потихоньку воплощался, и страна осваивалась и развивалась на недополучаемые работягами деньги, а партийные боссы уже тогда весьма неплохо обустроили свой спец быт…

…Дьявол в "Деталях"!

p.s.
Два весьма стареньких анекдота:

- Хочешь кофе?
- Молотого?
- Риббентропа, блеать!

Майская демонстрация, проходя мавзолей, скандирует: м-о-л-о-т-о-г-о, м-о-л-о-т-о-г-о!
Из репродукторов, с трибуны, раздается вопрос: Как и откуда мы теперь вам возьмем Молотова?
Демонстранты, услышав ответ партии, тут же начинают скандировать: в зер-нах, в зер-нах!
 
Последнее редактирование:
От марксистско-сионитских наперсточников, или может быть просто далеко неумных людей, многие постоянно слышат о том, что в СССР были бесплатными: образование, медицина, люди получали жилье, ну и так далее и тому подобное.

Но так ли это на самом деле? Откуда брались деньги? - Ведь кто-то все-таки все это в конечном итоге каким-то образом оплачивал. Так кто был эти люди и как они это делали?
Наибольшую известность получили два случая на юге страны, один из которых произошел в Краснодаре в январе 1961, а другой в июне 1962 в Новочеркасске.
В 1962 году, 2 июня солдаты советской армии стреляли не просто в граждан и рабочих, еще и, по сути, детей и ветеранов ВОВ.
Причиной восстания людей было повышение цен и, по сути, понижение зарплаты (повышение норм выработки).

А теперь попробуйте задуматься над тем, почему у рабочих завода была низкая зарплата, и куда уходили недоплаченные им за их труд деньги?
На самом деле деньги рабочих и тружеников села уходили не только на оплату "бесплатного" образования, медицины и всего остального, включая в первую очередь комфортную и безбедную жизнь партийных трутней, но на создание всего того, что впоследствии будет прибрано к рукам потомков "борцов за народное счастье".

Вы можете, к примеру, представить сколько стоит хотя бы все ниже перечисленное?
1. Жигулевская

Годы строительства: 1950 – 1957
Владелец: ОАО «РусГидро»

2. Волжская
Годы строительства: 1950 - 1961
Владелец: ОАО «РусГидро»

3. Братская
Годы строительства: 1954–1967
Владелец: ПАО «Иркутскэнерго»

4. Саратовская.
Годы строительства: 1956-1970
Владелец: ОАО «РусГидро»

5. Красноярская
Годы строительства: 1956–1972
Владелец: ОАО «Красноярская ГЭС»


- Вот в том числе и это оплачивали работяги СССР, а уже только это совсем не тоже самое, что какую ни будь там избушку на курьих ножках построить, это совсем другие и очень огромные затраты.

Вы спрашиваете: почему Вы должны помогать зажравшимся друзьям путина?
- Ну как это почему? Да хотя бы уже потому, что эта старая добрая традиция истинных коммунистов…
Ну а если Вы затеете, какие ни будь там, протестные выступления, то по старой, коммунистической традиции в вас могут и пострелять.
Так что не стоит заблуждаться на счет того, что все началось в октябре 1993.

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:
Прежде чем чем-то действительно стоящим владеть, нужно это создать (построить, разведать и т.д и т.п.) и развить. – Ну, или просто обманув, что-то готовое присвоить (украсть)…

Страну (СССР) строили люди, которым, в результате строительства, коммунисты обещали хорошую, достойную жизнь.
Тем, кто в СССР производил материальные ценности, и работал зачастую при этом в весьма тяжелых условиях, сильно недоплачивали, и именно эти деньги шли на дальнейшее строительство и развитие страны.
Работавшие в строительстве, на производстве и сельском хозяйстве в основном мирились с трудностями и, веря в светлое будущее, порой многим жертвовали, но при этом сами вдохновители и гаранты светлого будущего создали для себя
спецобслуживание и старались себе, по возможности, ни в чем не отказывать.
Здесь следует обратить внимание на то, что многие судят о коммунистах по художественным фильмам и литературе, а также по якобы каким-то там "историческим документам", но в этом-то и кроится их ошибка, ибо это в корне неверно.

Для того чтоб это увидеть – далеко ходить не надо, достаточно понять, что история, даже за последние пятьдесят лет, уже не раз переписывалась, и при этом всегда, каким-то просто фантастическим образом, фактически из неоткуда, возникали, или вдруг рассекречивались, очередные "документы", и ученые историки в очередной раз спешили "раскрыть людям глаза"…
Одновременно с этим также следует заметить, что реальные, конечные цели зачастую не фиксируются в виде документа, и реальные планы политиков, обсуждаемые ими на "кухне", не предоставляются народу!!!

Не скажу, что среди коммунистов кпсс совсем не было достойных людей и героев, но эти люди были однозначно исключением, а вовсе не правилом, и именно эти столь редко встречающиеся в партии люди и предоставлялись народу в качестве примера…
Следует также иметь ввиду, что партийные подонки порой фактически просто вынуждали вступать в партию людей, которых можно было поставить в пример, но принятые таким образом в кпсс люди и далее, как правило, продолжали занимались исключительно только своим ремеслом, и на действия все более одуревающей от власти партии повлиять никак не могли.

Одновременно с этим коммунисты и далее создавали преференции членам своей партии, что здорово привлекало в партию всевозможных карьеристов-пустобрехов и тех кто должен был создать трудности. Данное действие и положение дел просто не могло не повлиять в первую очередь на науку, а потом и на все остальное. Страна, в следствии засилья во всех отраслях коммунистический бездарей, а также людей которые должны были спровоцировать недовольство, просто перестала развиваться, но ведь и создано было в стране к тому времени уже вполне достаточно…

Сложившаяся ситуация вроде как могла грозить потерей власти, и всех столь привычных коммунистам благ. Но от этих благ коммунистам совсем не собирались отказываться, да и делать им этого было совсем незачем, ведь в теории был выход…
Вооруженные теорией марксизма-сионизма, коммунисты сами создали проблемы в стране и, воспользовавшись недовольством народа, наплодили, именно в своей среде, якобы разнообразных движений. Именно эти действия коммунистов позволило им снять с себя ответственность и, приступив к захвату собственности, утверждать, что страну растаскивают какие-то там силы.

Сейчас якобы бывшие коммунисты возглавляют в стране фактически все, и когда Вам рассказываю о том, что, к примеру, "ер" принимает антинародные законы, то вам сообщают только часть правды, ведь многие из "ер" в ходили в число весьма известных коммунистов…

Глупо сейчас в России придавать значение названию и символики партии, ведь партия в России все та же, и на самом деле она одна, а все что Вы видите, есть что-то типа игры в "злого и доброго следователя"...

p.s.
Раньше кое-что не складывалось – никак не мог определиться с терминами.
Можно сказать по ошибке разделял коммунистов на членов партии, коммунистов и настоящих коммунистов.
По-сути, грызня за власть и привилегии в этом крысятнике была всегда, но даже те, кого раньше называл настоящими коммунистами, и кто сам себя вроде как считал настоящими коммунистами – на самом деле были не коммунистами, а являлись просто честными и порядочными людьми, по ошибке попавшими в ряды амбициозных бездарей и жадных подонков.

С гордостью называть себя коммунистом - это ошибка! Это все равно, что с гордостью называть себя лживой и подлой Тварью.

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:

- Вроде как далеко не молодой человек, но вот что у него в голове?
Безусловно соболезную его беде, при этом мне странно слышать все то, что он говорит.

Что касается темы ролика то хочется заметить, что когда люди "учатся" не с целью получения Знаний, а с целью получения дипломов и научных степеней позволяющих сделать карьеру, вот тогда и получается ситуация как в басне "Мартышка и очки".

Те, кто будучи не продажным болтуном - журналистом, а инженером еще в начале 70-х и хотя бы до начала 80-х бывал на заводах Европы прекрасно знает, что даже обычные рабочие там жили значительно лучше, чем рабочие в СССР.
Да что там рабочие, даже немецкие солдаты, ветераны Второй мировой жили несравненно лучше большинства наших ветеранов.

Если говорить о безработице, то псевдо дипломированные идиоты, или просто какие-нибудь ничего не умеющие лентяи у них действительно не в почете, а уж просто пустозвоны там вообще никому не нужны…
Так что там не так с капитализмом, и капитализм ли у нас сейчас?

С моей точки зрения сейчас в России у власти все те же много обещающие, но теперь уже многоликие христианомарксисты-сионисты.
Кстати, именно тупость и самодурство коммунистических руководителей уже с середины 70-х положило начало серьезному отставанию фактически во всем.

Что касается бесчинства властей, то мной уже здесь задавался этот вопрос но, тем не менее, повторюсь:
Кто здесь (в России) занимается пытками и творит беззаконие?
- Может это американские супостаты, или это японские самураи, а может это хитрые и безжалостные китайцы?
- Может все это творят солдаты НАТО, втихую проникшие в нашу страну?
- Нет, это все творим мы сами, и это и есть истинный лик "нашей" православной и марксистско-сионистской скрепности...!!! - И все наши беды происходят в первую очередь именно от того, что большинство из нас не способно понять даже этого.

В конце хочу также заметить, что крепостное право отменили вовсе не из-за милостливости царя, а лишь только потому, что для создания промышленности нужны были рабочие, а помещики вовсе не хотели расставаться со своими крепостными…

p.s.
Что касается юристов во власти, то только очень крепкое государство может без последствий перенести их правление, ибо нет ничего более беспринципного и продажного, чем адвокаты…

- Дьявол в "Деталях"!
 
Последнее редактирование:
Сверху